나 방금 과외쌤이랑 상담하다가 존나 울엇거든... 눈물닦으려고 화장실갔는데 거울보니까 내가 너무 예뻐보이는거임 입시 좆망해서 즙짜는와중에 자아도취해가지고 혼자 피식대다왔는데 좀 진정되고 나니까 현타 개쎄게온다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 쪽팔려서 그러는데 너네도 그런다고 해줘 나만 울면서 거울볼때 핫촤 개이쁘네...이생각하고 현타맞고 그러는거면 나 진짜 쪽팔릴것같아서 실친들한테도 못털어놧어 비웃을까봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물때문에 눈이 초롱초롱해지긴 하지

헐 야 위로가 될지는 모르겟지만 나는 울다가 거울보는데 눈물 그렁그렁한게 너ㅓ무 퇴폐미 느껴져가지고 괜히 눈 존나 깜빡거리면서 눈물 볼 타고 흘러내리게 하면서 입 살짝 벌리다가 틴트까지 발라봄.......... 아 다시생각해봐도 또라이같애

>>3 으학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ그치그치 퇴폐미쩌는것같지 나혼자 막 이별노래 뮤직비디오찍고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

와 나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 울다가 거울보면 갑자기 예뻐보임

맞어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ속눈썹 젖어서 더 청초해보임

ㅋㅋㅋ나도 붓지만 않으면 눈 밑에 살짝 붉어지고 청초해짐

아 나만 그러는 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅈ 살짝 붉어졌을때 예뻐 근데 엄청 울면 그냥 눈에 벌쏘인애같아져

난 혼자 조용히 드라미씬 하나 찍음 시엄마될사람한테 돈뭉치맞고 모욕받은 여주.. 가련하고 눈물이 그렁그렁을 예상했지만 진짜 펑펑울고나면 얼굴이 시뻘게지더라 개놀래서 찬물로 세수 몇번이나 박박했더니 접촉성피부염 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
199레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 2020.10.16 1340 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
74레스 나 시험 17일 남음 너네는 얼마나 남았니? 2020.10.16 282 Hit
잡담 2020/10/04 01:12:25 이름 : 이름없음
441레스 결정 못 할 때 대신 정해주는거 하자 2020.10.16 1399 Hit
잡담 2019/04/24 00:54:49 이름 : 이름없음
3레스 ㅃ하게 나만 요즘 밖으로 나가면 막 토할거같고 그러냐 2020.10.16 27 Hit
잡담 2020/10/16 22:46:44 이름 : 이름없음
11레스 » 얘들아 울고 나서 거울볼때 있잖아 2020.10.16 85 Hit
잡담 2020/10/16 21:49:49 이름 : 이름없음
3레스 안농.. 2020.10.16 27 Hit
잡담 2020/10/16 19:38:45 이름 : 이름없음
3레스 하루폰사용시간/폰검 2020.10.16 24 Hit
잡담 2020/10/16 22:28:39 이름 : 이름없음
188레스 자기 집 실내온도를 적어보자. 2020.10.16 791 Hit
잡담 2018/07/25 03:34:59 이름 : 이름없음
4레스 속다래끼 째본사람 잇음...? 2020.10.16 36 Hit
잡담 2020/10/16 22:01:12 이름 : 이름없음
4레스 이건 내가 이상한거야? 2020.10.16 34 Hit
잡담 2020/10/16 21:42:25 이름 : 이름없음
5레스 새벽의 강의 문이 열렸습니다🌁 2020.10.16 26 Hit
잡담 2020/10/16 21:37:34 이름 : 이름없음
194레스 444 2020.10.16 735 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
16레스 반대로 키 몇부터 크다고 느껴? 2020.10.16 87 Hit
잡담 2020/10/16 18:45:23 이름 : 이름없음
60레스 너네는 나 키작아ㅠㅠ하는애들 2020.10.16 257 Hit
잡담 2020/10/16 08:11:31 이름 : 이름없음
1레스 아 모기 개많아 2020.10.16 11 Hit
잡담 2020/10/16 20:59:41 이름 : 이름없음