즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 00:01:06 ID : y4Y8lu4Gmmr
내가 곧있으면 책을 사야하거덩?내가 로맨스쪽보단 공포나 미스터리스릴러쪽을 좋아한단말야..그래서 말인데 관련 책 좀 추천해주라ㅠ 봉제인형 살인사건은 이미 일고 있고 돌이킬 수 없는 약속은 이미 스포를 당해버려서...딱히 유명하지 않은 도서라도 좋아 아무서나 추천좀 부탁드립ㅁ돠
이름없음 2020/10/17 00:01:41 ID : 3yK2HCjeNzh
도서판!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/17 00:02:33 ID : s2tvDumrdO6
여기보다는 도서판 가면 책 잘 아는 레더들이 많이 추천해줄 것 같아! 나도 도서판 갔는데 다들 많이 알고 있더라
이름없음 2020/10/17 00:04:53 ID : y4Y8lu4Gmmr
앜앜 길 잘못 들었다 미아냉 ㅠㅜ
이름없음 2020/10/17 00:06:36 ID : ksqjg0tBzgj
잠만 기다려바 이것만 보고가 풀밭위의 돼지 이거 ㅈㄴ 그로테스크하고 역겨윰
이름없음 2020/10/17 00:08:28 ID : y4Y8lu4Gmmr
오 고맙!!으잌 네이버에 줄거리 서치하고 왔는데 좀 기괴하긴 하넴..하지민 이런부류 좋아하니깐 참고할겝!!
이름없음 2020/10/17 00:15:14 ID : a7cK0pQnyMk
히가시노 게이고 작가 책 읽어 봤어? 막 추리, 살인 스릴러 그런ㅁ족 많아
이름없음 2020/10/17 00:23:48 ID : y4Y8lu4Gmmr
엄..그작기분이라면 나미야잡화점의 기적밖엔 안 읽아봐썽..
이름없음 2020/10/17 00:24:25 ID : tthe0mq6ksj
나미야 잡화점 이야기?
이름없음 2020/10/17 00:28:24 ID : y4Y8lu4Gmmr
엉..워낙 옛날에 읽어봐서 제목이 이게 맞는진 모르겠지만 여튼 나미야도 꽤 재밌게 읽었던것 같앙..
사실 읽은지 2년되서 잘 기억안나.. 2020/10/17 00:29:31 ID : a7cK0pQnyMk
동급생, 편지, 호숫가 살인사건, 방과후, 용의자x의 헌신, 인어가 잠든집, 시노부 선생님 안녕 이렇게 읽었는데 다 재미있었어! 저중에 절반은 그 살인 스릴러야 작가 검색했을때 다른 스릴러 더 나오기도 하고 한번 시간날ㅋ대 검색해봐!
이름없음 2020/10/17 00:30:41 ID : y4Y8lu4Gmmr
일단 제목봤을때 관심 생기는게 동급생,호숫가 살인사건(내가 제목에 살인사건 들어가 있는건 다 잼게 본 기억이..),시노부 선생님 안녕도 꽤 재밌을것 같당..
이름없음 2020/10/17 00:45:45 ID : 4KY2oFjzgmM
비하인드 도어 재밌어!!
이름없음 2020/10/17 00:49:34 ID : g1A42MrwKZa
제발 죽이기 시리즈 꼭 봐줘ㅠㅠ 지금까지 앨리스 죽이기, 클라라 죽이기, 도로시 죽이기, 팅커벨 죽이기 나옴ㅠㅠ 내용 자체는 딱히 막 무섭진 않은데 죽는 과정? 묘사가 엄청 생생하고 끔찍함ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 00:54:08 ID : y4Y8lu4Gmmr
앜 나 앨리스 죽이기 시리즈는 집에 이썽..근데 작가님이 쓰신 ~죽이기 시리즈를 보면 거의 전개가 추리라가지고 좀 루즈해질것 같아서 안샀긴 한데..하지민 앨리스죽이기 결말부는 진짜 크나큰 충격이었엉 비하인드도어?처음 들어보는것 같앙,한번 서치하고 올겝

레스 작성
51레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 100 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 344 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 138 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6903 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1278 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전