세 달... 백 일 가까이 사귀다 헤어졌어 헤어진 지는 이제 3일. 헤어진 이유는 애인이 나한테 소홀해서야 걘 할 일도 하고 싶은 일도 많았거든 성격도 안 맞아서 자주 싸웠고 내가 점점 지쳐서 헤어지자고 했어 다시 잡을 생각 없고 아무리 그리워도 끝난 인연이라고 생각해 또 진짜 인연이라면 어떻게든 다시 만나겠지... 말은 이렇게 해도 잊기가 진짜 힘들다 무기력하고 멍하고 괜한 걱정도 들어ㅠ 오랜만의 연애였던 탓에 이별도 익숙치가 않다 메시지 안 오는 창만 껐다 켰다 하는 중... 사소한 팁도 좋으니까 한 마디씩 남겨 줘 부탁할게

친구들이랑 많이 만나서 재밌게 놀자!!!!

내 기준 젤 좋은 건 충분히 아파하고 훌훌 털어내기! 세달이 짧은 시간은 아니니 그만큼의 시간을 며칠 만에 잊는 건 쉬운게 아니지 그러니 슬프면 슬픈대로 울고 힘들면 힘들다고 말하구 그래. 난 그 감정을 부정하고 억지로 괜찮은척 하는게 더 힘들더라구
스크랩하기
레스 작성
2레스 남자애랑 친해지고 싶어 2020.10.16 44 Hit
연애 2020/10/16 22:19:56 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 고민 .. 2020.10.16 31 Hit
연애 2020/10/16 01:00:27 이름 : 이름없음
122레스 다른 반 여자애가 짝남 꼬시려해 2020.10.16 182 Hit
연애 2020/10/15 23:09:50 이름 : 이름없음
8레스 이제는 식어버린 지난 밤 사랑에 대해 2020.10.16 52 Hit
연애 2020/10/16 21:56:04 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이 있는데 아 너무 귀엽다 2020.10.16 86 Hit
연애 2020/10/16 14:21:16 이름 : ◆nU3O66nQtwE
2레스 야 남사친이 자꾸 남자로 보임 들어와줘 제발ㅜㅜㅠ 2020.10.16 59 Hit
연애 2020/10/16 20:24:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 혼자 좋아하는 남자애가 있는데 자꾸 여지를 2020.10.16 49 Hit
연애 2020/10/16 19:03:38 이름 : 이름없음
23레스 너네는 좋아하는 사람한테 연애에 대한 이야기 어떻게 꺼내? 2020.10.16 127 Hit
연애 2020/10/15 18:59:47 이름 : 이름없음
3레스 » 헤어졌는데 회복하는 팁 좀 알려 줘 2020.10.16 21 Hit
연애 2020/10/16 17:50:28 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.16 46 Hit
연애 2020/10/16 05:09:10 이름 : 이름없음
270레스 다이스 굴리는 스레 2020.10.16 815 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 연락만으로 상대방이 호감 생기게 하는 방법 2020.10.16 107 Hit
연애 2020/10/16 00:46:26 이름 : 이름없음
6레스 진짜 친하고 아끼는 친구가 고백하면 어떻게 반응할 거야? 2020.10.16 45 Hit
연애 2020/10/16 01:51:37 이름 : 이름없음
27레스 내가 얘를 왜 못 잊는지 모르겠음 2020.10.16 141 Hit
연애 2020/10/12 23:30:38 이름 : 이름없음
5레스 짝남 꼬시는 법 알려줘 2020.10.16 37 Hit
연애 2020/10/15 23:56:58 이름 : 이름없음