ㅗ늘 아빠가 뭐 좀 봐달라고 영수증을 보여줬는데 그 영수증 구매기록...? 맨 밑에 아우성 ㅋㄷ일반형이었나? 어쨋든 그런식으로 적혀있었거든... 아직도 하실거라곤 상상도 못했는데 구매 기록에 있으면 엄마랑 아빠랑 아직 하시는거겠지...? 민망하실까봐 모른척하고 그냥 다른 얘기하긴 했는ㄷ 사실 조금 당황스럽다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래 이 나이때 까지 하시나...?

>>2 우리 엄빠 되게 안그러실거 같은데... 막 엄청나게 사이좋고 그러신거도 아니고

이 나이대까지라고 해도... 우리는 부모님께서 연세가 얼마나 되시는지 몰라...

>>4 헐 맞네 아빠는 50대고 엄마는 40대 초반이셔

나 늦둥이여서 엄마아빠 두분다 50대이신데 하시던뎅

>>6 헐 그러ㅎ구낭 넌 혹시 어떻게 알았어...?

>>7 새벽에 자다가 깨서 물 마시러 나갔다가 들었었어

헐... 금슬 대박 좋으시다 난 동생 생긴 이후로 우리 부모님 같은방에서 주무시는걸 본적이없음...

우리 가족은 우리 가족도 모르게 아파트 안에서 부모님 사이 좋다고 소문 났더라

........별걸 다 신고하넹

우리부모님은 절대 같이 안자는데 침대밑에 ㅋㄷ껍질 떨어져있는거 본적있음.....도데체 언제하길래;ㅋ..
스크랩하기
10레스 꼬북칩 초코츄러스 후기 2020.10.20 81 Hit
close 2020/10/20 17:41:14 이름 : 이름없음
36레스 그래 미안해 2020.10.20 99 Hit
close 2020/10/20 15:31:55 이름 : 이름없음
2레스 잠시 안녕! 2020.10.20 33 Hit
close 2020/10/20 16:04:11 이름 : 이름없음
106레스 팩트폭행! 에고그램 테스트 해보자! 2020.10.20 695 Hit
close 2020/04/05 15:47:14 이름 : 이름없음
1레스 난 우리 엄마아빠가 결혼 안하고 애 안낳았음 좋겠어 2020.10.20 70 Hit
close 2020/10/20 00:41:36 이름 : 이름없음
58레스 빈혈있으면 꼭 고기쳐먹어야되냐? 2020.10.19 77 Hit
close 2020/10/19 21:11:37 이름 : 이름없음
7레스 중3나부랭이의 다짐과 실천일지 2020.10.19 61 Hit
close 2020/10/19 19:56:16 이름 : 이름없음
91레스 나랑 사과게임 할사람 2020.10.19 487 Hit
close 2020/10/14 11:15:13 이름 : 이름없음
2레스 ㄴㅇㅌㅍ 하는 애들 잇엉? 2020.10.19 66 Hit
close 2020/10/19 17:55:58 이름 : 이름없음
16레스 🌌🔮구석에 있는 마법물품점🔮🌌 2020.10.19 121 Hit
close 2020/10/18 19:52:47 이름 : 주인장
9레스 얘ㅐㅐ드라도와조ㅓㅓㅓ 2020.10.19 85 Hit
close 2020/10/18 23:53:34 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄴ더러웠고 다신보지 말자^^ 2020.10.18 77 Hit
close 2020/10/18 23:39:18 이름 : 이름없음
16레스 외향적 성격은 어케 고쳐??? 2020.10.18 163 Hit
close 2020/10/15 13:35:22 이름 : 이름없음
14레스 어제 수학만 300-400문제푼듯 2020.10.18 97 Hit
close 2020/10/18 21:13:14 이름 : 이름없음
14레스 » 아빠 구매기록에 ㅋㄷ이 있었거든 2020.10.18 187 Hit
close 2020/10/16 20:24:11 이름 : 이름없음