즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 20:58:37 ID : Mi066jfWi1b
ㅅㅂ 한 달 전부터인가 이쁘고 귀여운 우리 딸~~♥ 집 가자~~ 이러고 프리티 레주~~ 아빠가 데리러 왔어♥ 집 가서 과일 먹자 이러시더니 나 이름 끝에 민자 있단 말이야? 이제는 러블민♥ 집 가서 빨리 쉬자! (대충 귀여운 움짤) 이런 거 보내심 학원에서 핸드폰 꺼내기가 무섭다 샹
이름없음 2020/10/16 21:00:15 ID : A1yE8jg7Akq
아버지 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 21:00:57 ID : 3wk9z9imNzf
와우
이름없음 2020/10/16 21:01:13 ID : Hxu5SMmE5Vb
왜 귀여우신데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아빠가 애교가 전혀 없으셔서 오히려 그런집안 웃기고 좋을거같음...
이름없음 2020/10/16 21:03:23 ID : Mi066jfWi1b
호칭이 날이 갈수록 과해지는 게 문제랄까... 천상 부산 상여자 레주는 살면서 저런 호칭을 처음 들었어요... 손발이 오그라들어...
이름없음 2020/10/16 21:04:03 ID : Mi066jfWi1b
난 내가 저런 호칭을 부르는 편이었지 불러지는 건 처음이라고!! 인과응보 당하는 느낌이여
이름없음 2020/10/16 21:10:34 ID : Mi066jfWi1b
우리 집 아부지가 어무니한테 애교 떠시는 거 보고 있으면 재밌긴 해
이름없음 2020/10/16 21:14:34 ID : 1fTU5bBgmFc
아 그래도 그건 귀여우시다... 우리파파는 내가 초딩때 영어이름 엘리자베스로 하겠다고 했더니 사람 개많은 동네마트에서 갑자기 김 엘리자베스!!!!!!!! 하고 불러서 개당황했ㄷ음
이름없음 2020/10/16 21:16:17 ID : Mi066jfWi1b
와씨 이건 내가 초 6 때부터 지금까지 고삼 소리 들었던 썰이랑 비등한데? 최강노안 김레주
이름없음 2020/10/16 23:17:14 ID : nRwpTO7cMlu
방구보단 낫잖아 방구야! 방구! 가족카톡에서도 방구 저녁은? 나이 한자릿수일때부터 고딩까지 별명... 아직도 ing..
이름없음 2020/10/16 23:22:02 ID : Mi066jfWi1b
뭐야 너 무슨 짓을 저지른거야
이름없음 2020/10/16 23:36:40 ID : nRwpTO7cMlu
내가 얼마전에 그렇게 부르는 이유를 들었는데 어릴때 어디서 반구대암각화 배워와서 헤헤 방구! 그러고 방구라는 말을 되게 졸아했엇대
이름없음 2020/10/16 23:42:41 ID : 9vCjdzTUY9y
난 동생이랑 엄마가 김똥순이라고 불러.. 아침에 학교가려고 엘베타는데 현관해서배웅해주다가 갑자기 문열고나와서 엘베닫히기 직전에 동생이 김똥순!!!!!!하고 크게 소리질러서 같이 탄 오빠 2명이 쿡쿡웃음 시팔
이름없음 2020/10/16 23:48:51 ID : fWpbvg5fhy1
우리아빠는 나하고 오빠보고 뿌꾸새끼들이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 13:45:39 ID : Mi066jfWi1b
오늘 국어학원을 갔다 왓다. 국어 쌤한테 속미인곡과 사미인곡의 화자를 여성으로 설정한 이유를 물어따. 쌤이 불러주시는 거 정리해서 적고 이러케 쓰면 되냐고 메모장을 보내드려따. 쌤이 수정해주시고 폰을 받아들엇따. 그 순간 아부지한테서 문자가 와따. 러블러블민♥아빠 도착. 집가서 밥 먹자라고 되어 있어따. 1초라도 늦었으면 창문 밖으로 뛰어내리거나 국어 쌤한테 10년간 놀림받을 뻔 해따

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11450 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1028 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 956 Hit