추천해주세요 참고로 성인입니다

담배 피지 마세요 왜 필라고 그래..

그걸 왜 여기서 추천받음?

중독되면 담배 값으로 한달에 10만원 이상 나갈텐데 그 10만원을 5번 모으면 모동숲을 살 수 이따구...

멋이나 호기심으로 피워보고싶으신것 같은데 제발 피지 않으셨으면 해요.... 제 친구도 흡연으로 몇달 전에 세상 떠났습니다. 물론 흡연이 나쁘다고 딱 잘라서 말하긴 어렵지만 중독되면 진짜 답 없을정도에요...

저는 마일드세븐 보헴시가 쿠바나 더블 처음부터 쎈거 폈어요

에쎄 체인지 빙 달달한 냄새 캡슐 있음

학생많은 사이트에 올릴만한 스레는 아닌데

담배는 각종 질병의 원인이 됩니다.

난 담배 추천해달라는 글에 담배 피우지 말라는 소리는 왜 쓰나 싶다.

>>12 당연한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 학생들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ굳이 여기에 올릴 필요가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레보고 학생들이 호기심 가져서 피면 어쩌려구?ㅋㅋㅋ

>>13 뭔 개소리야. 내 레스의 포인트가 그거냐? 핀트 존나 못 잡네.

>>12 담배 자체가 몸에 나쁘니까 다시 한 번 생각해 보라는 의미인거지. 많이 해롭잖아 담배

근데 좀 담배나 술 같은 스레 불편하긴 함

>>13 애초에 이거 보고 호기심때매 필 ㅅㄲ들은 다 피고 있거나 피게 될 애들임

아니 얘들아 추천을 해달랬지 왜 말리고 있냐 학교에서 몇 년을 담배 위험하다고 아주 귀에 딱지가 앉을 때까지 교육을 하는데 담배가 위험한 지 몰라서 여기에 추천 받겠냐;

엥 너네가 말려봤자 스레주가 음 그렇지 담배 몸에 안좋아.. 하고 안피겠냐..

말보로 블랙멘솔이나 아이스블라스트..아블 무난하고 난 냄새 때문에 연초보다는 아이코스가 낫긴 하더라..아이코스는 그린이나 그린징
스크랩하기
2레스 야인시대 김동진 전투력 분석 최종 업데이트 (김동진 > 신영균) 2020.10.18 38 Hit
close 2020/10/18 04:55:20 이름 : 이름없음
21레스 뚱뚱한데 예쁘다는 거 이해 돼?? 2020.10.18 183 Hit
close 2020/10/17 21:44:21 이름 : 이름없음
23레스 옷살때 자신의 적정 가격있어?? 2020.10.18 183 Hit
close 2020/10/15 23:56:13 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 빻은애들 중에 외향충이 많은듯 2020.10.17 53 Hit
close 2020/10/17 16:57:20 이름 : 이름없음
335레스 다니는 고등학교 적어보자 2 2020.10.17 4738 Hit
close 2019/04/08 04:00:26 이름 : 이름없음
20레스 [검토중인 스레드입니다]-루삥뽕루삥뽕 2020.10.17 117 Hit
close 2020/10/17 14:34:43 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 피부.. 2020.10.17 60 Hit
close 2020/10/17 04:41:03 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 쌍수 아파? 2020.10.17 71 Hit
close 2020/10/17 01:04:25 이름 : 이름없음
22레스 ㅇㄴ 온클 첫 실시간(우리는 한과목 빼고 다 동영상이었거든...) ㅠㅠㅠ 결석됐어 2020.10.16 145 Hit
close 2020/10/16 12:58:48 이름 : 이름없음
4레스 신고먹을거 감안하고 올려 의견 한번씩만 남겨줘 2020.10.16 81 Hit
close 2020/10/16 20:14:46 이름 : 이름없음
20레스 » 여자 입문 담배 2020.10.16 188 Hit
close 2020/10/16 14:13:48 이름 : 이름없음
38레스 이제는 볼 수 없는 그때 그 웹툰들 2020.10.16 330 Hit
close 2020/10/12 14:23:30 이름 : 이름없음
20레스 남녀 성별대립 같은 스레 꿋꿋이 올리는 새끼들 깐다 2020.10.16 168 Hit
close 2020/10/15 13:10:53 이름 : 이름없음
264레스 성인이 야동을 보는 것에 대해 어떻게 생각해? 2020.10.16 120 Hit
close 2020/10/15 19:07:49 이름 : 이름없음
11레스 눈썹에 여드름 왜 나는걸까.................... 2020.10.16 127 Hit
close 2020/10/15 20:00:03 이름 : 이름없음