즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 18:58:11 ID : y3XvDAqpdWl
제목이 내용이야 그렇게 막 무서운건 아닌데 한번 가볍게 풀어보고 싶어서 바로 이을게
이름없음 2020/10/16 19:03:30 ID : GoJV9g5fbyJ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/16 19:08:01 ID : y3XvDAqpdWl
내가 초딩에서 중딩 올라가는 때였나 내가 그때 정말 부모님 말도 안 듣고 속을 엄청 썪여서 학교에도 몇번씩 불려나가고 그랬단 말이야 처음에는 혼도 나고 봉같은걸로 맞아도 계속 땡땡이 치고...지금 생각하면 왜 그랬나 싶지만 암튼 그렇게 생활하다가
이름없음 2020/10/16 19:09:51 ID : y3XvDAqpdWl
부모님이 얘는 진짜 안되겠다 뭔 충격 요법을 써야겠다 뭐 그런식으로 생각하셨나봐 그때 아무생각도 없이 저녁을 먹고있었는데 갑자기 부모님이 드라이브를 나가자고 맛있는것도 먹고오자고 막 그러시는거야
이름없음 2020/10/16 19:13:43 ID : y3XvDAqpdWl
내가 중학생때 살았던 집이 엄청 시골이였거든 시내는 멀리까지 가야하고 논길있고 암튼 아무생각 없었던 나는 그냥 그런가 보다 하고 저녁을 먹고 차에 타라고 해서 탔거든
이름없음 2020/10/16 19:31:59 ID : 2ts9yY9s8jb
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/16 19:36:24 ID : Bf9g5apO62H
ㅂㄱㅇㅇ!!흥미진진하다
이름없음 2020/10/16 19:43:36 ID : XBvwr9g7tct
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/16 19:52:31 ID : y3XvDAqpdWl
시골이라서 가로등도 띄염띄염 있었는데 그 당시 기억에도 엄청 어두컴컴했던걸로 기억해 한 2,30분 차타고 가는데 어렸을때도 그때 아 뭔가 좀 이상하다 하며 그냥 아무말 없이 갔는데 가다가 갓길에 주차해두더니 여기서 내려야 한다는거야
이름없음 2020/10/16 19:58:11 ID : y3XvDAqpdWl
다 같이 내리나 싶어서 옆에 있는 가족을 봤는데 옆에 가족이 뭐하냐고 빨리 안 내리냐고 그러는거야 그래서 먼저 차에서 내렸는데 부모님 단골멘트 있잖아ㅋㅋㅋ너가 말을 너무 안 들어서 버리고 가야겠다!!하면서 차가 앞으로 쭉 빠지더라고
이름없음 2020/10/16 20:01:21 ID : o2HBbCmILf9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/16 20:11:21 ID : y3XvDAqpdWl
논이랑 그 공사장 가면 있는 건물 알아? 회색깔에 창문없이 문만 있는 그런 건물 몇개 있고 개 짖고 암튼 차가 먼저가니까 울고불고 하면서 따라갔는데 차가 쌩간게 아니라 내 시야에 보일만큼 그렇게 조금조금 씩 앞서 가더라고
이름없음 2020/10/16 20:13:46 ID : y3XvDAqpdWl
근데 막 차 뒤에 보고 따라가다가 뒤에서 어떤 여자분이 얘~얘야!이러면서 막 부르시더라고 그래서 뒤돌아봤는데 모자쓴 아저씨랑 아줌마가 같이 있던데 날 부른 쪽이 아줌마였고
이름없음 2020/10/16 20:29:20 ID : y3XvDAqpdWl
아줌마가 뒤에서 왜 혼자 있어!어디가!이러면서 다른건 몰라도 말투가 엄청 어눌했거든 암튼 그랬어 밖은 어둡고 지금 무서워 죽겠는데 뒤에서 막 뭐라하니까 개쫄렸단 말이야
이름없음 2020/10/16 20:33:12 ID : y3XvDAqpdWl
그래서 다시 돌아보고 차있는 쪽으로 달렸더니 아줌마가 야!야!어디가!하면서 소리를 지르더라고 차는 나랑 간격유지 하며 있었고 나 그때 눈물 콧물다 짜면서 차있는 쪽으로 달렸는데 달리던 차가 멈춰서더라고
이름없음 2020/10/16 21:13:45 ID : ampV9a7fdXz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/16 21:40:35 ID : pWlu9s02ty6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 21:00:33 ID : e41yIJWmLcI
모야 충격요법치고 넘 쎄잔아욧 호랑이가 어흥 물어가면 어쩌려구 8ㅅ8
이름없음 2020/10/17 21:50:27 ID : htdA0nA42E0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 22:40:33 ID : ktzcMqpfcE2
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/23 11:34:59 ID : IKY4NtctwLg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/23 11:40:16 ID : xO7byHwq1AY
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1259 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6697 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3497 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1381 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 307 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2138 Hit
37레스육감이 좋은 아이 406 Hit