즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 17:50:28 ID : go3V9halhf9
세 달... 백 일 가까이 사귀다 헤어졌어 헤어진 지는 이제 3일. 헤어진 이유는 애인이 나한테 소홀해서야 걘 할 일도 하고 싶은 일도 많았거든 성격도 안 맞아서 자주 싸웠고 내가 점점 지쳐서 헤어지자고 했어 다시 잡을 생각 없고 아무리 그리워도 끝난 인연이라고 생각해 또 진짜 인연이라면 어떻게든 다시 만나겠지... 말은 이렇게 해도 잊기가 진짜 힘들다 무기력하고 멍하고 괜한 걱정도 들어ㅠ 오랜만의 연애였던 탓에 이별도 익숙치가 않다 메시지 안 오는 창만 껐다 켰다 하는 중... 사소한 팁도 좋으니까 한 마디씩 남겨 줘 부탁할게
이름없음 2020/10/16 17:59:34 ID : Ci5Xs9uoIFe
친구들이랑 많이 만나서 재밌게 놀자!!!!
이름없음 2020/10/16 18:04:02 ID : 1dA0q2JXzdX
내 기준 젤 좋은 건 충분히 아파하고 훌훌 털어내기! 세달이 짧은 시간은 아니니 그만큼의 시간을 며칠 만에 잊는 건 쉬운게 아니지 그러니 슬프면 슬픈대로 울고 힘들면 힘들다고 말하구 그래. 난 그 감정을 부정하고 억지로 괜찮은척 하는게 더 힘들더라구

레스 작성
2레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
9레스연하남new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29895 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13984 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 789 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26673 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
574레스대나무숲🌲new 24366 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9502 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 552 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 547 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1343 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 494 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1052 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1078 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 827 Hit