즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 21:56:04 ID : bfU3XwJWrwE
사랑이 식어간다는게 느껴진다는 건 참 슬픈 것 같아 누구도 알아 볼 수 없이 그런데 내가 제일 가장 느끼는 우리의 식어가는 중인 사랑. 시간이 지날 수록 나이를 먹어갈 수록 마음이 성숙해 질 수록 사랑도 성숙해지는 건 줄 알았는데 내 사랑은 식어가는거였더라
이름없음 2020/10/16 21:57:54 ID : bfU3XwJWrwE
처음에는 당연히 서로 좋아하는 사랑이였지 처음 사귈 때 부터 끝을 바라본다면 무슨 의미가 있겠어 그래 나도 그랬지 영원히 안 끝날 줄 알았던 사랑이 비로소 오늘 끝났는데 별로 달라진게 없는 일상이야 잘 된 걸까? 다른 사람들은 마음 한 자리에 구멍이 뚫린 것 같다던데 나는 왜 더 속 시원하지
이름없음 2020/10/16 21:59:29 ID : bfU3XwJWrwE
나도 걜 좋아했고 걔도 날 좋아했었어 우리는 같은 고등학교 같은 반 그리고 취미 듣는 음악이 같다는 점 만으로 빠르게 친해질 수 있었고 남들보다 더 특별해지고 친해진다는 건, 계속 너가 생각이 나고 널 보면 두근 거린다는 건 곧 다가올 사랑을 조금 덜 과장되게 조금 돌려말한 거일 수도 있지 않을까
이름없음 2020/10/16 22:02:33 ID : bfU3XwJWrwE
그래 그리고 우리 둘 다 같은 마음인 걸 알았을 때는 나는 정말 기뻤는데. 그렇게 우리는 대학교도 근처로 나오고 잠시라도 떨어져있으면 불안해했는데 내가 취업을 준비할 때 이미 취업을 한 너는 짬을 내서 나에게 달려와주고 내가 좋아하는 아이스크림 케이크도 사다주고 아이스크림 케이크에는 안 어울리는 차가운 아메리카노도 사다주고 내 머릴 쓰다듬어 주며 등을 돌렸었지
이름없음 2020/10/16 22:04:10 ID : bfU3XwJWrwE
매일 아이스크림 케이크 안에 숟가락은 일부러 하나만 달라고 말한 듯 달랑 하나 들어있었고 , 넌 당연하다는 듯이 뒤돌아 가버렸어 내가 너무 이기적인걸까 라고 백 번은 더 생각했지 그래 근무시간에 나와 많은 것들을 뒤로하고 나라는 사람과 네가 사온 아이스크림 케이크를 같이 먹어달라고 말하기가 조금은 두려웠어
이름없음 2020/10/16 22:05:59 ID : bfU3XwJWrwE
너는 이제 나보다 중요한 것 들이 많았고 나는 그대로 너가 제일 소중했으니까 항상 왜 큰 아이스크림 케이크를 사다줘서는 다 먹지도 못하게 눈물만 나게 하고서는 . 다 녹아 흘러내려 버린 반대쪽을 볼 때는 너무 내가 처참해서 네가 반대편에 앉아서 그 곳을 치워줬으면 했어.
이름없음 2020/10/16 22:08:12 ID : bfU3XwJWrwE
내가 매번 취업에 실패할 때 마다 너는 괜찮다고 다독여주고는 넥타이를 메고 회사로 들어갔어 매일 점심을 사서 먹는다길래 도시락을 싸서 너네 회사 앞에 갔었는데 너는 취업 준비 해야지 이런 거 싸오지 말라고 화를 냈었어 그래 그게 네 진심이 아닌 거 내가 너무 잘 알아 그런데 그 날은 내 자존심이 이성을 이겼는지 너무 화가 나더라
이름없음 2020/10/16 22:09:03 ID : bfU3XwJWrwE
내가 듣고 싶은 건 너의 진심이였지만 너의 꾸며진 진심이 아니였어 혹시 그게 너의 진심이였다면 나는 너의 인생에서 너무 못난 연인이 아니였을까.

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30353 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14475 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 694 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 717 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1292 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1254 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 663 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24813 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10023 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1449 Hit