즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 22:20:16 ID : s61Ds5RzWjh
잘 될 가능성 있을까.. 도와조 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:20:38 ID : s61Ds5RzWjh
일단 같은 학교고 친해 매일 전화도 하는 사이야 !
이름없음 2020/10/16 22:22:51 ID : s61Ds5RzWjh
살짝 이런 장난 하면 잘 받아주는 애야 !
이름없음 2020/10/16 22:23:25 ID : 5cLhvu3vfPa
아 백퍼야 난 가능성 넘친다고 봐
이름없음 2020/10/16 22:23:48 ID : s61Ds5RzWjh
헐 진짜..?
이름없음 2020/10/16 22:24:31 ID : 5cLhvu3vfPa
웅 관심이 없는데 매일 전화를 하는 건 말도 안 되고 보고싶냐고 하는데 응이라고 한 거는 정말
이름없음 2020/10/16 22:24:54 ID : s61Ds5RzWjh
내가 막 표현을 잘하고 하는 스타일이 아니라 내가 봐도 내가 너무 철벽 치는 것 같긴한데.. 학교에서는 장난도 많이 치고 그래 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 22:25:24 ID : s61Ds5RzWjh
헐 이렇게 들으니까 또 그런 것 같기도 하고.. ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 22:28:57 ID : s61Ds5RzWjh
얘드라 방금 얘가 이런 말을 했어
이름없음 2020/10/16 22:29:08 ID : s61Ds5RzWjh
얘드라 !!!!!!!!! 이거 어케 생각혀
이름없음 2020/10/16 22:30:13 ID : 9fPg2GnAY09
몰라서 묻는겨???? 백타 그린라이트자나!!!!
이름없음 2020/10/16 22:30:32 ID : s61Ds5RzWjh
징짜????????????
이름없음 2020/10/16 22:30:49 ID : 3TU6kr9a8mJ
와 이건 남자애가 어장아닌 이상 ㄹㅇ 좋아하는게 분명해
이름없음 2020/10/16 22:32:00 ID : s61Ds5RzWjh
헐랭 진짜야??????
이름없음 2020/10/16 22:32:11 ID : s61Ds5RzWjh
얘들아 내가 눈치가 없는 걸까...!!!!????
이름없음 2020/10/16 22:32:47 ID : s61Ds5RzWjh
아 맞다 평소에는 이런 말 많이 해 챙겨주는 척 페이크 쓰기.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 22:33:49 ID : 5cLhvu3vfPa
와 ㄹㅇ 사랑이다 이건
이름없음 2020/10/16 22:39:18 ID : raqY7dWpdTW
호감을 대놓고 티 내고 있잔아 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 소식이나 갖고오라구 ~~~
이름없음 2020/10/16 23:08:42 ID : s61Ds5RzWjh
사랑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 23:09:01 ID : s61Ds5RzWjh
조..좋은소식이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 23:10:23 ID : s61Ds5RzWjh
얘도 나한테 마음 있는 것 같아?? 확실해지면.. 나 늦기전에 고백하려고
이름없음 2020/10/16 23:23:30 ID : 5dSJSNze5dS
누가 봐도 초록빛 섬광이다 고백해라~~!
이름없음 2020/10/16 23:37:47 ID : 5cLhvu3vfPa
아웅!!! 나 내가 더 설렌다 넘 조아ㅜㅜ
이름없음 2020/10/17 00:14:04 ID : xBfbwq42Gms
짜증나 스레주 어디야 죽창 들고가게
이름없음 2020/10/17 00:14:53 ID : Mja8i63O9z9
좋은소식 기대할겡
이름없음 2020/10/17 13:00:10 ID : QnDzgnPg6nO
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 13:00:41 ID : QnDzgnPg6nO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백할까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 그로지마 그랬음 좋겠당
이름없음 2020/10/17 13:08:04 ID : 4JRyNwMi65f
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이짤 개웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 빼박이다 레주야 핑크빛 인생 가자
이름없음 2020/10/17 13:35:52 ID : 0mlbipcGskn
이야 현남친이랑 내가 딱 이러고 놀다가 고백했는데 이건 찐이야 찐찐찐찐이라고 내 손가락 건다~~~!
이름없음 2020/10/17 13:39:12 ID : XAlu7fbxBe7
멀 짝사랑이냐 이 짜식아 빨리 커플되고 돌아와서 제목바꿔~~!~~~!!
이름없음 2020/10/17 20:41:00 ID : s61Ds5RzWjh
헐랭 핑크빛 인생 기기~~ 차이면 손가락 주는ㄱ겨??(장난장장난) 바꾸고 싶프당 ㅠㅠ

레스 작성
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30912 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
8레스나 미쳤나봐new 903 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
499레스끝난듯new 9076 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
580레스대나무숲🌲new 26040 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너무잘생김new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 240 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15751 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45505 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1700 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23