즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 20:37:56 ID : 67y2Laq2HAZ
나 옛날 초딩때 달달한거 좋아하고 막 귀족집ㅋㅋㅋ아가씨? 그런 컨셉이 진짜 좋았단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅠ그래서 맨날 쉬는 시간마다 초콜릿 먹고 같은 반 친구들에게 존댓말 쓰고 엄마한테 다도 배우고 싶다 뭐라하다가 엄청 혼났지....나 그때 생각하면 진짜 쪽팔려 죽겠어 스레주들은 이런 경험들 있어?같이 나누자
이름없음 2020/10/17 19:01:27 ID : fWo0pPfU0lf
나.. 독특한 성격이지만 재능충인 전교1등... 이건 꽤 많던데.... 공부안하고 맨날 이상한 토론주제 씨발 들고와서 존나 열정적으로 연구하는 척 하고 맨날 플라톤 ㅇㅈㄹ 플라톤이 뭐하는 사람인지도 몰랐던주제에ㅠㅠㅠㅜ아 그럼에도 불구하고 전교1등은 놓칠수 없어서 집가면 뒤질때까지 공부하는 주제에 다른애들한테는 아 어제 실험하느라 늦게잤다 ㅇㅈㄹ하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그만해 과거의 나 제발 그망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 16:02:25 ID : K6rvBfe7Bs8
시발 과거의 나 국힙씬에서 뭘 쳐배운거야 당장 그만해 떽.. 요 펔킹 아무도 날 이해 모태..이게 힙..합..갱.. 닥치고 앉아서 공부나 할것이지... 에이요 나는 밑바닥에서부퉈 올롸와찌 예아 그럼 씨발 천장에서 내려오니???
이름없음 2020/10/18 19:41:53 ID : lu7alg7upVb
뭐래니? 평범한 인간들은 조용히 해줄래 나는 까칠한 성격의 귀신보는 영매야!! 남들에게 티를 내기는 싫다는 설정도 있어서! 귀신본다! 고 이야기 하지는 않구 그냥 존나 의심스럽게 모퉁이 계속 쳐다보거나 한두명만 쳐다볼때 입모양으로 말하는 척 하면서!!! 살다가 누가 뭐 물어보면 엄청 당황한 척 ㅎㅏ면서 무슨 말을 하는거야? 아무것도 안보여!! 요죠랄 했었음
이름없음 2021/02/03 16:23:26 ID : go7wE2oKZbi
난 튕기는데 어쩐지 달달한 매력녀.....뭐 이런거였다...... 평소에 맨날 이거한다고 친구한테 눈웃음 짓고 쿨한척하고.... 머리가 숏컷 투블럭이었는데 드라마에 나오는 조폭인 양 머리 뒤로 넘기고.... 친구야 미안 역겨웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/02/03 16:30:31 ID : xxA6rs5Xy6q
ㅅㅂ 나 위에 있는거 한개빼고 다해본듯;;; 진짜 극강의 컨셉충 시절 개찐따였네 나 자신이 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋ 하나 추가하자면 난 고독한 아싸 컨셉이었음 지금은 아니지만 옛날에는 뭔가 혼자서 세상을 왕따시키는 그런게 멋있어 보였다...ㅋㅋㅋㅋ 결과는 그냥 친구 없는 찐따였지만^^
이름없음 2021/02/04 13:02:34 ID : K6rvBfe7Bs8
아맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에 씹덕들 개많았는데 우리반에 좀 부잣집?졸부?같은 애 있었는데 걔도 좀 오타쿠라 하!서민들!이게 어쩧게 하눈거에잉??떡볶이가 뭐야??ㅇㅈㄹ이러고 주변에있던 애들은 백치미있다고 좋아했음ㅋㅋㅋ사람한테 백치미가 뭐임대체ㅋㅋㅋ 그리고 예..미시벌 저는 힙찔이여서 노란장판감성으로 매일 가사쓰면서 성공할거여..성공해서 외칠거다...이랬음...옘병
이름없음 2021/02/04 13:07:37 ID : K6rvBfe7Bs8
시발 저 컨셉 개심해서 가사집도 있었음...대충 설명하자면 문방구에 있는 앞에 시크릿쥬쥬나 또봇그려진 종합장에 0000 김00 이런거 적어놓고 안에는 삐뚤빼뚤하게 나는 됄거야 like beenzino 몇년만 지나봐라 난 너네와 다른세상에 whooi 이런거유융고ㅓ그거걷시발 심지어 얼마전에 방정리하다 찾은 토끼종합장 그 존나 귀여운거에 이 모 힙합 전용.....옘병 이모힙합은 개뿔로 이모네 반찬가게나 차려.....
이름없음 2021/02/05 01:08:28 ID : a4FeNvxDAlz
이모힙합은 처음본다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/05 06:41:33 ID : K6rvBfe7Bs8
더쪽팔리네 지금은 봉인해놓음
이름없음 2021/02/05 13:30:20 ID : fRBcE3yFclc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어린이집 시절에 이름 개명했다고 신데렐라 이딴거 말함ㅋㅋ... 쌤들 다 구란지 아셨을텐데 나 혼자 진짜 맞다고 박박 우김
이름없음 2021/02/05 15:31:40 ID : K6rvBfe7Bs8
귀엽네 아맞다...ㅅㅂ 방금 친구랑 톡하면서 흑역사 이야기하다가 나왔는데 나 랩네임도 있었더라..?사클 계정 없던걸 신의 축복으로 여기고있음..더 재밌는점 나랑 이야기하던 애는 아이돌 한다고 예명지었었음 가명) 나: mc롤렉스 친구:밍키루 (친구 인사법)둘~셋~ 안녕하세요~!밀키걸즈의 보컬~밍키루입니다~ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 둘이서 개쪼갰음
이름없음 2021/02/06 00:19:07 ID : cq7uoHvg3XB
mc롤렉스 개웃겨 너무 슬펐는데 네 흑역사 덕분에 좀 웃고간다
이름없음 2021/02/06 14:11:26 ID : K6rvBfe7Bs8
그..그만해...쪽팔려...심지어 저게 가명이라 현실보다 좀더 나은거임..혹시 알아볼까봐....쒸이벌..........
이름없음 2021/02/06 23:33:18 ID : rupWksknyGo
미친 이거 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 19:13:31 ID : rwE79eMkq3S
도도하고 차가운소녀.. 그 알지 너네 내몸에 손대지 말아줄래 기분나빠 이거 비슷한투로 누가 내몸에 닿으면 소스라치게 놀라했음.. 근데 당시 난 팔짱끼는걸 무지좋아했는데 무의식적으로 내가 팔짱끼고 내가 놀라했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 21:01:45 ID : vCnXuk06Y3w
교양있고 귀여운 청담동 막내며느리 컨셉질 해 봄ㅋㅋㅋ 말투는 고상한데 이상한 개그나 표정으로 백치미 강조 ㅇㅈㄹ..
이름없음 2021/02/08 17:36:52 ID : O61DBs5U1vf
#맨날_구석탱이_보고있는 #세상을_왕따시키는 #도도하고_영적인_나
이름없음 2021/02/08 19:13:28 ID : 3XteE2mpU2H
응가맨이라서 학교에서 응가하는애들 아래틈으로 똥모양봄
이름없음 2021/02/08 19:56:52 ID : viqlyNs7gmG
악 𝑚𝑖 𝑐ℎ𝑖𝑛
이름없음 2021/02/08 20:16:29 ID : 5glBglDAnO8
나는 찐따지만 사실은 힘숨찐 하고 싶어서 태권도 배웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 대회들이었지만, 지역 대회도 꽤 나가서 상도 자주 타오고 그랬지만, 날 괴롭히는 애들은 못 때려보고 어른이 됨ㅠ... 막 학교에서 최대한 조용히 친구도 안사귀고 밖에서는 일부로라도 상 하나라도 더 쓸어서 강하다는 증거 같은 걸 가지고 싶어서 휴일에도 관장님께 전화드려서 도장 나가고... 밖에서 같은 학교 다니는 아는 애 만나면 괜히 그 막 당당히(?) 걸었다고 해야하나... 학교와는 뭔가 분위기가 다르다! 같은 거 하고 싶었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 컨셉질이었는데 ... 심지어 체대 가려고 했는데, 대학 등록금도 부담되서 걍 고등학교 졸업으로 땡 학도 말았지만... 코로나 때문에 어쩌다 이렇게 된 건지 모르겠다ㅠ...
이름없음 2021/02/08 20:29:07 ID : rarcJXBBy1x
나는 약간 세상이 싫은 컨셉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들이랑 대화하다가 막 정색 빨고 웃다가도 갑자기 정색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구랑 싸우면서 친구가 너는 왜 맨날 웃다가 정색하냐고 자기랑 대화하는 게 그리 싫었냐고 그래가지고 너무 미안했음..
이름없음 2021/02/09 23:25:35 ID : QtAlA1u5O00
안경 벗으면 미소녀 클리셰 컨셉하고 싶어서 가끔 안경벗고 밖에 나갔다가 짝남 마주침. 심지어 그때는 어려서 그런지 아무 생각없이 틴트 치덕치덕 바르고 나갔었다; 진짜 최악이다.

레스 작성
6레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스이거 몇키로정도로 보여new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 501 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 187 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3215 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 862 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 893 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 56 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 825 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 93 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 62 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전