즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 21:54:22 ID : bBffbwmmoIF
코트 딱 입고 칼단발에 얼굴이 약간 진짜 살짝 김서형 배우님 느낌나면서 완전 분위기있는... 엘베버튼 누를때 당황살짝타면서 3층..3층 그랬는데 목소리는 또 귀엽다ㅜㅜ 개멋있어
이름없음 2020/10/16 22:10:24 ID : vu3vfRClxxD
미미쳤나봐 빨리 가서 고백해
이름없음 2020/10/16 23:54:08 ID : bBffbwmmoIF
나도 내가 노빠꾸직진녀였으면 좋겠어..
이름없음 2020/10/16 23:59:33 ID : f81jvA2K1A2
근데 그 분도 가정이 있을 수도 있는데 고백이니 뭐니는 좀 아니지 않니
이름없음 2020/10/17 00:00:49 ID : bBffbwmmoIF
저거 드립아닌가..? 난 주접인줄 알았는데ㅜ
이름없음 2020/10/17 00:01:57 ID : f81jvA2K1A2
드립이고 아니고 난 좀 아니라구 봐 ㅠㅠㅠ 우리 부모님이 어디가서 그런소리 들으면 불쾌할거 같거든...
이름없음 2020/10/17 00:12:07 ID : bBffbwmmoIF
내가 저런 주접을 너무 많이 봐서 불감증이 있나봐 앞으로 조심할게ㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 04:30:17 ID : Wry5htjwFa5
엥 고백이 나쁜 짓도 아니고 진짜 할 것도 아닌데 뭐 어때 가정 있는지 없는지도 확실하지 않으니까 넘 과몰입하지 마~

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10892 Hit
잡담 이름 : 신부 25분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 334 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 253 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 233 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 186 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26919 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2757 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전