!!!<<뽀병이 작명소>> 에 온 것을 환영한다💕💕!!! 여기서는 뽀작한 병맛 이름을 지을 수 있다! 어떤 이름을 가지게 될지 궁금하지 않은가? 예시: 주먹을 입에 넣고 우는 무지개색 날다람쥐/하루종일 기분좋은 몽글몽글 구름/오늘 아침 사파이어와 맞장 뜬 에메랄드 하지만.....!!!!! 정말 뜬금없는 병맛이름이 나올 수 있다🙆 이 점은 유의해야 한댜! 실망하지 않기! 모든 이름은 내가 힘들게 지은 거라구... (´༎ຶ▽༎ຶ`) 그럼, 이제 작명을 시작하도록 하지 흵흵흵... (참고로 필수는 아니지만 복채를 주면 고맙...다...따봉을 살며시 눌러주는 건 어떤지...!!!!!!🥺)

>>94 ㅋㅋㄱㅋㅋ여기 민트초코처돌이 하나 더 있다ㄱ!!

>>92 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣😝😜

>>93 해맑은 까마귀 삼총사

>>95 사회생활 잘하는 팥빵

>>97 음악만 나오면 춤판을 벌여놓는 원앙부부

>>99 힘은 약하지만 체력이 남다른 노란색의 지우개

>>103 >>103 벌레를 무서워하는 기니피그

선복채 후신청!!! 나두!!

>>108 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 든다 고마웡😘😘😘

와 근데 스레주 아무말인데 잘 짓는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미로 나도 부탁해 최강귀염뽀짝한걸루♥

안녕하세요. 저도 부탁드립니다!

>>114 ㅋㅋㅋ좋은 하루 보내라!!!💕💕

>>110 욕 찰지게 하는 건자두

>>111 나무 밑동에 소심하게 피어난 초록 이끼

>>112 매일 아침 느끼한 눈빛으로 깨워주는 태양

>>113 무서워 보이지만 누구보다 겁이 많은 정글 흑표범

>>115 헐 감동... 고마워😭😭 척하면 척 눈치100단 래서팬더

>>116 예 안녕하세요 반갑습니다! 할은 말 다 하는 야무진 파랑앵무새

나도나도!!! 병맛 이름 지어줘!!

나도 부탁해도 될까?

>>127 고집이 센 아프리카물새

>>128 머릿결 자랑하고 다니는 아프간하운드

>>129 달리기 천재 강낭콩

>>130 하루에 모기 199987043마리 때려잡는 길냥이

>>131 쌈 잘 싸는 고깃집 알바 팬더

>>132 웃어도 웃는 게 아닌 웃는상 돌고래
스크랩하기
레스 작성
697레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 52분 전 new 1921 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
568레스 그대의 눈동자에 cheers♥ 52분 전 new 614 Hit
잡담 2020/10/12 04:19:16 이름 : ◆K1vbjBzaoMo
138레스 » 🤩💛💚🌈아무 뽀작병맛이름을 지어주는 스레🌈💙💚🤩(일단 들어오고 보세요! 1시간 전 new 438 Hit
잡담 2020/10/16 22:17:11 이름 : 이름없음
16레스 레더들 특별한 애착이나 기억이 있는 상황이나 물건 있어? 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2020/10/21 16:23:35 이름 : 이름없음
232레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 2107 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
15레스 . 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2020/10/23 13:53:50 이름 : 이름없음
604레스 🦄💜🦄챠리리잉~잡담판 잡담스레 26판~🦄💜🦄 1시간 전 new 1282 Hit
잡담 2020/10/03 18:29:13 이름 : 이름없음
14레스 성인이 되기 싫음을 한 문장으로 말하는 스레 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2020/10/23 13:07:53 이름 : 이름없음
48레스 🎨💜💙💚💛🧡❤다들 좋아하는 색이 뭐야❤🧡💛💚💙💜🎨 1시간 전 new 154 Hit
잡담 2020/10/21 16:11:14 이름 : 이름없음
40레스 엥이 뭐 어때서... 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2020/10/23 10:11:35 이름 : 이름없음
28레스 요즘 독감백신 맞고 죽는거 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2020/10/22 19:20:03 이름 : 이름있엉
6레스 나 도와줘ㅠㅠ 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2020/10/23 16:39:54 이름 : 이름없음
9레스 📍🛠코로나 기간동안 뭐 하나 도전해볼래? 도전 스레!🛠📍 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2020/10/23 16:27:22 이름 : 원더
2레스 spti, mbti 테스트 같은거 추천해줘 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2020/10/23 15:25:10 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 이거 어떻게 생각해? 내가 예민한거야? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2020/10/23 16:36:00 이름 : 이름없음