즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 15:34:11 ID : wFhe0si3u66
여자친구가 바빠... 그래서 만날 시간도 없고... 그런데 여자친구는 나를 너무 좋아해 줘. 사랑하는 것 같아. 그래서 나도 그 마음이 좋아서 사귀게 됐어. 한참을 못 만나다가 오늘 학교 나왔다고 해서 기다리고 있는데 언제 나올지도 말 안 해주고 말도 좀 딱딱하게 말해서 걱정이 되네. 그런데 내가 걔를 열렬히 사랑하진 않아서 이렇게 기다리는데 이상하게 현타가 와... 기다린지는 30분 정도 됐어.
이름없음 2020/10/16 15:35:08 ID : wFhe0si3u66
아까 오랜만에 만난 친구하고 집 가고 있다가 여친이 자기가 지금 학교에 있다고 연락이 왔어
이름없음 2020/10/16 15:35:39 ID : wFhe0si3u66
그래서 그 친구랑 집이 가까워서 같이 집 갔다가 뛰어서 다시 학교 앞으로 왔는데 얘가 언제 나올지도 모르겠어.
이름없음 2020/10/16 15:36:31 ID : wFhe0si3u66
그냥 빨리 나와줬으면 좋겠고 얼굴 보고 싶은 것도 사실이야
이름없음 2020/10/16 15:36:58 ID : wFhe0si3u66
그런데 내가 요즘 영 정신상태가 별로기도 하고 해서 솔직히 연애하는 것도 좀 지치는 것 같아
이름없음 2020/10/16 15:38:15 ID : wFhe0si3u66
이름없음 2020/10/16 15:38:20 ID : wFhe0si3u66
그냥 먼저 가라네
이름없음 2020/10/16 15:38:29 ID : wFhe0si3u66
집 갔다가 다시 온 건데...
이름없음 2020/10/16 15:38:38 ID : wFhe0si3u66
일단은 집에 가야겠어
이름없음 2020/10/16 15:38:46 ID : wFhe0si3u66
30분 정도 자면 좀 나아지겠지

레스 작성
15레스대학 가니까new 2741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1213 Hit
6레스가질 수 없는 너 439 Hit
16레스. 2953 Hit
4레스. 2116 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1160 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 520 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4034 Hit
3레스아.. 실수한건가? 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27