ㅈㄱㄴ 식염수를 사와야하는데 똥몽청 스레주는 그만 정제수를 사와버렷네.... 검색해보니깐 식염수는 소금물 늬낌이구 정제수는 걍 순수한 H2O라는데,, 얘로 팩해도 되려나...?

화장품에도 들어가는거라 피부에 해도 상관은 없을걸? 아마 스킨같은거에 들어갈거야

그른가...? 나즁에 잘때 5분만 해보구 괜찮은지 봐야긋다... >>2 고마왕!!!

기초하는 스킨으로 스킨팩하는게 제일 나아 매일바르는거라

>>4 아항 고마웡 참고할게!! 하지만 약간은 산게 아까와서... 나는 정제수 팩 후기릉 올려보도록 할게.. 사실상 5분동안 물에 불린 반건조 오징어의 보관상태 소개 스레

5분만 붙일려다 깜빡하고 보니깐 10분이 지나갔더라고..? 그래서 앞으로 하루1번 10분동안 할 계획 아마 세계최초 정제수 팩 후기 오늘 해봤는데 필라시본지 뭔진 몰라두 약단 깨끗해뎌 보였어..! 물로 한번 씻고는 토너 바르고 로션 좀 바르고 끝냄 한 2주정도 해보고 멂정하면 그만두고 식염수가 얹을래

2번째! 피부에 약간 뭐가 나긴햇지만 이건 아마 어제 밤샘을 한 대가일듯함 음 그거말구는 평범행

그럼 아무 효과가 없는 거 아니야...?? 그냥 물 얼굴에 대고있는 걸텐데

>>8 사실 맞앙....... 하지만 플라시보 효과라두 있기를 바라고 있엉...✨
스크랩하기
레스 작성
20레스 ‼️스레주가 살 빼는 스레‼️ 20시간 전 new 91 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
27레스 나 몇키로 같아..? 21시간 전 new 201 Hit
미용 2020/09/02 17:22:48 이름 : 이름없음
1레스 뱃살빼고싶어 ㅠㅠ 21시간 전 new 6 Hit
미용 2020/10/21 17:42:40 이름 : 이름없음
14레스 그냥 10kg 뺄때까지 하는 스레 2020.10.21 89 Hit
미용 2020/10/10 21:42:29 이름 : 이름없음
25레스 🐽 🔜 🦢 2020.10.21 222 Hit
미용 2019/12/14 12:28:02 이름 : ◆88o3Vgpf808
1레스 피부 타입별 피부관리법 좀 알려주라 2020.10.20 11 Hit
미용 2020/10/20 22:19:49 이름 : 이름없음
1레스 피부웜톰쿨톤 테스트사이트? 2020.10.20 26 Hit
미용 2020/10/20 20:53:01 이름 : 이름없음
5레스 오버립 있자너 2020.10.20 45 Hit
미용 2020/10/20 04:53:03 이름 : 이름없음
8레스 식염수 팩 일기 2020.10.20 51 Hit
미용 2020/10/16 03:26:56 이름 : 이름없음
2레스 매직하고 얼마동안 머리묶으면 안돼? 2020.10.19 26 Hit
미용 2020/10/19 22:02:27 이름 : 이름없음
462레스 미용판 잡담+질문 2020.10.19 3915 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
14레스 접촉성피부염 일지 2020.10.19 47 Hit
미용 2020/10/13 17:00:36 이름 : 이름없음
9레스 » 얘들아 정제수로 팩해도 돼..??? 2020.10.19 73 Hit
미용 2020/10/16 22:55:22 이름 : 똥멍청스레주
5레스 땀 많은데 네일샵가면 민폐일까? 2020.10.19 87 Hit
미용 2020/10/17 21:31:01 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 졸업사진 찍는데 2020.10.19 47 Hit
미용 2020/10/18 13:26:41 이름 : 이름없음