왜 그런거 있잖아 이상한데 또 궁금하면서 해보고 싶은거ㅋㅋ 더럽든 이상하든 적어보잣! 나는 >>2

새벽에 도로에 나가서 춤춰보기

헐 나도 새벽에 나가고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

아무도 없을때 공원에서 비눗방울 놀이하기

볼륨 최대로 하고 집에서 영화보기

모기향 잘라서 불붙이고 학교앞에서 입에 대면서 담배피는척하기

한국에서 하이틴st로 친구들이랑 소소하게 파티 하기

밤새 옆에 식량 쌓아두고 폰 하면서 놀기

좀 높은 건물 옥상에 담?처럼 올라와있는 곳에 걸텨앉아보기 시원하고 스릴넘쳐서 재밌을것같당

아이디어 안떠올라서 새벽4시에 자전거 타고 동네 한 바퀴

야밤에 전망대?같은곳 올라가서 혼자 컵라면 끓여먹고 해뜨는거 보고 다시 주섬주섬 내려오기..

새벽 3시까지 깨어서 핫초코 한잔이랑 노트북 앞에 두고 글쓰기

요거트 들고 손으로 퍼먹으면서 '이게 발암물질 이라고?!' 하고싶음
스크랩하기
레스 작성
109레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 2020.10.16 1157 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
6레스 아 살려줘 남친이랑 택시안인데 2020.10.16 60 Hit
잡담 2020/10/16 18:38:49 이름 : 이름없음
14레스 » 다들 은근 해보고 싶은거 적어보잣 2020.10.16 106 Hit
잡담 2020/10/16 12:34:52 이름 : 이름없음
22레스 나만 춥냐 2020.10.16 102 Hit
잡담 2020/10/16 12:17:25 이름 : 이름없음
9레스 친구 집인데 방귀 낄 것 같아 어떡하지 2020.10.16 78 Hit
잡담 2020/10/16 15:03:47 이름 : 이름없음
527레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2020.10.16 1638 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
6레스 내가 친구랑 남친한테도 안말한 비밀 알려줄게 2020.10.16 128 Hit
잡담 2020/10/16 08:31:38 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 1인 당 만원 이하로 2020.10.16 91 Hit
잡담 2020/10/16 14:11:07 이름 : 이름없음
14레스 애두라 내가 산 동숲 에디션 파우치 좀 봐줘 2020.10.16 104 Hit
잡담 2020/10/16 10:31:51 이름 : 이름없음
2레스 드라마 요즘에 기다리는거 2020.10.16 101 Hit
잡담 2020/10/16 16:28:39 이름 : 이름없음
38레스 이제는 볼 수 없는 그때 그 웹툰들 2020.10.16 329 Hit
잡담 2020/10/12 14:23:30 이름 : 이름없음
23레스 인간관계에서 나름 중요하다고 생각하는 거 있어? 2020.10.16 105 Hit
잡담 2020/10/14 08:30:31 이름 : 이름없음
4레스 덴스 느낌 쇼핑몰 더 있나 2020.10.16 20 Hit
잡담 2020/10/16 15:48:51 이름 : 이름없음
5레스 [단독보도] 스레주 엄마가 닌텐도 스위치 사겠다고 선언 2020.10.16 61 Hit
잡담 2020/10/16 14:49:42 이름 : 스레주
50레스 얘들아 마라탕 먹어봤어? 2020.10.16 347 Hit
잡담 2020/08/28 07:56:11 이름 : 이름없음