태교부터 베이비 모짜르트~태교부터 베이비 모짜르트~

네게 특별한 힘이 있단 걸 알게 했으니 난 약해지고 넌 점점 더 강해지겠지 이수현 ALIEN

이름도 없는 나의 하루를 누군가는 기억할까 동그랗게 뜬 달 눈 끝에 머문 밤 지금 나는 꿈꾸는 걸까 알 수 없는 길 알 수 없는 곳 그 어딘가에 서 있다 뒤를 돌아보면 움푹 패여 있는 내 발자국들만 있더라 눈물이 나더라

I can make you feel alive I know, but do I need you to servive JUTS A SIP does it still matter which one JUST A DRIP am I dumfounded when I slip

날아가 high high run run run

쓸데없는 용기만 내면 뭐 어쩌라고 잘 생기면 다니 니 머릿속엔 메아리만 들려 수준이 맞아야 대화를 할 것 아냐 Just look don't touch

I don't care how many times you breaking my heart I'm just too weak to stay cool And I know it's complicated but hate being smart So all the things that you do Makes me a sucker for you

낯익은 넌 그때 내가 봤던 네가 맞는지 일어날 수도 없는 일을 뒤적이는데 미안해 늦게 찾아온 너를 잡기도 전에 깨어난 내 이불속은 여전히 차갑게

착한 사람이 행복하길 빌어 못된 사람은 안 못되길 빌어 너랑 쟤는 많이 달러 달러랑 틀려는 달러 그걸 알길 나는 빌어 세상은 빨라 우린 다 달려 넘어지지 않길 빌어 We all got a fever

가을엔 편지를 하겠어요 누구라도 그대가 되어 받아 주세요 낙엽이 쌓이는 날 외로운 여자가 아름다워요

왜요 왜요 왜요 너 없이 왜 나는 안 되나요 도대체 왜요 왜요 왜요 너 아님 안 되나요 왜 우린 안 되나요

이젠 너는 나 나는 너로 구분 짓고 ALL I WANNA DO 라고 말해 편하게 너의 옆자리를 상상할 거고 그곳에는 내가 있게 될 거야 그리고 너에 대해 장담하건대 뭐든 할 수 있을 거라고 믿게 될 거야

I DON' T CARE 그만할래 니가 어디에서 뭘 하던 이제 정말 상관 안할게 비켜줄래 이제와 울고불고 매달리지마

사라지고 싶었지만 살아지고 있었어

뛰고 있는 가슴에 커져가는 진동에 열망이 차오른다 다시 난 숨을 쉰다

그대의 낱말들은 술처럼 달기에 나는 주저없이 모두 받아마셔요.

구름 무지개 파랑 초록 무지개 구름 무지개 노랑 분홍 무지개

이런 밤에는 너와 너의 강아지를 껴앉고 싶어

가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛

그래요 음악이 있음에 난 정말 감사해

In another lifetime I will never change my mind I would do it again A thousand time
스크랩하기
레스 작성
87레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 32분 전 new 299 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
249레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 48분 전 new 2670 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
55레스 좋아하는 음악가들 다 적어보고 자기랑 취향 일치하는 사람 찾아보는 스레 5시간 전 new 325 Hit
음악 2020/06/12 21:57:54 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 모든 음악장르 최애들 적고가! 5시간 전 new 127 Hit
음악 2020/02/15 16:20:53 이름 : 이름없음
40레스 🎼가사로 끝말잇기 하자 5시간 전 new 208 Hit
음악 2020/08/23 16:22:01 이름 : 이름없음
124레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 5시간 전 new 560 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
216레스 레주와 음악 취향이 같다면 이 스레는 꿀스레˙Ⱉ˙ 22시간 전 new 1044 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이름없음
4레스 사극 OST/BGM 추천하는 스레 2020.10.26 14 Hit
음악 2020/10/25 13:59:38 이름 : 이름없음
27레스 다들 인생노래 ㅊㅊ좀 2020.10.26 205 Hit
음악 2020/03/16 23:28:05 이름 : 이름없음
22레스 » 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2020.10.25 98 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 뭐양.. 2020.10.25 28 Hit
음악 2020/10/25 21:57:56 이름 : 이름없음
248레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2020.10.25 2108 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
8레스 추억의 노래 적고가는 스레 2020.10.25 55 Hit
음악 2020/10/06 11:24:09 이름 : 이름없음
3레스 밑에 조건 맞는 노래추천해조 2020.10.25 28 Hit
음악 2020/10/25 04:22:56 이름 : 이름없음
19레스 싸클 래퍼 노래 추천해줄게 생각나는거 말해주고 가!! 2020.10.24 57 Hit
음악 2020/10/07 00:35:36 이름 : 이름없음