ㅅㅂ 한 달 전부터인가 이쁘고 귀여운 우리 딸~~♥ 집 가자~~ 이러고 프리티 레주~~ 아빠가 데리러 왔어♥ 집 가서 과일 먹자 이러시더니 나 이름 끝에 민자 있단 말이야? 이제는 러블민♥ 집 가서 빨리 쉬자! (대충 귀여운 움짤) 이런 거 보내심 학원에서 핸드폰 꺼내기가 무섭다 샹

아버지 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 귀여우신데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아빠가 애교가 전혀 없으셔서 오히려 그런집안 웃기고 좋을거같음...

호칭이 날이 갈수록 과해지는 게 문제랄까... 천상 부산 상여자 레주는 살면서 저런 호칭을 처음 들었어요... 손발이 오그라들어...

난 내가 저런 호칭을 부르는 편이었지 불러지는 건 처음이라고!! 인과응보 당하는 느낌이여

>>4 우리 집 아부지가 어무니한테 애교 떠시는 거 보고 있으면 재밌긴 해

아 그래도 그건 귀여우시다... 우리파파는 내가 초딩때 영어이름 엘리자베스로 하겠다고 했더니 사람 개많은 동네마트에서 갑자기 김 엘리자베스!!!!!!!! 하고 불러서 개당황했ㄷ음

>>8 와씨 이건 내가 초 6 때부터 지금까지 고삼 소리 들었던 썰이랑 비등한데? 최강노안 김레주

방구보단 낫잖아 방구야! 방구! 가족카톡에서도 방구 저녁은? 나이 한자릿수일때부터 고딩까지 별명... 아직도 ing..

>>10 뭐야 너 무슨 짓을 저지른거야

>>11 내가 얼마전에 그렇게 부르는 이유를 들었는데 어릴때 어디서 반구대암각화 배워와서 헤헤 방구! 그러고 방구라는 말을 되게 졸아했엇대

난 동생이랑 엄마가 김똥순이라고 불러.. 아침에 학교가려고 엘베타는데 현관해서배웅해주다가 갑자기 문열고나와서 엘베닫히기 직전에 동생이 김똥순!!!!!!하고 크게 소리질러서 같이 탄 오빠 2명이 쿡쿡웃음 시팔

우리아빠는 나하고 오빠보고 뿌꾸새끼들이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 국어학원을 갔다 왓다. 국어 쌤한테 속미인곡과 사미인곡의 화자를 여성으로 설정한 이유를 물어따. 쌤이 불러주시는 거 정리해서 적고 이러케 쓰면 되냐고 메모장을 보내드려따. 쌤이 수정해주시고 폰을 받아들엇따. 그 순간 아부지한테서 문자가 와따. 러블러블민♥아빠 도착. 집가서 밥 먹자라고 되어 있어따. 1초라도 늦었으면 창문 밖으로 뛰어내리거나 국어 쌤한테 10년간 놀림받을 뻔 해따
스크랩하기
레스 작성
3레스 아이폰 12를 사면 흑우 될까? 2020.10.17 46 Hit
잡담 2020/10/17 13:54:15 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 나 탈모야..? 머리카락으로 마리모 만듦 이름은 머리모라하자 2020.10.17 110 Hit
잡담 2020/10/17 11:16:43 이름 : 이름없음
9레스 🧩 괜찮은 스레 추천 🧩 2020.10.17 54 Hit
잡담 2020/10/12 00:45:10 이름 : 이름없음
9레스 추억속의 냄새 2020.10.17 63 Hit
잡담 2020/10/17 03:20:20 이름 : 이름없음
152레스 📱갤럭시 쓰는 사람들앙 드루와 드루와📱 2020.10.17 1423 Hit
잡담 2020/09/20 23:17:07 이름 : Samsung
14레스 너희들 중에서 멤놀 했거나 하거나 아무튼 뭐 그런 애 있냐?? 2020.10.17 181 Hit
잡담 2019/07/02 23:11:52 이름 : 이름없음
4레스 이거 주사인가? 2020.10.17 24 Hit
잡담 2020/10/17 14:07:42 이름 : 이름없음
3레스 나 성격 달라진 거 새삼 느낌 2020.10.17 40 Hit
잡담 2020/10/17 13:34:16 이름 : 이름없음
9레스 만약 자신이 왕따를 시켰거나 반에서 소심하고 왕따였던애가 발전한 모습을 보면 어때? 2020.10.17 61 Hit
잡담 2020/10/17 13:44:41 이름 : 이름없음
7레스 나 드리클로썼는데 두드러기 남 2020.10.17 49 Hit
잡담 2020/10/15 22:10:40 이름 : 이름없음
15레스 » 우리 아부지 자꾸 나 이상하게 부르심 2020.10.17 101 Hit
잡담 2020/10/16 20:58:37 이름 : 이름없음
11레스 밖에서 음료수 마시는거 민폐? 2020.10.17 88 Hit
잡담 2020/10/17 09:57:34 이름 : 이름없음
3레스 첫사랑은 처음으로 좋아한사람일까?사랑한 사람일까? 2020.10.17 20 Hit
잡담 2020/10/17 13:36:02 이름 : 이름없음
2레스 당근 받는사람이 당황하면 어떡하지 2020.10.17 34 Hit
잡담 2020/10/17 13:08:07 이름 : 이름없음
8레스 다들 음악 들을 때 헤드폰? 아님 이어폰 써? 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 11:31:29 이름 : 이름없음