즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 16:22:16 ID : Xs6442Lgrs5
내가 최고다 이말이야
이름없음 2020/10/29 00:43:11 ID : Xs6442Lgrs5
아니 근데 주변에 짝사랑 할 만한 애가 없어
이름없음 2020/10/29 00:43:50 ID : Xs6442Lgrs5
나는 잘생기고 성격 좋고 키 크면 좋아하는 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 00:44:16 ID : Xs6442Lgrs5
아니 근데 이건 모든 사람들의 이상형 아니야?
이름없음 2020/10/29 00:45:13 ID : Xs6442Lgrs5
여튼 다 약간 뭔가 잘생긴데 약간 깐죽거리면서 다정한st 좋아하는 듯
이름없음 2020/10/29 00:45:44 ID : Xs6442Lgrs5
그래서 내가 옛날에 아루루 주카를 그렇게 좋아했지
이름없음 2020/10/29 00:46:05 ID : Xs6442Lgrs5
주카 내 최애였음
이름없음 2020/10/29 00:46:22 ID : Xs6442Lgrs5
이유는 단순하게 너무 예뻐서 좋아했음
이름없음 2020/10/29 00:46:57 ID : Xs6442Lgrs5
지금도 좋음 근데 요즘은 둘 다 최애인 듯
이름없음 2020/10/29 00:47:12 ID : Xs6442Lgrs5
둘 다 너무 좋아
이름없음 2020/10/29 00:49:03 ID : Xs6442Lgrs5
이 커플은 30권대에서 아련 끝판왕이었음
이름없음 2020/10/29 00:49:23 ID : Xs6442Lgrs5
20권대에선 투닥 투닥 좀 싸우다가
이름없음 2020/10/29 00:49:59 ID : Xs6442Lgrs5
30권 되고 한동안 서로 못 만나니까 ㅈㄴ 아련해짐
이름없음 2020/10/29 00:50:21 ID : Xs6442Lgrs5
그래서 내가 30권대 보는 걸 제일 힘겨워 함
이름없음 2020/10/29 00:50:29 ID : Xs6442Lgrs5
ㅈㄴ 고구마거든
이름없음 2020/10/29 00:52:17 ID : Xs6442Lgrs5
근데 7,8~90권 기준으로 1권 부터 몇 년이 지났을까? 애들 1~10권 내에선 많아도 초6이던데
이름없음 2020/10/29 00:52:24 ID : Xs6442Lgrs5
이게 젤 미스터리
이름없음 2020/10/29 00:54:29 ID : Xs6442Lgrs5
적어도 30권대에선 애들 고딩 나이여야 함
이름없음 2020/10/29 00:55:27 ID : Xs6442Lgrs5
왜냐면 이때 애들 제일 많이 죽고 다치고 하는 시기인 것도 있고, 혼테일이 주카를 납치하는 시기이기 때문에
이름없음 2020/10/29 00:56:50 ID : Xs6442Lgrs5
혼테일 액면가 적게 봐 줘도 20대 중반인데 주카가 중삐리면 에바잖어 적어도 고2는 되야지
이름없음 2020/10/29 00:59:43 ID : Xs6442Lgrs5
솔직히 고딩도 ㅈㄴ 어린건데 그러면 7,8~90권대에는 애들이 적어도 대딩 나이잖어 근데 7,8~90권 보면 애들 고딩처럼 행동한다고...
이름없음 2020/10/29 01:00:22 ID : Xs6442Lgrs5
나 뭐라는거니 짝사랑 얘기 하다 삼천포로 빠졌네
이름없음 2020/10/29 20:52:53 ID : Xs6442Lgrs5
블핑 the album은 진짜 명반인듯
이름없음 2020/10/29 21:01:41 ID : Xs6442Lgrs5
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ과제 오늘은 찐으로 해야 해 안 하면 ㄹㅇ ㅈ댐
이름없음 2020/10/29 21:02:57 ID : Xs6442Lgrs5
근데 ㅈㄴ 많이 밀려있어서 어디서부터 손대야 하지 싶음
이름없음 2020/10/29 21:03:17 ID : Xs6442Lgrs5
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅ과거의 나를 만나면 한 대 치고 싶다
이름없음 2020/10/29 21:03:26 ID : Xs6442Lgrs5
왜 그랬니ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/10/29 21:03:35 ID : Xs6442Lgrs5
아ㅏㅏㅏㅏㅅㅂ
이름없음 2020/10/29 21:08:48 ID : xAZjvxzTWkt
아니야 스레주.... 과제를 미룬 이유는 최대한 효율을 높여서 과제를 하기 위해서야...
이름없음 2020/10/29 21:12:37 ID : Xs6442Lgrs5
ㅎㅎ...내가 얼마나 많이 미뤘으면 이러겠니...나 수학 영어 사회 다 밀렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이게 다 내일까지임...tlqkf
이름없음 2020/10/29 21:23:31 ID : xAZjvxzTWkt
아 대학생이 아니구나...??! 수행평가 하는거야? 괜찮아 나랑 같이 밤 새서 과제하면 ㅆㄱㄴ~~
이름없음 2020/10/29 23:08:45 ID : Xs6442Lgrs5
ㅋㅋㅋㅋ아직 고딩이야 수행 개많아
이름없음 2020/10/30 16:22:29 ID : Xs6442Lgrs5
알고 보니까 다음 주 까지 내도 됐었어
이름없음 2020/10/30 16:22:44 ID : Xs6442Lgrs5
오 ㅅㅂ 신은 나를 버리지 않으셨구나
이름없음 2020/11/02 00:52:20 ID : Xs6442Lgrs5
시간을 멈추는 능력이 있었으면 좋겠다 시간을 과거로 돌리는 능력이 있었으면 좋겠다 내가 ㅈㄴ 천재였으면 좋겠다 그럼 과제를 보다 더 쉽게 끝낼 수 있잖아
이름없음 2020/11/05 18:58:21 ID : Xs6442Lgrs5
아니 왜 워커를 신지 밀라는거야...
이름없음 2020/11/05 18:58:50 ID : Xs6442Lgrs5
나는 간지나는 정장 입고 싶은데 치링치링 블링블링한 드레스를 입으래...
이름없음 2020/11/05 18:59:27 ID : Xs6442Lgrs5
안 그러면 못 들어간다네...진짜 너무해...심지어 구두 신으라는데...
이름없음 2020/11/05 19:00:21 ID : Xs6442Lgrs5
ㅅㅂ
이름없음 2020/11/07 23:45:25 ID : Xs6442Lgrs5
누가 나 멋지다고 해줘잉
이름없음 2020/11/07 23:46:01 ID : SNApcJO2oMl
멋져
이름없음 2020/11/07 23:46:05 ID : Xs6442Lgrs5
나는 남이 해준 말 중에서 내 능력을 칭찬하는 말이나 멋지다 라는 칭찬이 제일 좋다
이름없음 2020/11/07 23:46:30 ID : Xs6442Lgrs5
고마워 너도 참 멋져
이름없음 2020/11/07 23:47:37 ID : Xs6442Lgrs5
나는 나름 멋있게 행동한다고 생각하는데 정작 남들이 보면 쿨병걸린 애새끼 같아 보이지 않을까?
이름없음 2020/11/07 23:48:25 ID : SNApcJO2oMl
아냐 진짜 멋짐 걔네가 꼬인거임 그렇다고 해 ((쾅 -지나가는 스레주한테 멋지단 소리 들은 레스주
이름없음 2020/11/07 23:49:22 ID : Xs6442Lgrs5
그래도 최대한 이성적으로 논리적으로 생각하려고 노력하는 삶을 사는 중이다
이름없음 2020/11/07 23:53:29 ID : Xs6442Lgrs5
히히 레스주 고마워 근데 아무도 뭐라 안 하는데 나 혼자서 북치고 장구치는 거ㅋㅋㅋ 그냥 내가 멋진 사람이 되고 싶어서 수동적인 사람은 싫어 (내가 그런 사람이 되기 싫다는 뜻) 그냥 지나갈 수도 있는데 멋지다고 해 줘서 고마워 -멋진 레스주에게-
이름없음 2020/11/07 23:56:05 ID : SNApcJO2oMl
에이 그럴 때가 가장 이런 말들이 필요한 순간 아닐까? 그런 스레주에게 youtu.be/cSXIAxlqCS8 추천할게
이름없음 2020/11/07 23:57:17 ID : Xs6442Lgrs5
레스주 진짜 멋져
이름없음 2020/11/07 23:59:44 ID : SNApcJO2oMl
나같은 미물에게>_< 고맙당 멋진 스레주야
이름없음 2020/11/08 00:12:35 ID : Xs6442Lgrs5
굿밤ʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ
이름없음 2020/11/14 23:40:56 ID : Xs6442Lgrs5
아오 진짜 어떻게 제대로 된 인간관계가 없냐 아니 좀 멀쩡한 관계면 덧나? 아니 왜 그렇게들 피곤하게 사는 거야 왜????
이름없음 2020/11/14 23:42:25 ID : Xs6442Lgrs5
왜 날 믿는 사람이 없어? 내가 그렇게 싫어? 못미더워?
이름없음 2020/11/14 23:42:53 ID : Xs6442Lgrs5
왜 나는 항상 혼자야? 왜 같이 있어도 혼자같아?
이름없음 2020/11/14 23:44:25 ID : Xs6442Lgrs5
그냥 좀 한 명이라도 좀 진실되면 안되나 남들은 다 그런데 왜 나한텐 단 한 명도 그러지 않아?
이름없음 2020/11/14 23:44:35 ID : Xs6442Lgrs5
내가 문제인가
이름없음 2020/11/14 23:45:06 ID : Xs6442Lgrs5
미안해 내 성격이 좀 그지같아
이름없음 2020/11/14 23:45:38 ID : Xs6442Lgrs5
그러니까 위선떨지 말고 꺼져 제발

레스 작성
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3280 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 8분 전
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7819 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
365레스걍사는얘기new 5033 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
159레스하루를 삼키다new 1294 Hit
일기 이름 : 레몬사와 44분 전
279레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1934 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 46분 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7193 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
213레스제목없음new 2824 Hit
733레스심해 10new 8121 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
611레스<🌈>new 3824 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스明月犯凡日new 108 Hit
448레스매우 혼자 되기new 3678 Hit
49레스산성을 잃은 카복실기new 468 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
910레스다.꾸new 3280 Hit
일기 이름 : 👽 3시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4236 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스궤적new 4022 Hit
일기 이름 : P 4시간 전