즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 22:14:50 ID : o0oGqZinWi2
어떻게 생각해? 나도 맞춤법 그다지 신경 안쓰는 편인데 이건 해도해도 너무한거 같아서 .... 보는사람 1명이라도 있다면 말해줄게 진짜 너무 스트레스라 들어줬으면 해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:21:13 ID : bxxu7alck5V
네이버 키보드 사용하라고 추천하는 거 어때? 맞춤법 교정하기 좋아
이름없음 2020/10/16 22:21:23 ID : SHu06Y3yMjd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/16 22:21:46 ID : A3TU6jiqpfh
ㅂㄱ있따!
이름없음 2020/10/16 22:23:23 ID : o0oGqZinWi2
말해봐야겠다 ...
이름없음 2020/10/16 22:23:38 ID : o0oGqZinWi2
얘기 시작할게
이름없음 2020/10/16 22:24:25 ID : o0oGqZinWi2
때는....내가 불닭을 먹고있었어 내가 평소에 불닭을 잘 먹는 편인데 그날따라 유난히 맵더라구
이름없음 2020/10/16 22:24:44 ID : o0oGqZinWi2
그래서 남자친구한테 매워서 마요네즈 섞어 먹는 중이라니까 뭐라냐면...
이름없음 2020/10/16 22:24:55 ID : o0oGqZinWi2
썩어 ~? 이러는거야
이름없음 2020/10/16 22:25:31 ID : o0oGqZinWi2
순간 내가 매운거먹고 정신팔려서 헛것을봤나 싶었어.... 근데 이게 한두번이 아니야 한두번 했을때는 실순가..? 싶었고
이름없음 2020/10/16 22:25:48 ID : A3TU6jiqpfh
웅웅
이름없음 2020/10/16 22:26:07 ID : o0oGqZinWi2
하다못해 뭐지 진짜 컨셉인가.. 이생각도했어 진짜 저럴때마다 나 너무 당황해서 걍 뭐하냐고 말돌린거도 다반사야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:26:28 ID : o0oGqZinWi2
사람들이 많이 헷갈려하는 맞춤법 틀리는거면 이해해
이름없음 2020/10/16 22:26:42 ID : o0oGqZinWi2
섞다를 썩어라고 말하는게 말이야..?
이름없음 2020/10/16 22:27:29 ID : SHu06Y3yMjd
오음... 다른 것도 있어?
이름없음 2020/10/16 22:28:53 ID : o0oGqZinWi2
했네를 했내 라던지 티비보네 이럴때 티비보내 막이래.. 티비를 뭘 보내냐고 도대체가🤦🏻‍♀️
이름없음 2020/10/16 22:39:38 ID : dB88qpfe1A1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지 씌이면 그것도 존나 귀여움 나랑 얜 절친이긴 한데 ㅈㄴ 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 난 되게 맞춤법 칼 같이 지키는 성격인데 언제 얘가 내 폰 갖고 가서 나 대신 답장을 하는 거임 내가 대신 보낼 거면 맞춤법이라도 지켜라... 라고 햇는데 뭐라보냇는지 봣더니 나 게랑 않만난지이틀되써 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 리얼 개빠갬... 왜 웃냐고 하길래 맞춤법 다 틀려서 라고 하면 기분 나빠할까봐 아니ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 귀엽지 않거든!! 하니까 존나 좋아하더라... 개귀엽지않니?
이름없음 2020/10/16 23:07:05 ID : o0oGqZinWi2
어느정도면 귀여운데 섞다를 썩어.. 이러는게 정털림 뭔 음식물 쓰레기 썩는거도 아니고 진짜 저게뭐임;
이름없음 2020/10/17 00:17:44 ID : ii2k784E62H
아 진짜 맞춤법 틀리면 정이 확 떨어져 띄어쓰기는 심하지만 않으면 그렇다 쳐도 맞춤법은 진짜...........
이름없음 2020/10/17 00:45:49 ID : 0ts3va5SGlh
헷갈릴만한 맞춤법이랑 띄어쓰기는 이해하는데 간단한건 정 떨어져..
이름없음 2020/10/17 02:49:55 ID : kk3BfdSGnA7
나 맞춤법때매 헤어짐 ㄹㅇ 귀걸이를 귀거리라 하는 순간 정이 지구 저끝까지 떨어져서 그뒤로 콩깍지 다 벗겨지고 사람이 무식해보이니까 헤어짐.. 지금 생각해도 이해할 수 없어
이름없음 2020/10/17 03:49:30 ID : 8lwoFdBbu7b
진짜 싫어... 맞춤법 예민한 편이긴 해도 남한테 고나리는 잘 안 하는데 남친이 그러니까 진짜 어후ㅎㅎ 구남친 맨날 어짜피 어짜피 이러는 거 정말 싫었어. 몇 년 지났는데 제일 싫은 거 하면 그거부터 생각나네ㅎㅎ

레스 작성
15레스문신new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 701 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1521 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23409 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1150 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1096 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23968 Hit
1레스질문있어 1291 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2484 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1461 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22