즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 14:44:38 ID : s3yJO02pO1e
일단 이 게시판에 올리는게 맞는지는 잘 모르겠다만... 일단 적어는볼게
이름없음 2020/10/16 14:45:00 ID : E7e5eY8qnTX
ㅂㄱㅇㅇ
2020/10/16 14:45:17 ID : s3yJO02pO1e
흠.. 뭐라하면 좋을까 그냥 요즘 코로나가 좀 풀리고 있긴하지만 수업이 아직은 온라인 수업이잖아
2020/10/16 14:46:08 ID : s3yJO02pO1e
우리는 줌수업으로하는데 화면에 내 모습이 비춰야해 근데 종종 수업을 하다보면 애들이 이유없이 키득거리거나 이상한 포즈? 라해야하나... 뭐라해야하... 뭐 갑자기 이상한 행동을하거나
2020/10/16 14:46:32 ID : s3yJO02pO1e
반톡에 애들아 내가 웃긴거 보여줄게 나한테 톡보내봐 이러거나
2020/10/16 14:46:49 ID : s3yJO02pO1e
하면 뭔가 불안해
2020/10/16 14:47:36 ID : s3yJO02pO1e
그거가지고 그렇게 까지 할일이야 할수는 있는데 애들의 사소한거 하나하나 항상 뭔가 불안해 뭔가 내욕을하고 있던거같고 날보고 웃으면 뭔가 비웃는거같고
2020/10/16 14:48:48 ID : s3yJO02pO1e
인터넷에 검색하면 피해망상이 날 죽일려한다거나와 같은 뭔가 극단적인? 거밖에는 없길래
2020/10/16 14:49:58 ID : s3yJO02pO1e
그냥 다른사람에 비해 너무 내가 민감하게 받아드리는건지 뭔지... 다른사람이 보면 어떻게 생각하는지... 뭐 ... 이런고민때문에 스레 세워봤어
2020/10/16 14:50:52 ID : s3yJO02pO1e
너희가 보기에는 어떤거같아?
2020/10/16 14:53:09 ID : s3yJO02pO1e
아 이건 번외긴한데 보통 같은 반 애들이라하면 보통 약간 소속감? 이라해야할까 뭔가 있는편이야? 나는 내가 꼬인건지는 몰라도 내 친구가아닌이상 반친구도그냥 남같고 소속감? 같은게 없어 그냥 우리반 모이라하면 그냥 그반에 내가있으니가는것이라생각하거든 그래서 그런지 우리반에 대한 애정? 같은것도 없고 그냥 다 남같아 뭐 남이 맞기는 한데... 잘모르겠어... 그냥 완전히 생판 처음보는 약간그런수준의 사람들같아
이름없음 2020/10/16 14:57:51 ID : g6jbeK0pSMn
나도 그렇거든 모르는 애들이랑 단합 빡세게 하기 싫고 그래.. 그냥 안친한애들이 그러면 불안한 건 누구나 있을듯 괜찮아 그정도면
이름없음 2020/10/16 15:21:13 ID : 7zak7fhvxzW
요새 코로나땜에 학교를 잘 안가서 소속감이 안드는걸수도 있어 다들 각자 친한애들도 있을수 있지만 레주 반에 친한애가 별로 없으면 당연히 재미도 없고 힘들겠지ㅠㅠ 올해 거의 끝나가니까 조금만 버티고 내년엔 재밌게 학교생활했으면 좋겠다. 레주 항상 응원할게!
이름없음 2020/10/16 15:23:19 ID : s3yJO02pO1e
그런걸까... 코로나 터지기 전부터도 애초에 그냥 남같았거든...

레스 작성
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 277 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1106 Hit
7레스폭식증................... 493 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17