즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 00:07:13 ID : U1Be1va61Bd
뭔가 연락한지 얼마 안됐을 때가 더 친해보이고 한동안 안하다가 먼적연락와서 매일 걍 하는중인데 날짜가 지나면 지날수록 뭔가 느낌이 달라지는거 같아 그 친구말투도 내 말투도 다 똑같은데.. 기분탓인가
이름없음 2020/10/17 08:58:37 ID : mE9Ao5f9imI
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 대화방식과 성격차이같음... 다른 건 다 잘 맞을지 몰라도 특히 대화에서만 안 맞는 사람이 있더라고
이름없음 2020/10/17 11:49:43 ID : U1Be1va61Bd
그런가..?
이름없음 2020/10/17 13:05:36 ID : U1Be1va61Bd
ㄹㅇ인거같아 왜 이러는거지 캡해볼게
이름없음 2020/10/17 13:07:40 ID : U1Be1va61Bd
이거 초반
이름없음 2020/10/17 13:07:49 ID : U1Be1va61Bd
이거 최근
이름없음 2020/10/17 13:08:08 ID : U1Be1va61Bd
얘 원래 단답안쓰는데 이제 쓰더라고..
이름없음 2020/10/17 19:59:44 ID : K6mGpTQraq3
헐 나도 그래 속상하겟다 엄청 속상한데 그거
이름없음 2020/10/17 20:03:11 ID : U1Be1va61Bd
맞아 은근... 갈 수록 약간 답장ㅇ성의없는거같고
이름없음 2020/10/17 20:06:20 ID : K6mGpTQraq3
솔직히 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 이거 진짜 성의 없어 보이지 않냐 남사친이 아니더라도 걍 친구로서 속상해 진짜 스레주 기분 되게 별로겠다 ㅅㅂ 나돈데 아 시발 걔 진짜 왜그럼
이름없음 2020/10/17 20:25:44 ID : U1Be1va61Bd
근데 내가 평소에 ㅇㅇ ㅇㅋ 어ㅇ 어어 이런식으로 답장을하거든..? 그래서 저렇게된건가 난 뭔가 웅 엉 하면 걔가 부담..? 느낄까봐 쓴건데 와이라노 와이라노..
이름없음 2020/10/17 20:29:00 ID : K6mGpTQraq3
내 남사친은 화나면 저 말투 많이써서 뭔가 걍 진짜 짜증나 저 말투 쓰는 사람 보면 걍 레주도 나처럼 대놓고 말해봐 싸우긴 하겠지만 더 돈독해 지긴 함 근데 물론 몇달 안가서 또 저지랄해...
이름없음 2020/10/17 20:34:52 ID : U1Be1va61Bd
나도 쓰는데 뭐라하면 내로남불같잖아ㅠㅜㅠㅜ 아까도 뭐 말하다가 이래됐는데 말돌리더라고
이름없음 2020/10/17 20:36:14 ID : K6mGpTQraq3
쟤 혹시 내 남사친 아니냐 말하는거 개똑같다 근데 나도 내로남불이긴 한데 난 걍 걔한테 난 해도 되는데 넌 안돼 이러니까 걍 아 맞지 난 하면 안되지 이러고 걍 그렇게 됏엇음,,,사바사인듯 너무 기분 안좋으면 도전해바,,
이름없음 2020/10/17 20:41:01 ID : U1Be1va61Bd
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/10/17 21:53:01 ID : Bs3u9ta8qpa
같이 노는 남자 애들만 10 명 얘네하고 급식도 같이 먹고 주말에 객사 나가는 홍일점으로써 말 해주자면 저게 지극히 정상이야 여자 애들 끼리는 웅, 엉 이런 게 더 친해보일 수 있어도 남자애들은 ㅇㅇ ㅋ 이런 게 더 친한거야 쟤네는 친구 사이에서 웅엉 이딴 거 있을 수 없는거야
이름없음 2020/10/17 22:00:15 ID : 59a3CrwJPeI
ㅇ아ㅅㅂ 나도임
이름없음 2020/10/17 22:00:21 ID : 59a3CrwJPeI
하진짜 꼬맹아 ㅇㅈㄹ하다가
이름없음 2020/10/17 22:26:33 ID : U1Be1va61Bd
진짜? 사실 첫줄은 다른 남사친 얘기거든 처음에는 엉 그리고 어어 에서 ㅇㅇ으로변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건지 나쁜건지싶었는데 네말들으니까 그런거같기도하고 근데 또 다른애는 진짜 1년가까이 웅 아니면 엉만쓰거든 이건 뭘까 그럼
이름없음 2020/10/17 22:26:53 ID : U1Be1va61Bd
너도?? 꼬맹아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 키 좀만 작아도 꼬맹이 소리들음
이름없음 2020/10/17 22:29:21 ID : U1Be1va61Bd
아니 이거 어떻게 받아들여야해..? 아까 답장할게없어서 내가 그냥 답장안했거든? 근데 임티만 딸랑 보낸거
이름없음 2020/10/17 22:41:42 ID : Bs3u9ta8qpa
케바케긴 해 둘 다 같이 노는 애들인데 하나는 좀 나랑 티격태격하는 그런 성격인 애고 하나는 순둥순둥한 애인데 아마 저 남사친은 첫번 째 케이스 같아 나랑 얘도 처음ㅇㅔ는 그래도 단답 안 썼거든!!
이름없음 2020/10/17 23:01:44 ID : U1Be1va61Bd
일치메세지는 단답넣은거야?
이름없음 2020/10/18 00:11:20 ID : 59a3CrwJPeI
너가 먼저 연락하지마... 연랃 안 오면 걔가 그냥 어장인거임 나는 보니까 걔가 내 친구랑 걔랑 사귀었었는데 내 친구가 완전 여우임... 그래서 나 걍 뺏겻성ㅇ ...
이름없음 2020/10/18 01:00:33 ID : Bs3u9ta8qpa
웅 ㅇㅇ 검색한 결과야
이름없음 2020/10/18 11:24:47 ID : U1Be1va61Bd
아하 그렇구낭ㅇ
이름없음 2020/10/18 11:25:14 ID : U1Be1va61Bd
아고... 연락안하는중이긴 해
이름없음 2020/10/19 18:27:49 ID : xQskpU7Busm
ㅋㅋㅌㅋ기엽다
이름없음 2020/10/19 18:42:10 ID : U1Be1va61Bd
ㅠㅜㅠ 맨날 먼저 연락왔는데 안 와 내가 얘를 좋아하는건아니지만 신경쓰이네 뭐지 ㄹㅇ
이름없음 2020/10/20 21:44:22 ID : U1Be1va61Bd
친구가 본거같아 갑자기 만나도 인사도안하고 예전에는 살짝 웃기라도했는데 완전무표정에다가 물어볼거있어서 연락했는데 안읽씹당했어 이 글 본거같어 어카지
이름없음 2020/10/20 21:45:57 ID : 62FdB85VbCi
이해가 안가는디.. 너가 걔 좋아한다거나 뭐 다른거 쓴것도 아닌데 그런데? 아님 여기에 자기 톡 올린게 기분나빠서 그러는거야?
이름없음 2020/10/20 21:56:54 ID : U1Be1va61Bd
그런거같아 아님 조울증이거나.. 갑자기 정색하는데
이름없음 2020/10/21 00:28:47 ID : 01clfRwmskn
안 걸린거면 다른 이유가 있는거겠지만 솔직히 누군지도 모르는 사람들이 내 연락말투보고 뭐라하고 그러는 거 알게 된다하면 누가 기분 좋겠어...ㅋㅋ 왜 이해를 못하지?
이름없음 2020/10/21 00:43:39 ID : U1Be1va61Bd
이해안간다한적 없어 말하는거면 이건 레스주가 쓴거고 내가 스레주야..! 나도 연락한 내용 통으로 캡해올리는건 좀 아니라 생각해서 자르긴했는데 기분나쁠 수도있는거 아니까 제목도 저렇게 바꾼거겠지?

레스 작성
5레스장거리 연애중인데....new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30946 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 971 Hit
499레스끝난듯new 9114 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 134 Hit
580레스대나무숲🌲new 26077 Hit
1레스너무잘생김new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15794 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1101 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 155 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1248 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45548 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23