은 생애 가장 서러운 일을 겪은 거라고 페북에 올라왓는데 ㅅㅂ 이런 글 볼 때마다 댓글 가관이다 틱톡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 어니러 그래서 울어 본 적 있는 사람?

난 울어본 적 없지만 옆칸에서 우는 건 들어봤엉... 근데 내가 방구 뽱 꼈더니 나가더라....ㅎ

좀 민폐 학교든 자기 집이든 후자는 층간소음되고 학교에서는 뭐 소문나기도하고 그러니까

친구랑 영화보다가 슬플때 들어가서 눈물닦고 나옴

나.. 학원 화장실에서 엄마랑 통화하다가 눈물 주룩주룩 흘림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 열심히 하는데 맨날 시험 통과 못해서 나머지 공부하고.. 그날따라 몸이 안좋아서 엄마한테 쌤한테 말좀 해달라구 했는데 넘 차갑게 말해가지고 서러워서,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이게 첨이자 마지막이양

>>3 어...... 방구...... 많이 독했나보네...

>>4 읭 그런가 내가 운 건 아니지만 민폐라는 생각은 안 해 봤다 보통 끄어허ㅓ하허ㅓ헣ㅎㅇ 하고 소리 내서 우나...?

>>5 앗 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감된다 나만 울면 쪽팔림...

>>3 아니 이 싸람이.... 빵구를 막막...

>>6 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아플 때 그러면 더 서운하지...!

많이 울어봄...ㅋㅋㅋ 혼나고 운거 안 들키려고 소리 들리면 안 되나까 수건에 얼굴 박고 으헝ㅇ헝유ㅠㅠㅠㅠ흑흑 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 집 화장실인가?? 난 혼나면 울면서 방 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 우는구나......ㅠ

화장실에서 우는게 우는거 안들키려고 화장실가서 우는거 아님? 얼마나 시끄럽게 울면 층간소음까지 되냐 신기하네

>>15 밤에 조용할 때 아니면 화장실 소음은 잘 안 들리더라 그래두 들을 수도 있으......려나? 사실 집 화장실에서 우는 거면 세면대 틀어놓고 울지...않아? 웹툰에선 다 그러던데

>>16 헐 진짜?? 어렸을때 방없어서 화장실가서 울었는데 그냥 물안틀고 °□° 이랗게 입벌리고 입으로 숨쉬면서 울어서... ㅋㅋㅋ 생각하니까 웃기다

화장실은 아닌데 알바하다가 상치우면서 운 적은 있음...근데 내가 왜 울었는지 기억이 안 나ㅜㅜㅠ 그때 한창 새벽 출근할때라서 갑자기 복받친 듯ㅠ

화장실에서 운 적은 없는 듯..

>>9 아 숨죽여우는거는 괜찮지 근데 난 울때 흑 흐읍 흑끄윽 막 이래서 당연하게 다른사람도 그럴거라생각했나봥

>>15 우리아파트만 그런건가 지은지 몇년안됐는데 화장실은 유독 방음이 안돼 윗집 아랫집에서 세수,볼일보고 변기내리는 소리까지 들릴정도면 이해하겠니? 소리내서 운다는 가정하에

어릴때 엄마가 나 때리고 나보고 더럽다고해서 샤워하면서 울어본적은 있는듯ㅋㅋㅋ

시험 망했는데 아빠가 그래서 사범대 갈 수 있겠냐 해서 샤워하면서 울었어 그날 그거때메 4번 울었어

오 나도 페북 해서 그 글 봤어. 울어본 적 있ㅇ므

나 화장실에서 운저ㄱ있는데ㅋㅋ 그날따라 일이 너무 힘들고 갈구는손님들도맘ㅎ고 여태받은 온 스트레스가 그때 팍 터져서 주문받다가 나도모르게 눈물나오길래 꾹참고 화장실가서 질질짬ㅋㅋㅋㅋ

오늘..... 방과후에 친구들이랑 학교 자습실에서 공부하다가 먼 일 있어서 존내 서럽고 자존감 바닥을 쳐서 욺.......

>>7 나 어떤 남자애가 주먹으로 패서 ㅅㅂ 다시 생각해도 개빡치네 나랑 키도 20센치 넘게 차이나던 놈이 그러고 살고 싶나 마주치기만 해봐라 이름도 범법자였던 새꺄 다시 만나면 니는 내 손에 머리카락 쥐어 뜯기는겨 그리고 어무니가 마카롱 언니랑 안 나눠 먹는다고 화내고(내 돈으로 내가 산 거임) 니는 천성이 못돼처먹었다길래 엄마가 이렇게 낳았다고 했더니 니가 못되게 큰거지 엄마는 그렇게 키운 적 없다고 그래서 울다가 화장실 들어가서 세수하는데 또 속상해서 울었음 나는 졸라 울보인가
스크랩하기
레스 작성
10레스 남사친 썰 풀고가는 스레 2020.10.17 49 Hit
잡담 2020/10/16 23:04:25 이름 : 이름없음
18레스 너네 약간 주위에는 별로없는? 재주같은거 있어? 2020.10.17 44 Hit
잡담 2020/10/17 00:05:58 이름 : 이름없음
5레스 좃됐다... 내 살 어쩌냐 2020.10.17 63 Hit
잡담 2020/10/16 23:24:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 만난 최악의 미친 놈들 2020.10.17 32 Hit
잡담 2020/10/17 00:07:55 이름 : 이름없음
4레스 ㅋㅋㅋ아 조졌네 2020.10.16 44 Hit
잡담 2020/10/16 22:02:21 이름 : 이름없음
113레스 귀여운 임티 발견하면 갱신 2020.10.16 2821 Hit
잡담 2018/08/18 15:00:57 이름 : 이름없음
2레스 웃긴글,짤같은거 올려주라 2020.10.16 16 Hit
잡담 2020/10/16 23:24:42 이름 : 이름없음
27레스 » 화장실에서 울어 본 적 있는 ㅅㄹ 2020.10.16 100 Hit
잡담 2020/10/16 21:24:05 이름 : 이름없음
6레스 냉정과 열정사이라는 책 읽어본 사람 2020.10.16 28 Hit
잡담 2020/10/16 22:26:15 이름 : 이름없음
199레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 2020.10.16 1347 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
74레스 나 시험 17일 남음 너네는 얼마나 남았니? 2020.10.16 282 Hit
잡담 2020/10/04 01:12:25 이름 : 이름없음
441레스 결정 못 할 때 대신 정해주는거 하자 2020.10.16 1399 Hit
잡담 2019/04/24 00:54:49 이름 : 이름없음
3레스 ㅃ하게 나만 요즘 밖으로 나가면 막 토할거같고 그러냐 2020.10.16 29 Hit
잡담 2020/10/16 22:46:44 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 울고 나서 거울볼때 있잖아 2020.10.16 88 Hit
잡담 2020/10/16 21:49:49 이름 : 이름없음
3레스 안농.. 2020.10.16 28 Hit
잡담 2020/10/16 19:38:45 이름 : 이름없음