햄버거를 시켯는데 내가 감튀를 안 좋아해서 치즈스틱으로 바꿔달라고 하니까 알겟다하고 안 시킴 ㅅㅂ 그대로 감튀 시키고 나한테 미안하다고도 안 함 내 돈인데 ㅅㅂ련 존나 개패고 싶네

레스 달지 마 무서우니까

이미 누가 레스 달았으니까 나도 달게 그냥 제목이랑 본문 다 .으로 바꾸면 돼 근데 음 알바생 실수는 맞지만 시발련 개패고싶다 소리까지 하는 건 좀 말넘심같아.. 내가 상황을 잘 모르겠는데 미안하다고 안한 건 알바생도 깜빡해서 아예 모르는 거 아닐까? 잘못나왔으면 스레주가 바꿔달라고 해도 되기도 하고 스레주도 해봤으면 알겠지만 솔직히 알바하면서 실수를 아예 안할 수는 없거든 특히 초반에는 더 그렇지 그냥 좀 속상해서 적어봤어

>>4 알바가 아니라 친구야 ㅠㅠ 메안 제목에 친구 적엇다가 바꾼 건데 미안하당

근데.. 원래 감튀 대신 치즈스틱으로 바꿀수 있는 메뉴였어?

>>6 추금내면 바꿀수있음
스크랩하기
레스 작성
32레스 . 2020.10.17 65 Hit
잡담 2020/10/17 00:19:40 이름 : 이름없음
5레스 다들 초딩 때 반에 별명 조폭 마누라인 여자애 하나씩 있지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 61 Hit
잡담 2020/10/17 08:58:07 이름 : 이름없음
7레스 » 미안해 뒷담판으로 갈게 2020.10.17 72 Hit
잡담 2020/10/16 21:19:32 이름 : 이름없음
3레스 너네는 우울할 때 공부 어떻게 해....? 2020.10.17 51 Hit
잡담 2020/10/17 06:39:06 이름 : 이름없음
18레스 혹시 언니쪽보다 동생쪽이 더 예쁘게 얼굴 차이 나는 경우 있어? 2020.10.17 109 Hit
잡담 2020/10/17 02:00:41 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 시험 있는 거 까먹고 하루 전에 벼락치기 했엌ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 37 Hit
잡담 2020/10/17 03:04:47 이름 : 이름없음
1레스 가족들 나 빼고 다 여행감ㅠㅠ 서럽다 2020.10.17 29 Hit
잡담 2020/10/17 02:40:59 이름 : 이름없음
6레스 하..니네 이 상황이면 어칼거냐 2020.10.17 43 Hit
잡담 2020/10/17 01:52:44 이름 : 이름없음
23레스 대학 다니면서 알바했던 사람 월 수입 적어보자 2020.10.17 228 Hit
잡담 2020/09/28 20:26:59 이름 : 이름없음
34레스 형제자매랑 완전 똑같은 거 있으면 말하고가자 2020.10.17 227 Hit
잡담 2020/09/23 23:48:41 이름 : 이름없음
27레스 탈모인들아 도와줘!!!!! 2020.10.17 69 Hit
잡담 2020/10/15 15:26:33 이름 : 이름없음
4레스 분란일으킬까봐 펑 2020.10.17 43 Hit
잡담 2020/10/17 00:56:06 이름 : 이름없음
8레스 선천적으로 마른 사람 있어? 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 00:10:33 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나 책 좀 추천해주랑.. 2020.10.17 42 Hit
잡담 2020/10/17 00:01:06 이름 : 이름없음
10레스 남사친 썰 풀고가는 스레 2020.10.17 49 Hit
잡담 2020/10/16 23:04:25 이름 : 이름없음