종기 원래 이렇게 아픈거야??? 나 처음으로 허벅지 안쪽에 종기가 난거 같은데 진짜 학교에서 죽는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걸을때마다 통증 느껴지고 화장실도 못가겠고 나 진짜 아픈거 정말 잘참는데 진짜 이건 너무 아프다 엄마한테 몸 아프다하고 학원 다 째고 집에 가만히 있는데 현타와....

나본적은 없지만.. 옛날에 종기로 죽은 왕이 몇 있었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 최근에 종기 났었는데 걷지도 못하고 잠도 제대로 못잤어..3일인가 있다가 고름터져가지고 아픈건 그나마 나았는데 불안해서 병원가니까 더 죽을맛..ㅎ 아무것도 모른 상태로 갔는데 종기에다가 주사를 놔버리더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다래끼약이나 소염제로 해도 괜찮을 뻔했어 고름터졌다면!!ㅠㅠㅠㅠ그 아픔 잘 알아...힘내ㅠㅠㅠㅠ

>>2 ..ㄷㄷ 나 죽기싫어ㅠㅠ 근데 방금 뒤척이다가 아파죽을뻔.. >>3 방금 병원갈까 생각핬는데 종기에 주사라니...종기에...어으... 소름 돋았다 알려줘서 고마워!!!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 » 종기 나본 사람? 2020.10.16 35 Hit
고민상담 2020/10/16 17:20:53 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 사고싶은데 2020.10.16 49 Hit
고민상담 2020/10/15 18:07:16 이름 : 이름없음
14레스 이거 피해 망상일까? 2020.10.16 45 Hit
고민상담 2020/10/16 14:44:38 이름 :
79레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2020.10.16 623 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 약속 간다 or 안 간다 2020.10.16 33 Hit
고민상담 2020/10/16 01:14:18 이름 : 이름없음
1레스 나 어른되면 어떻게 해야돼? 2020.10.16 30 Hit
고민상담 2020/10/16 07:11:02 이름 : 이름없음
1레스 2020.10.16 18 Hit
고민상담 2020/10/16 03:58:46 이름 : 이름없음
4레스 나좀 도와줘 2020.10.16 53 Hit
고민상담 2020/10/15 21:26:16 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 밥 먹으라 강요하는 친구 때문에 너무 힘들어 2020.10.16 53 Hit
고민상담 2020/10/16 00:36:23 이름 : 이름없음
24레스 글을 어느 판에 올리는게 좋을지 고민이야 2020.10.16 50 Hit
고민상담 2020/10/15 23:50:47 이름 : 이름없음
16레스 고양이 입양글인데 어때? 2020.10.15 56 Hit
고민상담 2020/10/15 23:04:46 이름 : 이름없음
3레스 음 나 뭔가 스트레스 받았나 요즘 자꾸 불안해..혹시 이거 어떻게 해야하는지 아니? 2020.10.15 48 Hit
고민상담 2020/10/15 21:14:41 이름 : 이름없음
20레스 심각해 나 생리를 너무 안해 2020.10.15 145 Hit
고민상담 2020/10/15 06:21:20 이름 : ◆glzPdu2leJQ
4레스 친구랑 싸웠는데 너무 어이가없어 뭐 어떡해야해 ㄹㅇ 2020.10.15 39 Hit
고민상담 2020/10/15 20:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아무 이유 없이 눈물이 나 2020.10.15 63 Hit
고민상담 2020/10/07 04:33:48 이름 : 이름없음