(두웅 타타타..) 임포스터 >>1 >>2 (가만히 서있다가 핑크가 간 왼쪽으로 뛰어감)

계속 가만히 서 있음.

시시티비실에서 빙빙 도는중

원자로에서 미션중

전기실에서 미션중

(비상소집) 민트 이름표 빨간색임. 민트 임포스터임.

>>7 ? 증거 어디있음 게다가 만약 내 이름이 빨간색이라면, 그걸 볼수있는 너도 임포란 소린데?? (스킵 누름)

분위기에 따라 민트 투표

스킵 누름 그럼 너는 몸이 빨강이라 임포임

스킵 담판엔 시시티비룸 가있어야지

나 의무실 확시하러 갈게 누가 나 좀 봐줘 근데 파랑 아까무터 나 따라온다...?

>>14 내 확시도 좀 봐줘 ( 아무도 퇴출되지 않았습니다. 임포스터가 2명 남았습니다.)

멍.... (전기실 사보)

(확시할려다 전기실쪽으로 가는중)

(확시봐달라고 핑크 따라다님)

전기 옆에서 구경중 (위에 갈색들이랑 동일인물)

cctv실에 있던 초록 죽이고 벤트

전기 켜저서 왼쪽 복도 가는중

비상소집!! 으아아 초록이 시시티비실에서 죽어있어!! 난 아까 보고 미션하러 나왔단말야

(위 핑크들이랑 동일인물) 난 전기실쪽으로 민트랑 가고있었어

난 빨강이 의심스러운데... 아무 근거 없이 날 임포라고 지목한것도 그렇고 중간에 빨강이 멈출때마다 경보가 울린것도 그렇고

그러니까... 빨강아 말좀해바

난 그럼 빨강 투표

>>31 저사람이 아니면 그다음에 날 달아라. 저사람이 아니면 내가 트롤한거니

음... 참여해서 나를 변호해야하나 생각했는데 누군가가 빨강이라는 이름을 사용하고 있군. 그럼 >>31에게 모든걸 맡기고 다른 스레나 구경 해야지
스크랩하기
레스 작성
14레스 위아래로 말빨 키우는 스레 2020.10.20 108 Hit
바보 2020/10/17 23:29:51 이름 : 이름없음
253레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 2020.10.20 1461 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
52레스 갖가지 리빙포인트 실생활의 꿀팁 모음~~~!! 2020.10.20 401 Hit
바보 2018/10/10 12:53:43 이름 : 이름없음
354레스 아이디에 대문자가 5개 이상 들어가면 햄버거야 2판 2020.10.19 786 Hit
바보 2020/01/22 20:05:41 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 귀신 볼 줄 아는데 이웃 집이 수상하고 악몽을 꿔 2020.10.19 77 Hit
바보 2020/10/18 17:16:28 이름 : 이름없음
35레스 » 비몽어스 2020.10.19 198 Hit
바보 2020/10/16 18:13:42 이름 : 파랑
550레스 숫자만 있는 아이디 2020.10.19 1292 Hit
바보 2020/02/13 04:19:09 이름 : 이름없음
140레스 사람 많은 길거리에서 공개적으로 똥을 쌌다 2020.10.18 3026 Hit
바보 2018/09/15 19:25:37 이름 : 이름없음
985레스 비버들의 국토대장정! 걷는거 아님경기(서울), 강원, 충청, 전라, 경상 비버 급구 2020.10.18 2639 Hit
바보 2020/08/11 18:35:04 이름 : ◆xCnWksmK6pd
23레스 에베벱 난 엘프야.. 2020.10.18 58 Hit
바보 2020/10/17 23:27:43 이름 : 엘프프픕
16레스 🥧 2020.10.17 70 Hit
바보 2020/10/15 18:08:45 이름 : 이름없음
250레스 레스 하단에 뜨는 광고문구 적는 스레 2020.10.17 1099 Hit
바보 2020/04/13 11:45:08 이름 : 이름없음
411레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 2020.10.17 1107 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
26레스 냥냥어로 369 하자 2020.10.17 85 Hit
바보 2020/10/15 23:56:01 이름 : 이름없음
758레스 앞사람이 뭘 했던 괜찮아... 라고 해주는 스레 2020.10.17 4820 Hit
바보 2020/01/13 21:57:07 이름 : 이름없음