잘 될 가능성 있을까.. 도와조 ㅠㅠ

일단 같은 학교고 친해 매일 전화도 하는 사이야 !

살짝 이런 장난 하면 잘 받아주는 애야 !

아 백퍼야 난 가능성 넘친다고 봐

>>5 웅 관심이 없는데 매일 전화를 하는 건 말도 안 되고 보고싶냐고 하는데 응이라고 한 거는 정말

내가 막 표현을 잘하고 하는 스타일이 아니라 내가 봐도 내가 너무 철벽 치는 것 같긴한데.. 학교에서는 장난도 많이 치고 그래 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 헐 이렇게 들으니까 또 그런 것 같기도 하고.. ㅠㅠ

얘드라 방금 얘가 이런 말을 했어

얘드라 !!!!!!!!! 이거 어케 생각혀

몰라서 묻는겨???? 백타 그린라이트자나!!!!

>>10 와 이건 남자애가 어장아닌 이상 ㄹㅇ 좋아하는게 분명해

얘들아 내가 눈치가 없는 걸까...!!!!????

아 맞다 평소에는 이런 말 많이 해 챙겨주는 척 페이크 쓰기.. ㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 사랑이다 이건

호감을 대놓고 티 내고 있잔아 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 소식이나 갖고오라구 ~~~

>>17 사랑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 조..좋은소식이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 나한테 마음 있는 것 같아?? 확실해지면.. 나 늦기전에 고백하려고

누가 봐도 초록빛 섬광이다 고백해라~~!

아웅!!! 나 내가 더 설렌다 넘 조아ㅜㅜ

짜증나 스레주 어디야 죽창 들고가게

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백할까..? >>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 그로지마 >>25 그랬음 좋겠당

>>22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이짤 개웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 빼박이다 레주야 핑크빛 인생 가자

이야 현남친이랑 내가 딱 이러고 놀다가 고백했는데 이건 찐이야 찐찐찐찐이라고 내 손가락 건다~~~!

멀 짝사랑이냐 이 짜식아 빨리 커플되고 돌아와서 제목바꿔~~!~~~!!

>>28 헐랭 핑크빛 인생 기기~~ >>29 차이면 손가락 주는ㄱ겨??(장난장장난) >>30 바꾸고 싶프당 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
122레스 내가 하는 짓이 남자 여우짓일까? +어떻게 고칠까 2020.10.17 617 Hit
연애 2020/10/12 14:01:34 이름 : 이름없음
3레스 짝남 있는데 이거 썸인지 구별해줄 사람.. 2020.10.17 44 Hit
연애 2020/10/17 22:17:50 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 19:23:55 이름 : 이름없음
31레스 » 이거 나 혼자 짝사랑 하는 앤데.. 빨리 봐줘 지금 긴급!!!!! 2020.10.17 182 Hit
연애 2020/10/16 22:20:16 이름 : 이름없음
2레스 연애하는데 소비 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 20:24:32 이름 : 이름없음
2레스 이런 웹툰 없어..? 2020.10.17 76 Hit
연애 2020/10/17 18:45:43 이름 : 이름없음
7레스 유별나게 다정한 남자애도 있냐 2020.10.17 153 Hit
연애 2020/10/16 03:06:55 이름 : 이름없음
8레스 아저씨가 왜 이렇게 좋은지 모르겠다 2020.10.17 93 Hit
연애 2020/10/17 12:20:19 이름 : 이름없음
140레스 짝남이랑 페메 캡쳐 +) 남자 꼬시는법 알려죠라! 2020.10.17 1351 Hit
연애 2020/08/20 02:08:16 이름 : 이름없음
204레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 2020.10.17 1710 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
22레스 남자친구가 맞춤법 틀리는거에 대해서 2020.10.17 74 Hit
연애 2020/10/16 22:14:50 이름 : 이름없음
22레스 나 저번에 200일이라고 ㅋㅅ할거라 했던앤데 2020.10.17 192 Hit
연애 2020/10/16 01:48:42 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 2020.10.17 294 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
3레스 아아 다들 들어봐 2020.10.17 53 Hit
연애 2020/10/17 00:36:21 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 고백할건데 2020.10.17 61 Hit
연애 2020/10/16 21:19:06 이름 : 이름없음