즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 20:24:23 ID : QpPdCpcGtuq
한번도 그런식으러 생각한 적 없었고 인기는 많았는데 내 취향은 아니고 나랑 중2때부터 삼년째 친해 근데 나랑만 친한게 아니구 중2때 가튼 반이였는데 그때 애들이랑 다 같이 친하거든 근데 얘가 중2때 같은 반이었던 내 친구랑 사겼었음 백일정도 난 둘이 사겼던거 헤어지고 나서 들음 근데 요즘 독서실 따로 다니는데 얘가 고등학교 가더니 키도 원래 컸는데 더 커지고 말투도 뭔가 틱틱대는데 챙겨주는 것 같고 목소리도 조아지고 하니까 자꾸 생각나 아 미친거 아니야?일주일째야 저번에 독서실 갔다가 열시쯤에 2학냔 애들 있는 단페에 나 집가는쥬ㅇ 이렇게 썼더니 내려와서 같이 편의점 갔는데 그때부터 자꾸 신경쓰임 나 진짜 미친거 아니냐 갑자기 왜 이래? 나 한 번도 이런적 없는데 너무 외로웠나
이름없음 2020/10/16 21:14:21 ID : tjwMmHzU588
뭘 미쳐 오버하지마 마음 갈 수도있는거지 뭐 근데 그렇게 갑자기 호감생기는건 나중에 시시하게 끝나더라 언제그랬냐는듯이 정 떨어짐

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30056 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14175 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1717 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26851 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24541 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9711 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1164 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 742 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 726 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1518 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 674 Hit