공부를 안 해서 존나 못 하고 수학은 또 왜그렇게 못 하는지 공부 조온나 열심히 해봤자 70밖에 안 나오고 공부 안 하면 30 밑으로 나오고(이건 당연하지) 눈에 살도 많고 다크서클도 진하고 광대는 앞으로 툭 튀어나와있고 입술도 얇고 이빨도 누렇고 구각염 있고 아토피 있고 인간관계 꼬여있고 성격도 별로 안 좋고 핸드폰 중독자고 손가락도 단지증 있어서 우렁손톱이고 키도 존나 작고 다리도 존나 짧고 하체비만에다가 앞벅지 근육 잡혀있어서 짧굵이고 다리도 못 생겼고 털도 많고 목주름도 세게 잡혀있고... 예쁜 연예인들이나 친구들 보면 쟤네는 전생에 나라를 구했나 싶고 나는 왜 이렇게 생겼나 왜 이렇게 사는가 싶고 커서 뭐가 될까 싶고 모든게 스트레스 만땅이다 하하하하하하하하하하하하 그에 비해 우리 언니들은 키도 크고 얼굴도 이쁘고 눈에 살도 없고 나처럼 손가락 단지증이어서 우렁손톱도 아니고 인간관계도 안 꼬이고 공부도 잘해서 좋은 곳 가고 하체비만도 없고 이빨도 하얗고 휴대폰 중독자도 아니고 아토피도 없고 구각염도 없고 앞광대 튀어나와 있더라도 이쁘고 사각턱도 아니고 비율도 좋도 다리도 얇은데 나는 왜이러지
스크랩하기
레스 작성
3레스 나는 왜 이렇게 못생겼을까.. 2020.10.17 35 Hit
하소연 2020/10/17 02:01:38 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 정말 수고했어 위로해주고 싶은데 2020.10.17 14 Hit
하소연 2020/10/17 02:05:43 이름 : 이름없음
6레스 자해가 습관이 된 것 같아 2020.10.17 46 Hit
하소연 2020/10/16 17:34:38 이름 : 이름없음
1레스 나 대학 떨어지면 그건 우리 가족때문이다 2020.10.17 20 Hit
하소연 2020/10/17 00:01:49 이름 : 이름없음
201레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 2020.10.16 1631 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
3레스 내일 생일인데... 2020.10.16 26 Hit
하소연 2020/10/16 22:20:11 이름 : 이름없음
3레스 진짜 짜증나 2020.10.16 26 Hit
하소연 2020/10/16 09:56:35 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 엄마한테 먼저 상담하라하는데 정작 엄마가 제일 의지안됨 2020.10.16 18 Hit
하소연 2020/10/16 20:51:30 이름 : 이름없음
24레스 자기 인생 최악의 선생 말해보자 2020.10.16 186 Hit
하소연 2020/10/07 01:20:07 이름 : 이름없음
1레스 » 진짜 나는 왜이럴까 2020.10.16 13 Hit
하소연 2020/10/16 20:06:02 이름 : 이름없음
1레스 연락 읽씹하는 친구 2020.10.16 27 Hit
하소연 2020/10/16 17:31:45 이름 : 이름없음
2레스 너네는 잘삐지고 뒷담까는 종합세트 친구 있었어?? 2020.10.16 40 Hit
하소연 2020/10/16 02:23:25 이름 : 이름없음
1레스 내가 지금 없어도 좋으니 아빠랑 결혼하지마 2020.10.16 36 Hit
하소연 2020/10/16 02:48:55 이름 : 이름없음
5레스 우리집보다 보수적인 집 있어? 2020.10.15 67 Hit
하소연 2020/10/15 17:06:27 이름 : 이름없음
2레스 진로없어 2020.10.15 33 Hit
하소연 2020/10/15 20:41:05 이름 : 이름없음