그게 뭘 뜻 하는지 몰랐거든? 근데 일본에서 방사능 오염수 걍 바다에 방출시킬거라더라... 완전 미친 새끼들 아니냐고... 근데 그 스레 생각해보면 진짜 소름돋아.. 그 스레주가 진짜 절대로 바다 가지말라고 물 가까이 가지말라, 큰일난다 이렇게 신신당부했거든? 나는 그게 이거같아ㅜ

아 진짜? 진짜 또라이들 아냐...

>>2 그니까ㅜㅜ 뉴스에서 나와ㄸㅏㅜ

>>1 만약에 맞다고 쳐도 그거 뉴스 기사가 작년부터 계~속 매달 한번씩은 있던거라 예측은 될 수 있어도 예언까지는 아니야.

>>5 뭐 그럴 수도 있지! 나는 이렇게 생각들어서 함 써봤어ㅋㅋ

그 스레 뭐였더라 나도 봤는데ㅠㅠ

나도 본 적 있어 좀 소름이네

헐 그건가 올해 가을겨울 쯤에 바다에 절대 가지 말아라 홍수 같은게 아니라 온몸에 검은 물집?이 생기는 피부병이 옮는다 뭐 그런 내용이었던 것으로 기억함..ㄷㄷ 무섭넹

결정은 이번달이고 실제시행은 준비하는데 시간이 걸려서 2년뒤라나

근데 그거 몇년 전부터 난리였어.....예언은 아니지만 싫긴하다

올해 11월에 일본에 큰 지진이 있을거라던데? 요즘에 지진운 같이 밭모양도 많이보이고 하는거 보면 그거인 것 같어 무섭다

>>11 그러면 별 의미 없는거잖아.

일본 지진도 한국 방향에서 나는게 아니라 등진 도쿄 방향에서 나고. 뭐 그쪽에 있는 원자력 발전소가 터진다면 예언 비스무리하게 일어난다고 생각할 수 있지만 그것도 바람을 타고 올 가능성이 높다는거지 해류를 타고 오는건 아닐거야.

방사능 오염수 방출은 예전부터 있었던 말이야 아마 암묵적으로 진행하고 있을걸 지금도? 그리고 지진은 너무 빈번하게 있기도 해 일본에서는 바다는 항상 조심해야해... 그냥 해석하기 나름이지 말만 툭 던져놓으면 알아서 스레 커짐

>>16 너무 넓고 해석하기 나름인 스레였지.

이게 다 인간 잘못이다.. 국제 간의 갈등을 떠나서 그냥 인류는.. 전쟁하고 핵을 만들고 같은 인간을 죽이고.. 그러면서 또 환경을 파괴하고.. 결국엔 우리 삶의 터전을 파괴하는거 아니냐고

>>18 나도 이말에 동의..어차피 우리가 살아가야할 터전은 앞으로 더 과학이 발전하지 않은 이상은 지구뿐일텐데 뭣하러 계속 지들 편한대로 살겠다고 골치아픈일만 만들어내는거야..그리고 대체 전쟁은 왜하는거지?아무리 한나라가 이겨도 피해보는건 둘다 마찬가지일텐데 말야

어우 이러다 지구 멸망하겠네ㄷㄷ

일본애들은 대체 머릿속에 뭘 넣고 사는지가 미스테리다
스크랩하기
레스 작성
12레스 아 이 집에서 살기 싫다 2020.10.18 167 Hit
괴담 2020/10/16 19:19:37 이름 : 말 안 듣는 동생 때리고 싶음.
424레스 감염된 마을 2 2020.10.18 3083 Hit
괴담 2019/02/24 00:34:05 이름 : ◆DvxzVhunvbc
983레스 감염된 마을 2020.10.18 8438 Hit
괴담 2019/02/06 22:05:04 이름 : 이름없음
22레스 진짜 꿈 속에선 뭔갈 먹지 말아야 하나봐 2020.10.18 231 Hit
괴담 2020/10/18 09:58:44 이름 : 이름없음
44레스 전생이나 태아 때 기억나는 사람 있어? 2020.10.18 1271 Hit
괴담 2020/06/22 13:00:04 이름 : 이름없음
32레스 방에서 계속 이상한 소리 들려 ;_; 2020.10.18 82 Hit
괴담 2020/10/18 06:18:48 이름 : 이름없음
29레스 괴담판에서 사주, 느낌 봐준다, 영감있다, 신을 볼 수 있다는 스레는 다 걸러 2020.10.18 1143 Hit
괴담 2020/10/09 21:18:11 이름 : 이름없음
8레스 새벽마다 종소리 들려... 뭐지 2020.10.18 210 Hit
괴담 2020/10/15 05:33:04 이름 : 이름없음
21레스 » 어떤 스레에서 바다나 물에서 큰 일 날거라고 했는데 2020.10.18 564 Hit
괴담 2020/10/16 15:21:13 이름 : 이름없음
214레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2020.10.18 6667 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
2레스 스레 찾아줄사람 2020.10.18 56 Hit
괴담 2020/10/18 01:24:34 이름 : 이름없음
9레스 촉으로 뭐 봐주면 생기는 부작용이라던가 그런게 있어? 2020.10.18 273 Hit
괴담 2020/05/01 20:48:01 이름 : 이름없음
3레스 무당 전수의 진실은? 내림굿 vs 성무수업: 무당이 되는 방법은 무엇이 옳은가? 2020.10.17 65 Hit
괴담 2020/10/17 21:34:10 이름 : 이름없음
25레스 향 냄새가 나 2020.10.17 601 Hit
괴담 2020/09/28 22:41:23 이름 : 이름없음
13레스 하사역이랑 공림역인가 그 괴담 아는 레더 있어? 2020.10.17 257 Hit
괴담 2020/10/15 11:16:26 이름 : 이름없음