즐겨찾기 스레드
북마크
◆LfcLe7thbu4 2020/10/16 20:29:09 ID : Lf9coK42Mqi
2일 1캐디가 목표 이모티콘 3개를 조합해서 캐디함 난입, 키워드, 캐디 피드백 환영!
이름없음 2020/10/16 20:42:13 ID : JPdvg5hy40k
캐디가 뭐야? 골프밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋ
◆LfcLe7thbu4 2020/10/16 20:49:05 ID : Lf9coK42Mqi
ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 디자인 말하는거야!
이름없음 2020/10/16 21:03:12 ID : beGsi5SMmK5
헐헐 기대중
이름없음 2020/10/16 21:37:45 ID : zSK5aoNwFa5
내가 이모티콘 달아도 되는거야?
◆LfcLe7thbu4 2020/10/16 21:37:52 ID : Lf9coK42Mqi
🤕🛁🔬/🦋⚜🗝/🎭🌊♟ 오늘 한 건 아니고 전에 한 캐디들이야~~!! 첫번째랑 두번째캐는 친구 줬어
◆LfcLe7thbu4 2020/10/16 21:39:26 ID : Lf9coK42Mqi
응응
이름없음 2020/10/16 21:41:21 ID : zSK5aoNwFa5
🦄🌊🌙 이거랑 💐🔥🦚 요거
◆LfcLe7thbu4 2020/10/16 21:42:48 ID : Lf9coK42Mqi
😊🏆🥇/👶🥝🌵 이것도 전에 한거 개인적으로 둘 다 맘에 안든다..ㅜㅜ
◆LfcLe7thbu4 2020/10/16 21:43:17 ID : Lf9coK42Mqi
임티 고마워 후딱 그려올게~!!
이름없음 2020/10/16 21:44:48 ID : zSK5aoNwFa5
와 디게 특이하고 이뿌다 캐디 생각 안날때 이모티콘으로 조합해서 하는것도 좋은 방법같네 나는 캐릭터들을 저렇게 개성있게 디자인 하는게 안되드라고
이름없음 2020/10/17 00:22:05 ID : 7y7Ai7dTSLf
💗👀🐈 나는 요거
이름없음 2020/11/24 01:01:31 ID : 7ta787feZfW
🧹🦄🎼 나는 이거!
◆LfcLe7thbu4 2020/11/25 17:53:08 ID : Lf9coK42Mqi
헉 미안해 까먹고있었다..ㅜㅜ 현생이 바빠서 다음주부터 다시 캐디할게ㅜㅜ!
이름없음 2023/03/08 16:28:23 ID : 85Xta1inRvc
🐱🥝🍞

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4078 Hit
동인 이름 : 이름없음 48분 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8420 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38823 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12459 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4498 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4512 Hit
336레스창고 20747 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32299 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2602 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11060 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20739 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35439 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42088 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32151 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1982 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3814 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24575 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16