즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 14:02:18 ID : 5gja1eMjhdQ
어.. 여기서 보기만 하다가 쓰는 건 처음이라서 어색하다 .. 처음쓰니까 양해 부탁할게 바로 본론으로 들어가자면 내 친구가 하루동안 완전 다른사람인것처럼 180도로 바뀌었어 짱친이라서 학교 등교 하교 학원도 같이 다녀서 거의 하루종일 같이 있는 셈이지 스카 갔다오고 그날에는 우리가 새벽 2시쯤 집에 각자 가고 아침 8시30분쯤? 만나서 등교하려고 했는데 그 반나절도 안되는 시간동안 갑자기 친구가 돌변했어 친구가 멍을 때리거나 공부를 열심히하는 친구라서 그런것도 아까워하고 밥먹으면서도 공부하고 시험기간이 아니더라도 책을 손에 쥐고 사는 애였는데 멍때리기는 일쑤이고 걔가 생선이나 회같은날것은 비린내나서 입에도 안대는데 미친듯이 게걸스럽게 먹고 이상행동이 한두가지가 아니야
이름없음 2020/10/16 14:04:20 ID : hxXy6kmq1xy
근데 360도 바뀐건 그대로인거 아냐? 한바퀴 돌면 360도잖아
이름없음 2020/10/16 14:05:30 ID : 9vBbA2NBupX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
이름없음 2020/10/16 14:06:05 ID : 5gja1eMjhdQ
성격도 약간 예민하고 그런애라서 멍때리기만 해도 몰라서 하소연 엄청하고 그랬는데 시간이 금이라고 여기는애라서 중요한 시기이니까 그럴수도 있지 근데 내가 밥 왜 안먹던것도 잘먹는다고 급식실에서 신기하다는 식으로 고등어 카레구이 ? 였나 그런게 나와서 잘먹어서 다행이라고 편식 나이드니까 사라졌나보다고 그런식으로 말했단 말이야 근데 갑자기 먹다말고 나를 엄청 매섭게 쳐다보면서 얼굴에 힘을 줘서 그런지 이미에 있는 혈관 같은 것도 곤두서다가 나를 잡아먹을거 같이 살기 있게 그러는거야
이름없음 2020/10/16 14:07:10 ID : 5gja1eMjhdQ
아 그러네 .. 헷갈렸다 순간 ....
이름없음 2020/10/16 14:09:21 ID : 9vBbA2NBupX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/16 14:09:49 ID : 5gja1eMjhdQ
그래서 솔직히 이런 말 하면 좀 그렇긴 한데 내가 우리지역에서 잘 나가는 무리에 껴있어 양아치 그런것보단 공부도 잘 하고 인기도 많은 ? 원래 180도 바뀌었다는 애를 칭할땐 A라고 하고 인기많은 그룹을 B 라고 칭할게 A를 만난건 코로나 때문에 원격 일수도 점점 늘어나고 그래서 전학을 저저번달 쯤에 욌었어 내가 페북에 읽페를 올렸는데 전학생이라 친한애들이 없어서 그랬는지 친해지고싶어서 그랬는지 연락하다 친해졌어 성격도 나랑 비슷하고 약간 취향도 비슷해서 잘맞을거 같고 반에선 애랑 다녀야겠다고 생각했어 나는 그 우등생 그룹중에선 못하는편이라서 이과가서 망할까봐 고1때 다니던 애들은 이과가서 친한애들도 아예 없고 그랬으니까 나에게도 같이 다닐 친구도 생기고 이차저차 좋은 기회라고 생각했지
이름없음 2020/10/16 16:15:58 ID : 5dO5SLhtg41
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/16 19:58:46 ID : h88lCqkpPg2
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 582 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1112 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 828 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37747 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23