즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 00:07:55 ID : urdWo7xUY8o
1. 범퍼카 듀오 시간 순서로 적겠음. 이 듀오를 만난 건 고등학교 2학년 때임. 둘 다 까불거리는 남자애였는데 인생 오늘만 사는 범퍼카들임. 그냥 다 꼬라박고 뒷 일 생각 안함. 이 고등학교에서 전설이 되어 00고 역사에 남겠다는 장렬한 사명을 가지고 이 둘은 기행을 많이 저질렸음. 우리 고등학교는 별관과 본관이 분리된 ㄷ 자 모양의 불편한 구조였음. 빙 돌아서 다니기가 귀찮았던 범퍼카 듀오는 다이소에서 산 튼튼한 줄로 별관 2층과 본관 1층을 이었음. 초딩 때나 생각해볼 발상인 줄타고 빠르게 이동하기를 구현했음. 두 건물은 공중에서 직선으로 이어졌고, 줄을 타고 내려가면 되는 거였음. 근데 촤라락 하고 내려가려면 사람이 잡고 내려가기 위한 봉이 있어야 했음. 없어서 그냥 쇠 봉으로 함. 범퍼카 듀오 중 한 명이 방과후에 선생님들 몰래 빨리 시험 제작하고 한 명이 줄 타고 하강함. 근데 고딩 지식으로 만든 허접한 레일은 그냥 쓰레기였음. 속도 조절 안 돼서 엄청 빨리 내려가다가 봉 놓치고 출발 3초 만에 추락함. 다음 날 범퍼카 듀오 중 한 명이 손목에 깁스하고 옴. 얘네 대화하는 수준도 가관임. 무슨 말을 하는지 모르겠음. "숙제 다 했냐?" "숙제가 뭐에영?" "내가 어제 롤 10판 조지랬잖아. 숙제 안 한 나쁜 아이는 벌을 받아야겠지." "아 잠만 똥 때리러 감." "구라치지 마라." "증거 가져옴. 안 믿네" 대충 이런 식 대화임. 중추와 혀가 직통으로 연결되어 자동반사식 대화함.

레스 작성
2레스남동생new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스로또도 분석해서 해야하나..?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 107 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23582 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 111 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 355 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6166 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 628 Hit