즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 15:54:08 ID : Bs8o1BcNs7e
내가 졸기 시작한건 초 4때 학원에서부터였는데 진짜 그땐 정말 왜 졸았지 싶어... (부모님이 항상 늦어도 8시 반에는 침대에 누워있게 했거든 그땐 폰도 없었고.. 그냥 자로 잤지..)9시에 자서 7시에 일어나는데 10시간 동안이나 자는데 어떻게 졸지...내가 일부러 자려고 했던것도 아니야 최대한 정신 붙잡으려고 했어 기지게도 펴고 물도 먹고 세수도 하고 뒤로 나가서 섰는데 서서 졸아 ㅋㅋㅋㅋ 졸면 선생님한테 혼나는데 왜 졸고 싶겠어...아무튼 졸고싶어서 존게 아니야... 아무튼 6학년때부터 12시에 자가지구.. 잠이 부족?해서 존게 습관화 되어서 지금도 조는게 아닐까 싶어..(최대한 이유를 찾아봤는데 사실 이거말고는 진짜 뭐가 문제인지 모르겠어... 내가 문제인건 알겠는데...) 지금은 고1인데 방과후 합쳐서 9교시 까지 하거든??그중에 적ㅓ도 2교시는 졸아ㅠㅠ 진짜 시간낭비 선생님께 예의도 아니고 나도 공부 못하고... 친구들한테도 미안해(졸아서 친구들의 도움을 받으니깐..) 조는 습관 꼭 고치고 싶어ㅠㅠㅠ 일단 지금은 12시에 자는데(최대한 타협한거) 9시에 학원 돌아와서 밥먹고 뭔갈하고 공부해야하는시간때문에... 카페인은...먹으면 잘 안졸기는하는데 내가 카페인이 잘듣는지 믹스 커피만 먹어도 불안해져... 집중이 안돼...손떨고 심장 쿵쾅거리고 머리아파... 아니면 일단 카페인 먹고 집중못하든 자서 수업을 못듣든 같으니까 카페인 먹으면서 잠안자는 습관을 기를까?
이름없음 2020/10/16 17:21:07 ID : tbg2Lf83Be0
카페인 습관들면 진짜 별로... 차라리 수업 전에 쪽잠을 잔다든지 하는 게 좋을거같아
이름없음 2020/10/18 03:24:19 ID : urhwJQmljs7
카페인보다는 타우린 들어간 게 더 낫대 핫식스 같은 거 근데 이런 거에 기대려 하지말구 ㅠㅠㅠ 학교에서 선생님께 넘 졸립다고 일어서서 수업을 듣겠닥ㅗ 말씀드려! 고닥교에 스탠딩 책상이 있는 게 그 이유잖아... 찬물로 세수를 하든 아님 졸음 깨우는 껌을 씹든(마스크 끼니까 안 보이잖아), 이제 날도 쌀쌀하니 쉬는 시간엔 밖에나가서 찬바람을 맞든 최대한 깨려 노력하는 게 좋을 거 같아!!

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1081 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 523 Hit
4레스정시에 도착하는 법 546 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 593 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 505 Hit