팔꿈치에 혀대기나 뭐 혀로 3개 만드는것도 되고 뭔가 주변인이 잘못하는 것들? 남들에 비해서 잘한다!이런것도 됌! 나는 한손으로 5초안에 브라 후크 묶거나 풀기 가능! (등쪽이고 몇칸 할지도 고를수 있어) 나는 여자면 다 할 수 있는줄 알았는데 물어보니까 주위에 나밖에 못하더라?... 아무거나!

난 춤 더럽게 못추는걸 잘해 패시브거든...

움... 눈알 개잘굴려!이런것도 되낭..?

>>2 나는 솜방망인뎈ㅋㅋ 풀파워로 때려도 친구들 암시롱도 않다..

난 말 잘돌려 살짝 트위터 일상계같은거 오래하면 나오는 대화법인데 할말없을때 말 잘돌려서 편하긴해

>>8 마음먹고 때리면 손바닥 자국 쌉가능..

>>6 완전 부럽다 나 편식왕인데..

>>7 오 어떻게 만드는데???

>>12 근데 이케 먹다보면 엄빠가 요리하는맛 난다고 해ㅋㅋ 단, 살이..

>>9 나는....ㅋㅋㅋ...가지고 싶은 재주다...!

>>14 ㅋㅋㅋ편식왕인 나도.... 몸에 안좋은거만 먹어서 지방이 많이 쌓인다구?......

>>9 이거 어케해 레스주..? 배우곳싶당
스크랩하기
레스 작성
4레스 분란일으킬까봐 펑 2020.10.17 43 Hit
잡담 2020/10/17 00:56:06 이름 : 이름없음
8레스 선천적으로 마른 사람 있어? 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 00:10:33 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나 책 좀 추천해주랑.. 2020.10.17 42 Hit
잡담 2020/10/17 00:01:06 이름 : 이름없음
10레스 남사친 썰 풀고가는 스레 2020.10.17 51 Hit
잡담 2020/10/16 23:04:25 이름 : 이름없음
18레스 » 너네 약간 주위에는 별로없는? 재주같은거 있어? 2020.10.17 45 Hit
잡담 2020/10/17 00:05:58 이름 : 이름없음
5레스 좃됐다... 내 살 어쩌냐 2020.10.17 63 Hit
잡담 2020/10/16 23:24:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 만난 최악의 미친 놈들 2020.10.17 32 Hit
잡담 2020/10/17 00:07:55 이름 : 이름없음
4레스 ㅋㅋㅋ아 조졌네 2020.10.16 44 Hit
잡담 2020/10/16 22:02:21 이름 : 이름없음
2레스 웃긴글,짤같은거 올려주라 2020.10.16 18 Hit
잡담 2020/10/16 23:24:42 이름 : 이름없음
27레스 화장실에서 울어 본 적 있는 ㅅㄹ 2020.10.16 100 Hit
잡담 2020/10/16 21:24:05 이름 : 이름없음
6레스 냉정과 열정사이라는 책 읽어본 사람 2020.10.16 29 Hit
잡담 2020/10/16 22:26:15 이름 : 이름없음
199레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 2020.10.16 1348 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
74레스 나 시험 17일 남음 너네는 얼마나 남았니? 2020.10.16 283 Hit
잡담 2020/10/04 01:12:25 이름 : 이름없음
3레스 ㅃ하게 나만 요즘 밖으로 나가면 막 토할거같고 그러냐 2020.10.16 31 Hit
잡담 2020/10/16 22:46:44 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 울고 나서 거울볼때 있잖아 2020.10.16 90 Hit
잡담 2020/10/16 21:49:49 이름 : 이름없음