즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 14:11:07 ID : 6Y4HyMrAmE2
취미 만들어준답시고 사고 싶은 거 골라오라는데 도저히 만원 이하로는 뭐가 읍다... 일단 생각해본건 보석십자수, 뜨개질, 스킬 자수, 걍 자수, 퍼즐 이렇겐데 추천 좀 해줘 다들 ㅠㅠ 신박하고 흥미있고 재밌는 뭐... 어떤 것...
이름없음 2020/10/16 14:56:51 ID : ak62LdWkla5
글라스데코
이름없음 2020/10/16 15:01:46 ID : FbilzTU5htj
다이소에서 스케치북이랑 고체 물감 사서 그림그리기
이름없음 2020/10/16 15:03:56 ID : qkq59a1ijg3
작문 캘리그라피
이름없음 2020/10/16 15:10:02 ID : MkrcHu3wpPe
필사! 이게 힘들어보이는데 진짜 뿌듯하고 좋은 취미야
이름없음 2020/10/16 15:40:15 ID : junzWi05SLd
공예해봐 공예도 되게 다양함 향초 만들 수도 있고 비누 만들 수도 있고 양초 사와서 캘리그라피한걸 다리미로 붙여서 꾸밀 수도 있고 목걸이 팔찌 만들 수 있고 천필통 사서 천연염색 할 수 있고 한지 공예로 연필꽃이나 작은 것들 두는 접시 만들 수 있고 가죽 카드지갑도 만들 수 있고 그 외에도 DIY 키트 검색해보면 저렴하고 예쁜 것들도 있어 전부다 내가 해본 것들이라 추천해보는거임 대다수가 만원 이하였고 비싸봤자 17000원 이었으니까 찾아봥
이름없음 2020/10/16 16:47:54 ID : WoZeGoE5V89
맞다 글라스데코가 있었지! 끌린다 고마워 아쉽게도 위메프 안에서 고르라네... 위메프에도 고체 물감 저렴한 거 있는지 한 번 찾아볼게 고마워! 헉 나 글씨 너무 더러운데... 이 기회에 함 고쳐 봐? ㅋㅋㅋ 고마워 와 필사 이것도 하다보면 글씨체 교정도 되고 그렇겠지? 멀리서 보면 공부하는 거 같겠다 ㅋㅋㅋ 고마워 대박 정성 고마워 ㅠㅠ 나 공예 좋아 근데 학교에서 해야 돼서 양초나 비누, 천연염색 같은 건 좀 힘들 것 같애 한지 공예나 카드지갑 만들기는 재밌겠다 아 고마워 진짜

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스이게 인종차별이야?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전