즐겨찾기 스레드
북마크
말 안 듣는 동생 때리고 싶음. 2020/10/16 19:19:37 ID : SFa788o3Rxw
3개월동안 벌레라는 벌레 다 보는 듯... 지금 우리 집 상태를 말하자면 반은 다른 곳에 이사갔는데, 동생 때문에 이사를 못 가는 중이야. 동생 혼자 두기는 좀 그래서 나랑 동생 빼고 부모님 짐을 새 집으로 이사했는데 그 시점부터 원래 살던 집에 벌레라는 벌레 다 기어나오는 중이야ㅠㅠㅠ 항상 청소도 하고 하는데 갑자기 무슨 이렇게 벌레가 많이 나오지?? 벌레가 나와봤자 얼마나 나오겠니~ 하는 레스주들을 위한 리스트 1. 귀뚜라미 2. 거미 3. 기어다니는 벌레 비슷한 거. 4. 개미 5. 바퀴벌레 (진심 7일동안 화장실에서 꾸준히 나옴. 성실한 벌레야.) 6. 톱가슴머리대장?
이름없음 2020/10/16 19:21:17 ID : atvxDzcIGsi
ㄹㅇ 괴담이다
이름없음 2020/10/16 19:21:41 ID : SFa788o3Rxw
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 이런 집에서 더 어떻게 사냐.... 참담하다... 내가 여기 12년 살았는데 귀뚜라미가 집에 들어온 건 생전 처음임....
이름없음 2020/10/16 21:18:16 ID : cts9zf9fQk1
............나는 ㅈ집 나갈래
이름없음 2020/10/16 22:04:12 ID : SFa788o3Rxw
나도 그러고 싶어......... 제발ㅠ
이름없음 2020/10/16 22:06:23 ID : 6i65cKY8ktt
우리 집도.... 화장실 문 여는데 뒤에 손바닥만한 거미봤고.. 거미 지옥임;; 심지어 거머리같은 게 화장실 벽에 붙어있고 지네도 봤음... 공부하다 천장봤는데 바선생이랑 인사했자너
이름없음 2020/10/16 22:09:52 ID : cts9zf9fQk1
스레주야 나 벌래퇴치 영상 찾아봣서 https://www.youtube.com/watch?v=13okAriSnfo&feature=share 이 유튜버 영상에 제품같은거두 여럿 추천해주던데 썸넬은 좀 징그렁.. 도움되길 바랭!
이름없음 2020/10/16 22:56:47 ID : SFa788o3Rxw
으.... 미쳤어..... 레스주 고생했네ㅠㅠㅠㅠ 진심 벌레들 다 꺼져주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:59:54 ID : SFa788o3Rxw
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 영상 속에서 바선생이 갑자기 나와서 폰 던질 뻔 했어... 엄청 도움 됐어ㅠㅠㅠ 고마워!
이름없음 2020/10/16 23:04:06 ID : 2oE5Qslwmlh
맥스포드 겔 추천할게! 우리집도 작년인가 바퀴벌레 많이 나왔었는데 이 약 쓰고 나서 점점 없어지더니 지금까지도 안나와!
이름없음 2020/10/16 23:35:38 ID : SFa788o3Rxw
추천해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 바퀴벌레 약 안 사도 별로라서 그냥 치약으로 잡거나 그랬는데 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 15:27:29 ID : 7fbxBbBcIHA
우리 집에도 개미 기어다님....ㅎ.. 주방에서 자주 발견되는데 여긴 어떻게 알고 들어왔는지 진짜 징그럽고 소름끼치더라

레스 작성
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1206 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
821레스운명으로new 20212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10258 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 275 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 618 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앞집 가족new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17