3개월동안 벌레라는 벌레 다 보는 듯... 지금 우리 집 상태를 말하자면 반은 다른 곳에 이사갔는데, 동생 때문에 이사를 못 가는 중이야. 동생 혼자 두기는 좀 그래서 나랑 동생 빼고 부모님 짐을 새 집으로 이사했는데 그 시점부터 원래 살던 집에 벌레라는 벌레 다 기어나오는 중이야ㅠㅠㅠ 항상 청소도 하고 하는데 갑자기 무슨 이렇게 벌레가 많이 나오지?? 벌레가 나와봤자 얼마나 나오겠니~ 하는 레스주들을 위한 리스트 1. 귀뚜라미 2. 거미 3. 기어다니는 벌레 비슷한 거. 4. 개미 5. 바퀴벌레 (진심 7일동안 화장실에서 꾸준히 나옴. 성실한 벌레야.) 6. 톱가슴머리대장?

>>2 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 이런 집에서 더 어떻게 사냐.... 참담하다... 내가 여기 12년 살았는데 귀뚜라미가 집에 들어온 건 생전 처음임....

............나는 ㅈ집 나갈래

>>4 나도 그러고 싶어......... 제발ㅠ

우리 집도.... 화장실 문 여는데 뒤에 손바닥만한 거미봤고.. 거미 지옥임;; 심지어 거머리같은 게 화장실 벽에 붙어있고 지네도 봤음... 공부하다 천장봤는데 바선생이랑 인사했자너

스레주야 나 벌래퇴치 영상 찾아봣서 https://www.youtube.com/watch?v=13okAriSnfo&feature=share 이 유튜버 영상에 제품같은거두 여럿 추천해주던데 썸넬은 좀 징그렁.. 도움되길 바랭!

>>6 으.... 미쳤어..... 레스주 고생했네ㅠㅠㅠㅠ 진심 벌레들 다 꺼져주라ㅠㅠㅠ

>>7 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 영상 속에서 바선생이 갑자기 나와서 폰 던질 뻔 했어... 엄청 도움 됐어ㅠㅠㅠ 고마워!

맥스포드 겔 추천할게! 우리집도 작년인가 바퀴벌레 많이 나왔었는데 이 약 쓰고 나서 점점 없어지더니 지금까지도 안나와!

>>10 추천해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 바퀴벌레 약 안 사도 별로라서 그냥 치약으로 잡거나 그랬는데 고마워ㅠㅠ

우리 집에도 개미 기어다님....ㅎ.. 주방에서 자주 발견되는데 여긴 어떻게 알고 들어왔는지 진짜 징그럽고 소름끼치더라
스크랩하기
레스 작성
253레스 지영이 이야기 어떻게 끝났는지 말해줄 사람 잇어?? 2020.10.18 48497 Hit
괴담 2018/06/23 17:06:38 이름 : 이름없음
40레스 자각몽 꾸는걸 그만둔 이유 2020.10.18 130 Hit
괴담 2020/10/18 19:13:27 이름 : 이름없음
19레스 숙소에서 겪은 일 2020.10.18 36 Hit
괴담 2020/10/18 16:46:52 이름 : 이름없음
9레스 나 몇주전인가... 너무 무서운 꿈들을 4번 연속을 꿨어. 2020.10.18 81 Hit
괴담 2020/10/17 23:43:21 이름 : 이름없음
37레스 MAP 2020.10.18 406 Hit
괴담 2020/10/02 21:18:20 이름 : 이름없음
28레스 친애하는 데이비드에게.. 2020.10.18 472 Hit
괴담 2020/10/10 15:26:35 이름 : 이름없음
35레스 사이비 종교 단체의 건물을 탐방한 우리 오빠 2020.10.18 220 Hit
괴담 2020/10/18 13:46:16 이름 : 오빠새끼 미쳤나봐
642레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 2020.10.18 3283 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
1레스 글자스킬 2020.10.18 60 Hit
괴담 2020/10/18 15:38:55 이름 : 이름없음
12레스 » 아 이 집에서 살기 싫다 2020.10.18 170 Hit
괴담 2020/10/16 19:19:37 이름 : 말 안 듣는 동생 때리고 싶음.
424레스 감염된 마을 2 2020.10.18 3096 Hit
괴담 2019/02/24 00:34:05 이름 : ◆DvxzVhunvbc
983레스 감염된 마을 2020.10.18 8477 Hit
괴담 2019/02/06 22:05:04 이름 : 이름없음
22레스 진짜 꿈 속에선 뭔갈 먹지 말아야 하나봐 2020.10.18 237 Hit
괴담 2020/10/18 09:58:44 이름 : 이름없음
44레스 전생이나 태아 때 기억나는 사람 있어? 2020.10.18 1279 Hit
괴담 2020/06/22 13:00:04 이름 : 이름없음
32레스 방에서 계속 이상한 소리 들려 ;_; 2020.10.18 83 Hit
괴담 2020/10/18 06:18:48 이름 : 이름없음