내가 생리끝난지 한 3~4일 되어가는데 그 하얀 분비물..? 냉이라고해야하나 그런게 나와서 라이너를 이틀정도 하고있었거든? (같은걸 쭉한건 아님) 근데 이거때문인지 지금은 안 하고 있는데 밑이 욱신거리고 조금 아파.. 생리하기 전에 아플때 처럼

이거 19보내면 진짜 사람도아니다 좀 무서우니까 레스 남겨줘ㅜㅠㅠㅜㅜ

생리대 뭐써 바꾸는게 좋을듯 나도 그래서 몇번 바꿨어

나도 그래서 면 생리대 위주러 써. 예전에 화이트인가 에서 발암물질 나왔다고 해서 ㅠㅠ

냉나오는 게 정상인줄로 알았는데 냉이 안좋은거야??

냉은 생리대 때문이 아니라 원래 나와 물론 컨디션이랑 사바사긴하지만 그리고 생리대 발암물질건은 옛날부터 있었어...향을 추가한다던가 뭐 등등의 이유로... 그냥 요번에 다시 수면위로 나온거고... 음 발암물질은 예전에 학교 정수기, 운동장 트랙에서 발암물질나온거..랑 비슷한 맥락이라고 생각하면돼 그리고 라이너가 더 몸에 안좋다고 들었어, 면생리대나 생리대팬티?그거 추천...

엥 근데 여자들만은 왜 넣은거야

>>5 냉 나오는건 정상이야

>>7 몰라 남자들이 보면 뭔가 좀 쑥스러워서? 그런게 아닐까

>>7 >>10 어 맞아 여자들한테 물은거고 좀 민망하기도해서 익명이지만

>>5 이게 안나오는 기간이랑 나오는기간이랑 거의 똑같으니까 걍 4주중에 2주를 생리하는 느낌...? 생리대 하기는 싫고 안하지니 꿉꿉하고ㅠㅜㅠ

>>3 >>4 헐 난 좀만있다가 생리컵써보려했는데 엄마한테 혼났어.. 면생리대는 빨아야해서 좀 그렇고 생리팬티를 사봐야겠다

>>6 고마워 근데 생리팬티는 진짜 생리중일때도 입을 수 있는거야...??

>>8 그렇구나 >>12 에서 말했듯이 넘 불편해서

>>9 앗 좀 많이 뒤로 가있었나보다 안보여서 없는줄알고 세운건데 ㅠㅠ 다음에는 저기다가 쓸겡

돌아버렸나봐. 생리대에 발암물질을 왜 집어넣는거야 시발........

>>18 본건아니고 엄마한테 들었어.. 넌 왜자꾸 라이너쓰는거냐?? 발암물질도 나오는거를 이래서 에에엥 이럼

>>21 아니 알겠어 두번말하게 하지말아줘

>>22 아니.. 본인이 못찾았데서 검색을 하면 쉽게 찾을수 있다고 알려준건데 두번 말하게 하지 말라니..

>>13 아 내가 말하는 건 좋은 느낌이나 본 같은 일회용 면 생리대 말하는 거얌.

>>24 아 일회용 면 생리대도있구나 몰랐어
스크랩하기
레스 작성
11레스 밖에서 음료수 마시는거 민폐? 2020.10.17 88 Hit
잡담 2020/10/17 09:57:34 이름 : 이름없음
3레스 첫사랑은 처음으로 좋아한사람일까?사랑한 사람일까? 2020.10.17 20 Hit
잡담 2020/10/17 13:36:02 이름 : 이름없음
2레스 당근 받는사람이 당황하면 어떡하지 2020.10.17 34 Hit
잡담 2020/10/17 13:08:07 이름 : 이름없음
8레스 다들 음악 들을 때 헤드폰? 아님 이어폰 써? 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 11:31:29 이름 : 이름없음
79레스 주씨에 어울리는 이름 적고 ㄱㅏ🥺❤️ 2020.10.17 110 Hit
잡담 2020/10/16 21:47:06 이름 : 주시경선생님의n대후손
25레스 » 생리대에서 발암물질 나온거 진짜야? +여자들만 읽어줘 2020.10.17 104 Hit
잡담 2020/10/16 23:53:08 이름 : 이름없음
11레스 . 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 02:51:37 이름 : 이름없음
9레스 🖍형광펜 추천 스레🖍 2020.10.17 58 Hit
잡담 2020/10/15 10:25:53 이름 : 🖍형광펜 빌런🖍
52레스 🍺🍺🍺술 냄새나는 스레(.feat.다들 주량 몇?)🍺🍺🍺 2020.10.17 106 Hit
잡담 2020/09/13 15:11:32 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 가입일을 적고가자 2020.10.17 159 Hit
잡담 2020/10/04 23:36:53 이름 : 이름없음
102레스 ✧✦쓸모 없는듯~ 있는듯! 잡상식 스레✦✧ 2020.10.17 1275 Hit
잡담 2020/09/17 17:50:33 이름 : ◆lu4HzO62JQm
458레스 인증코드 연습 2020.10.17 845 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
10레스 의외였던 부모님의 모습 있어? 2020.10.17 114 Hit
잡담 2020/10/16 21:18:14 이름 : 이름없음
4레스 야!!!! 여고딩 지갑 추천 좀 2020.10.17 46 Hit
잡담 2020/10/17 09:27:38 이름 : 이름없음
20레스 다들 자기 주사(술주정) 뭐야? 2020.10.17 77 Hit
잡담 2020/08/17 22:12:38 이름 : 이름없음