즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 21:24:05 ID : ii08i62GoNw
은 생애 가장 서러운 일을 겪은 거라고 페북에 올라왓는데 ㅅㅂ 이런 글 볼 때마다 댓글 가관이다 틱톡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 어니러 그래서 울어 본 적 있는 사람?
이름없음 2020/10/16 21:27:36 ID : 8pdWoY659cn
저요...
이름없음 2020/10/16 21:29:06 ID : msi9tdDzdU4
난 울어본 적 없지만 옆칸에서 우는 건 들어봤엉... 근데 내가 방구 뽱 꼈더니 나가더라....ㅎ
이름없음 2020/10/16 21:29:53 ID : SGlg3SJTPck
좀 민폐 학교든 자기 집이든 후자는 층간소음되고 학교에서는 뭐 소문나기도하고 그러니까
이름없음 2020/10/16 21:33:00 ID : utvyGtuq3O6
친구랑 영화보다가 슬플때 들어가서 눈물닦고 나옴
이름없음 2020/10/16 21:48:37 ID : Mrs8oY8o0ld
나.. 학원 화장실에서 엄마랑 통화하다가 눈물 주룩주룩 흘림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 열심히 하는데 맨날 시험 통과 못해서 나머지 공부하고.. 그날따라 몸이 안좋아서 엄마한테 쌤한테 말좀 해달라구 했는데 넘 차갑게 말해가지고 서러워서,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이게 첨이자 마지막이양
이름없음 2020/10/16 22:15:52 ID : ii08i62GoNw
어이구 왜ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:16:07 ID : ii08i62GoNw
어...... 방구...... 많이 독했나보네...
이름없음 2020/10/16 22:16:46 ID : ii08i62GoNw
읭 그런가 내가 운 건 아니지만 민폐라는 생각은 안 해 봤다 보통 끄어허ㅓ하허ㅓ헣ㅎㅇ 하고 소리 내서 우나...?
이름없음 2020/10/16 22:17:03 ID : ii08i62GoNw
앗 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감된다 나만 울면 쪽팔림...
이름없음 2020/10/16 22:17:22 ID : arhzgqlBhwM
아니 이 싸람이.... 빵구를 막막...
이름없음 2020/10/16 22:17:58 ID : ii08i62GoNw
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플 때 그러면 더 서운하지...!
이름없음 2020/10/16 22:20:55 ID : Zii1eFh9a06
많이 울어봄...ㅋㅋㅋ 혼나고 운거 안 들키려고 소리 들리면 안 되나까 수건에 얼굴 박고 으헝ㅇ헝유ㅠㅠㅠㅠ흑흑 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 22:21:55 ID : ii08i62GoNw
집 화장실인가?? 난 혼나면 울면서 방 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 우는구나......ㅠ
이름없음 2020/10/16 22:22:41 ID : dWkoHvbjxXA
화장실에서 우는게 우는거 안들키려고 화장실가서 우는거 아님? 얼마나 시끄럽게 울면 층간소음까지 되냐 신기하네
이름없음 2020/10/16 22:24:45 ID : ii08i62GoNw
밤에 조용할 때 아니면 화장실 소음은 잘 안 들리더라 그래두 들을 수도 있으......려나? 사실 집 화장실에서 우는 거면 세면대 틀어놓고 울지...않아? 웹툰에선 다 그러던데
이름없음 2020/10/16 22:27:36 ID : dWkoHvbjxXA
헐 진짜?? 어렸을때 방없어서 화장실가서 울었는데 그냥 물안틀고 °□° 이랗게 입벌리고 입으로 숨쉬면서 울어서... ㅋㅋㅋ 생각하니까 웃기다
이름없음 2020/10/16 22:28:25 ID : fXvwnzRu2r8
화장실은 아닌데 알바하다가 상치우면서 운 적은 있음...근데 내가 왜 울었는지 기억이 안 나ㅜㅜㅠ 그때 한창 새벽 출근할때라서 갑자기 복받친 듯ㅠ
이름없음 2020/10/16 22:31:13 ID : rzaoFeFdBhs
화장실에서 운 적은 없는 듯..
이름없음 2020/10/16 22:39:50 ID : SGlg3SJTPck
아 숨죽여우는거는 괜찮지 근데 난 울때 흑 흐읍 흑끄윽 막 이래서 당연하게 다른사람도 그럴거라생각했나봥
이름없음 2020/10/16 22:40:45 ID : SGlg3SJTPck
우리아파트만 그런건가 지은지 몇년안됐는데 화장실은 유독 방음이 안돼 윗집 아랫집에서 세수,볼일보고 변기내리는 소리까지 들릴정도면 이해하겠니? 소리내서 운다는 가정하에
이름없음 2020/10/16 22:42:28 ID : pSIHu1eHxyM
어릴때 엄마가 나 때리고 나보고 더럽다고해서 샤워하면서 울어본적은 있는듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 22:47:23 ID : jxXs3Bhy3U3
시험 망했는데 아빠가 그래서 사범대 갈 수 있겠냐 해서 샤워하면서 울었어 그날 그거때메 4번 울었어
이름없음 2020/10/16 22:58:13 ID : u4IGtBxQq1D
오 나도 페북 해서 그 글 봤어. 울어본 적 있ㅇ므
이름없음 2020/10/16 22:59:29 ID : Ao7vxClDz9j
나 화장실에서 운저ㄱ있는데ㅋㅋ 그날따라 일이 너무 힘들고 갈구는손님들도맘ㅎ고 여태받은 온 스트레스가 그때 팍 터져서 주문받다가 나도모르게 눈물나오길래 꾹참고 화장실가서 질질짬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 23:02:12 ID : xXs02oHBgkm
오늘..... 방과후에 친구들이랑 학교 자습실에서 공부하다가 먼 일 있어서 존내 서럽고 자존감 바닥을 쳐서 욺.......
이름없음 2020/10/16 23:11:39 ID : feZfO65ff83
나 어떤 남자애가 주먹으로 패서 ㅅㅂ 다시 생각해도 개빡치네 나랑 키도 20센치 넘게 차이나던 놈이 그러고 살고 싶나 마주치기만 해봐라 이름도 범법자였던 새꺄 다시 만나면 니는 내 손에 머리카락 쥐어 뜯기는겨 그리고 어무니가 마카롱 언니랑 안 나눠 먹는다고 화내고(내 돈으로 내가 산 거임) 니는 천성이 못돼처먹었다길래 엄마가 이렇게 낳았다고 했더니 니가 못되게 큰거지 엄마는 그렇게 키운 적 없다고 그래서 울다가 화장실 들어가서 세수하는데 또 속상해서 울었음 나는 졸라 울보인가

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 343 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 199 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26931 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전