즐겨찾기 스레드
북마크
파랑 2020/10/16 18:13:42 ID : oE8nQtwJTRA
(두웅 타타타..) 임포스터 (가만히 서있다가 핑크가 간 왼쪽으로 뛰어감)
빨강 2020/10/16 18:28:45 ID : 03zTV9dwsi4
계속 가만히 서 있음.
민트 2020/10/16 18:39:51 ID : y43QnCrwNwG
(미션중)
갈색 2020/10/16 18:40:59 ID : e3TRvbg2HB9
시시티비실에서 빙빙 도는중
보라 2020/10/16 18:50:46 ID : 0srtiqo7xTQ
원자로에서 미션중
하양 2020/10/16 18:52:31 ID : LanAY1eHu8p
전기실에서 미션중
빨강 2020/10/16 21:38:59 ID : 03zTV9dwsi4
(비상소집) 민트 이름표 빨간색임. 민트 임포스터임.
초록 2020/10/17 11:24:40 ID : 7upRwmtvwnz
민트 투표
핑크 2020/10/17 11:34:34 ID : grzgpfbwsi7
킵함
민트 2020/10/17 11:38:25 ID : pRzO6ZcsoY3
? 증거 어디있음 게다가 만약 내 이름이 빨간색이라면, 그걸 볼수있는 너도 임포란 소린데?? (스킵 누름)
검정 2020/10/17 12:39:34 ID : Aqlxu5O3yJO
분위기에 따라 민트 투표
갈색 2020/10/17 12:41:15 ID : 08klfO2k9za
스킵 누름 그럼 너는 몸이 빨강이라 임포임
노랑 2020/10/17 13:27:38 ID : dO4Le0pO8ru
스킵 담판엔 시시티비룸 가있어야지
핑크 2020/10/17 15:31:25 ID : grzgpfbwsi7
나 의무실 확시하러 갈게 누가 나 좀 봐줘 근데 파랑 아까무터 나 따라온다...?
민트 2020/10/17 15:50:19 ID : 2tAjjulg5hz
내 확시도 좀 봐줘 ( 아무도 퇴출되지 않았습니다. 임포스터가 2명 남았습니다.)
빨강 2020/10/17 20:51:59 ID : 03zTV9dwsi4
멍.... (전기실 사보)
핑크 2020/10/17 22:36:55 ID : grzgpfbwsi7
(확시할려다 전기실쪽으로 가는중)
민트 2020/10/17 23:02:00 ID : O5Pa782q47y
(확시봐달라고 핑크 따라다님)
갈색 2020/10/17 23:04:46 ID : fcLapPfTQnv
전기 옆에서 구경중 (위에 갈색들이랑 동일인물)
노랑(위 노랑이랑 동일) 2020/10/18 06:40:11 ID : pSIJSFdCqph
(시시티비 구경중)
이름없음 2020/10/18 11:00:41 ID : PjtbfTWmLbv
(미션중)
빨강 2020/10/18 14:47:53 ID : 03zTV9dwsi4
cctv실에 있던 초록 죽이고 벤트
갈색 2020/10/18 14:52:24 ID : ZfQoIHyK1wt
전기 켜저서 왼쪽 복도 가는중
노랑 2020/10/18 15:02:19 ID : pSIJSFdCqph
비상소집!! 으아아 초록이 시시티비실에서 죽어있어!! 난 아까 보고 미션하러 나왔단말야
핑크 2020/10/18 20:42:23 ID : grzgpfbwsi7
(위 핑크들이랑 동일인물) 난 전기실쪽으로 민트랑 가고있었어
민트 2020/10/18 20:43:43 ID : k03xBcLcLhA
난 빨강이 의심스러운데... 아무 근거 없이 날 임포라고 지목한것도 그렇고 중간에 빨강이 멈출때마다 경보가 울린것도 그렇고
핑크 2020/10/18 20:49:05 ID : grzgpfbwsi7
그러니까... 빨강아 말좀해바
노랑 2020/10/18 20:49:48 ID : pSIJSFdCqph
난 그럼 빨강 투표
민트 2020/10/18 20:50:57 ID : k03xBcLcLhA
(빨강투표)
핑크 2020/10/18 20:52:32 ID : grzgpfbwsi7
(빨강 투표)
빨강 2020/10/18 21:08:01 ID : apWja60oGk8
나 아님
민트 2020/10/18 21:09:55 ID : k03xBcLcLhA
저사람이 아니면 그다음에 날 달아라. 저사람이 아니면 내가 트롤한거니
노랑 2020/10/18 21:22:07 ID : pSIJSFdCqph
어딨었어?
빨강 였던 자 2020/10/19 11:01:53 ID : 03zTV9dwsi4
음... 참여해서 나를 변호해야하나 생각했는데 누군가가 빨강이라는 이름을 사용하고 있군. 그럼 에게 모든걸 맡기고 다른 스레나 구경 해야지
갈색 2020/10/19 11:07:09 ID : e3TRvbg2HB9
빨강투표
이름없음 2020/11/25 18:02:32 ID : 03zTV9dwsi4
뭐야 왜 이대로 멈췄어

레스 작성
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6683 Hit
바보 이름 : 이름없음 24분 전
118레스세로드립 만들기new 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33146 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 962 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 8시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32926 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4463 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 932 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2655 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5973 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5163 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4354 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4376 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5994 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21812 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3645 Hit
278레스영어 끝말잇기 6465 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3564 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16