즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/10/16 14:49:42 ID : TRDAnPeGnDy
일단 나와 내 친 오빠는 닌텐도 스위치게 크게 관심 없는 사람들임( 스레주 오빠는 관심 있지만 원래 집에서 허릭 안해주는 분위기 전에 오빠돈으로 플4산거 들키고 그랬음) 근데 갑자기 엄마가 어떤 운동선수 가 선수 딸하고 스위치 로 테니스(?) 하는거 본뒤 사겠다고 결심. 하지만 재고x 처음에는 변덕인줄 알았는데 엄마는 링피트 하고 같이 사겠다고 선언 아직까지 기다리고 있음 ㅌㅋㅋㅋ 마침 이때 나도 한 게임에 빠져서 (동숲x)닌텐도 스위치 전용 으로 해보고 싶어짐 아 기대된다 ㅋㅋㅋㄴ
이름없음 2020/10/16 15:29:38 ID : Pg2NzbyHxvj
축하해~
이름없음 2020/10/16 15:30:28 ID : A6ruk7fcKY8
ㅋㅋㅋ고마워 근데 재고가 읍따...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 15:39:24 ID : 3O7bDvzXxXs
예판넷에서 대기타거나 당근 마켓 뒤져보면 괜찮은가격에 팔아 절대로 프리미엄 더주고 사진마라 40만원 위면 그냥 포기하고 조이콘 쏠림 조심해 100%쏠리는데as못받는다고 생각해야 돼
스레주 2020/10/16 15:40:40 ID : A6ruk7fcKY8
오옹 ㄱㅅㄱㅅ

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스헬스하는 찐따new 457 Hit
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전