즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 22:19:24 ID : yHxxvijeFh9
나 약간 짝사랑이나 썸탈 때는 막 두근거리고 좋아하는데 막상 연애하면 귀찮고 어색해지고 멀리하게 돼..
이름없음 2020/10/16 22:19:50 ID : 2JWmMknA3Ve
와 나도야 ....
이름없음 2020/10/16 22:22:47 ID : yHxxvijeFh9
진짜? 너도 그래? 나 친구들한태 말했다가 넌 진짜 이상하다.. 이러면서 그러면 안 된다고 혼났거든ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:23:34 ID : TO3wpO8lCnW
헐 ㄹㅇ 나도야
이름없음 2020/10/16 22:28:35 ID : yHxxvijeFh9
아 또 남이 연애하는 거 보거나 듣는 거 좋아해 대리 설렘 느껴서 재밌고..
이름없음 2020/10/16 22:30:54 ID : 2JWmMknA3Ve
근데 이게 나도 안그러고싶다? 근데 막상 연애 시작하면 진짜 귀찮고 신경도 덜 쓰고..
이름없음 2020/10/16 22:36:35 ID : yHxxvijeFh9
진짜로.. 그러다가 상대방한테 미안해서 헤어지는 쪽으로 유도하게 돼

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15420 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스의미부여ㅠnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 466 Hit
577레스대나무숲🌲 25703 Hit
1레스나 미쳤나봐 514 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 576 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 514 Hit