여자친구가 바빠... 그래서 만날 시간도 없고... 그런데 여자친구는 나를 너무 좋아해 줘. 사랑하는 것 같아. 그래서 나도 그 마음이 좋아서 사귀게 됐어. 한참을 못 만나다가 오늘 학교 나왔다고 해서 기다리고 있는데 언제 나올지도 말 안 해주고 말도 좀 딱딱하게 말해서 걱정이 되네. 그런데 내가 걔를 열렬히 사랑하진 않아서 이렇게 기다리는데 이상하게 현타가 와... 기다린지는 30분 정도 됐어.

아까 오랜만에 만난 친구하고 집 가고 있다가 여친이 자기가 지금 학교에 있다고 연락이 왔어

그래서 그 친구랑 집이 가까워서 같이 집 갔다가 뛰어서 다시 학교 앞으로 왔는데 얘가 언제 나올지도 모르겠어.

그냥 빨리 나와줬으면 좋겠고 얼굴 보고 싶은 것도 사실이야

그런데 내가 요즘 영 정신상태가 별로기도 하고 해서 솔직히 연애하는 것도 좀 지치는 것 같아

집 갔다가 다시 온 건데...

일단은 집에 가야겠어

30분 정도 자면 좀 나아지겠지
스크랩하기
레스 작성
20레스 설렜는데 뭔가 불안함..(+짝녀 됐다..) 2020.10.16 833 Hit
퀴어 2020/10/02 19:11:17 이름 : 이름없음
7레스 나 1년 동안 연애중인데 2020.10.16 338 Hit
퀴어 2020/10/15 11:07:34 이름 : 이름없음
5레스 애인이 사정이 생겨서 같이 하기로 한 일들이 지속적으로 취소되면 어떨 것 같아? 2020.10.16 232 Hit
퀴어 2020/10/15 20:04:57 이름 : 이름없음
18레스 이거 호감일까? 2020.10.16 856 Hit
퀴어 2020/10/11 13:48:30 이름 : 이름없음
2레스 내 짝녀 최고야.. 2020.10.16 225 Hit
퀴어 2020/10/16 15:12:15 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 관둘까 2020.10.16 513 Hit
퀴어 2020/10/14 15:15:23 이름 : 이름없음
10레스 » 여자친구 기다리는데 현타 와 2020.10.16 219 Hit
퀴어 2020/10/16 15:34:11 이름 : 이름없음
5레스 미친 2020.10.16 280 Hit
퀴어 2020/10/16 08:49:47 이름 : 이름없음
1레스 게이들은 2020.10.16 148 Hit
퀴어 2020/10/16 14:16:40 이름 : 이름없음
58레스 H9 2020.10.16 766 Hit
퀴어 2020/09/02 00:37:41 이름 : ◆04INusi4E9w
20레스 . 2020.10.16 397 Hit
퀴어 2019/02/14 00:04:44 이름 : ◆E4E9z9bgZhg
24레스 . 2020.10.16 915 Hit
퀴어 2020/08/26 22:53:38 이름 : ◆wE3BdQmpTO5
10레스 헉 하고 반하는 순간이 있어? 2020.10.16 641 Hit
퀴어 2020/10/15 07:36:13 이름 : 이름없음
8레스 하루 종일 생각나면 좋아하는거야? 2020.10.16 355 Hit
퀴어 2020/10/15 19:44:48 이름 : 이름없음
1레스 후배랑 술게임에서 진실게임 할건데 질문추천 좀 2020.10.16 170 Hit
퀴어 2020/10/16 00:01:12 이름 : 이름없음