나 옛날 초딩때 달달한거 좋아하고 막 귀족집ㅋㅋㅋ아가씨? 그런 컨셉이 진짜 좋았단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅠ그래서 맨날 쉬는 시간마다 초콜릿 먹고 같은 반 친구들에게 존댓말 쓰고 엄마한테 다도 배우고 싶다 뭐라하다가 엄청 혼났지....나 그때 생각하면 진짜 쪽팔려 죽겠어 스레주들은 이런 경험들 있어?같이 나누자

나.. 독특한 성격이지만 재능충인 전교1등... 이건 꽤 많던데.... 공부안하고 맨날 이상한 토론주제 씨발 들고와서 존나 열정적으로 연구하는 척 하고 맨날 플라톤 ㅇㅈㄹ 플라톤이 뭐하는 사람인지도 몰랐던주제에ㅠㅠㅠㅜ아 그럼에도 불구하고 전교1등은 놓칠수 없어서 집가면 뒤질때까지 공부하는 주제에 다른애들한테는 아 어제 실험하느라 늦게잤다 ㅇㅈㄹ하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그만해 과거의 나 제발 그망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 과거의 나 국힙씬에서 뭘 쳐배운거야 당장 그만해 떽.. 요 펔킹 아무도 날 이해 모태..이게 힙..합..갱.. 닥치고 앉아서 공부나 할것이지... 에이요 나는 밑바닥에서부퉈 올롸와찌 예아 그럼 씨발 천장에서 내려오니???

뭐래니? 평범한 인간들은 조용히 해줄래 나는 까칠한 성격의 귀신보는 영매야!! 남들에게 티를 내기는 싫다는 설정도 있어서! 귀신본다! 고 이야기 하지는 않구 그냥 존나 의심스럽게 모퉁이 계속 쳐다보거나 한두명만 쳐다볼때 입모양으로 말하는 척 하면서!!! 살다가 누가 뭐 물어보면 엄청 당황한 척 ㅎㅏ면서 무슨 말을 하는거야? 아무것도 안보여!! 요죠랄 했었음
스크랩하기
레스 작성
224레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2020.10.19 7198 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
672레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2020.10.19 17890 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 » 나 옛날에 컨셉충이였어 이런 경혐들 있어? 2020.10.18 95 Hit
흑역사 2020/10/16 20:37:56 이름 : 이름없음
661레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2020.10.18 7430 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
71레스 초딩 졸사를 말해보자 2020.10.17 1269 Hit
흑역사 2020/03/09 22:14:48 이름 : 이름없음
160레스 중2병 시절컨셉을 하나씩 말해보장! 2020.10.17 3047 Hit
흑역사 2019/04/27 10:45:01 이름 : 이름없음
85레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 2020.10.16 963 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
513레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 2020.10.16 6036 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
3레스 내가 파랑짹 계정을 만들었는데 2020.10.16 96 Hit
흑역사 2020/10/15 21:01:30 이름 : 이름없음
255레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2020.10.15 1979 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.15 13 Hit
흑역사 2020/10/15 20:37:49 이름 : 이름없음
65레스 흑역사 떠올랐을 때 하는 행동을 말해보자 2020.10.14 545 Hit
흑역사 2020/04/29 12:30:27 이름 : 이름없음
11레스 Beach랑 bitch랑 발음 아직까지 분간 못하는 썰 2020.10.14 438 Hit
흑역사 2020/05/15 22:47:13 이름 : 이름없음
39레스 학창시절에 갖고 있었던, 갖고있는 로망 써보자 2020.10.14 508 Hit
흑역사 2020/08/11 03:19:33 이름 : 이름없음
243레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.10.13 3112 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음