즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 22:28:39 ID : 9fXvvgZdu7h
다들 몇분/몇시간이야? 폰검 같은 건 따로 있어?
이름없음 2020/10/16 22:32:48 ID : lcrbCi783xD
6시에 일어나서 8시까지 폰 밥 먹고 집안일 하고 폰 하고 점심 폰하거나 약속 그리고 잠들기 전인 12시까지 폰이니까 거진 8시간 ~ 11시간 폰검은 없음
이름없음 2020/10/16 22:33:39 ID : js8i5RzSNwG
폰검은 딱히 없음 폰 사용시간 제한이 있으니까... 하루 1시간

레스 작성
13레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스졸려미치겠네new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11387 Hit
잡담 이름 : 신부 43분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전