한번도 그런식으러 생각한 적 없었고 인기는 많았는데 내 취향은 아니고 나랑 중2때부터 삼년째 친해 근데 나랑만 친한게 아니구 중2때 가튼 반이였는데 그때 애들이랑 다 같이 친하거든 근데 얘가 중2때 같은 반이었던 내 친구랑 사겼었음 백일정도 난 둘이 사겼던거 헤어지고 나서 들음 근데 요즘 독서실 따로 다니는데 얘가 고등학교 가더니 키도 원래 컸는데 더 커지고 말투도 뭔가 틱틱대는데 챙겨주는 것 같고 목소리도 조아지고 하니까 자꾸 생각나 아 미친거 아니야?일주일째야 저번에 독서실 갔다가 열시쯤에 2학냔 애들 있는 단페에 나 집가는쥬ㅇ 이렇게 썼더니 내려와서 같이 편의점 갔는데 그때부터 자꾸 신경쓰임 나 진짜 미친거 아니냐 갑자기 왜 이래? 나 한 번도 이런적 없는데 너무 외로웠나

뭘 미쳐 오버하지마 마음 갈 수도있는거지 뭐 근데 그렇게 갑자기 호감생기는건 나중에 시시하게 끝나더라 언제그랬냐는듯이 정 떨어짐
스크랩하기
레스 작성
3레스 아아 다들 들어봐 2020.10.17 52 Hit
연애 2020/10/17 00:36:21 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 고백할건데 2020.10.17 61 Hit
연애 2020/10/16 21:19:06 이름 : 이름없음
2레스 내가 어떤 자세를 취해야 할까 2020.10.16 75 Hit
연애 2020/10/16 22:51:45 이름 : 이름없음
7레스 나만 그러니? 2020.10.16 46 Hit
연애 2020/10/16 22:19:24 이름 : 이름없음
2레스 남자애랑 친해지고 싶어 2020.10.16 48 Hit
연애 2020/10/16 22:19:56 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑 고민 .. 2020.10.16 38 Hit
연애 2020/10/16 01:00:27 이름 : 이름없음
122레스 다른 반 여자애가 짝남 꼬시려해 2020.10.16 189 Hit
연애 2020/10/15 23:09:50 이름 : 이름없음
8레스 이제는 식어버린 지난 밤 사랑에 대해 2020.10.16 53 Hit
연애 2020/10/16 21:56:04 이름 : 이름없음
2레스 » 야 남사친이 자꾸 남자로 보임 들어와줘 제발ㅜㅜㅠ 2020.10.16 66 Hit
연애 2020/10/16 20:24:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 혼자 좋아하는 남자애가 있는데 자꾸 여지를 2020.10.16 56 Hit
연애 2020/10/16 19:03:38 이름 : 이름없음
23레스 너네는 좋아하는 사람한테 연애에 대한 이야기 어떻게 꺼내? 2020.10.16 133 Hit
연애 2020/10/15 18:59:47 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌는데 회복하는 팁 좀 알려 줘 2020.10.16 24 Hit
연애 2020/10/16 17:50:28 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.16 48 Hit
연애 2020/10/16 05:09:10 이름 : 이름없음
270레스 다이스 굴리는 스레 2020.10.16 819 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 연락만으로 상대방이 호감 생기게 하는 방법 2020.10.16 121 Hit
연애 2020/10/16 00:46:26 이름 : 이름없음