즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 00:15:05 ID : q47utz85XwI
허리 서있거나 앉아있거나 누워있어도 아픔 바른자세로 너무 오래 앉아있어도 고장남 이빨 시간이 지날수록 부정교합이 일어나고 틀어짐 뽑는 시기를 잘못뽑으면 이상한 곳에 남 뇌는 안쓰면 멍청해짐 근육 안쓰면 빠짐 근데 살 안쓰면 찜 이 멍청한 신체 시스템은 현상유지라는걸 몰라 눈 클수록 시력이 나빠짐 미각 클수록 둔해짐
이름없음 2020/10/17 00:16:00 ID : e589wGrfgrz
사랑니
이름없음 2020/10/17 00:24:43 ID : mFcpSGsmFfP
이름없음 2020/10/17 13:24:45 ID : mFcpSGsmFfP
나 매복 사랑니가 4개임
이름없음 2020/10/17 14:20:21 ID : O7dWlu0641u
왜 우리 조상들은 이 무거운 대가리를 이고 다니기를 택했을까 뒷목 빠질 것 같아ㅠ
이름없음 2020/10/17 14:33:38 ID : lA4447tdDAn
근육은 왜 안쓰면 빠지고 지방은 왜 안쓰면 늘어나는걸까...
이름없음 2020/10/17 17:32:30 ID : mFcpSGsmFfP
이빨 아 교정 존나 아파
이름없음 2020/10/17 20:29:01 ID : q47utz85XwI
손목 쓰면 쓸수록 삐걱거림
이름없음 2020/10/17 23:42:27 ID : qphvyLfe5e2
힙딥 진짜 빡침 골반은 좀 넓은데 힙딥 때문에 승마살 더 티나서 일자같아 보임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 23:49:02 ID : nwnzQts8jjB
편한 자세로 앉으면 닳는거라며? 왜 무한히 작동하게끔 안 했을까
이름없음 2020/10/17 23:49:53 ID : wk9s3zU7vvh
똥 제때제때 나오게했으면 미안..더러워서..
이름없음 2020/10/17 23:51:10 ID : MkmnxDtjz81
맹장 얼른 퇴화했으면
이름없음 2020/10/17 23:51:54 ID : IE03CpcMksq
치아교정 시발 아파 왜 삐뚤게 난 거야...
이름없음 2020/10/18 01:26:11 ID : go0mttjAi1d
모가지랑 허리 좀 튼튼하게 만들었으면
이름없음 2020/10/18 01:35:45 ID : q47utz85XwI
왜 다리꼬면 척추틀어지냐 왜 편한자세는 다 허리에 안좋냐
이름없음 2020/10/18 02:35:19 ID : hBy7xTSIGsj
허리 쿠션에 기대서 자세 똑바로 하고 앉았는디 왜 아프냐
이름없음 2020/10/18 09:40:10 ID : mFcpSGsmFfP
생리 마음대로 할 수 있었으면
이름없음 2020/10/18 10:53:28 ID : mFcpSGsmFfP
남자는 애 낳는 준비 마음대로 할 수 있잖아
이름없음 2020/10/18 17:12:47 ID : q47utz85XwI
머리카락 자라나라 머리머리 털 그만자라나라 털털 얼굴 아래 털 싹다 없었음 좋겠도
이름없음 2020/10/18 17:17:23 ID : Aqo7xWnQnva
40대에 죽는 걸 전제로 만든 몸을 100년동안 쓰고 있으니... 진화 언제하나요
이름없음 2020/10/18 17:20:44 ID : q47utz85XwI
as기간 끝나서 안해주나봐
이름없음 2020/10/18 17:21:59 ID : Aqo7xWnQnva
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 18:32:08 ID : mFcpSGsmFfP
ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/10 03:32:40 ID : 3xvjvyFikoH
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/10 04:06:26 ID : 1B9dBcIFdve
앵간한 동물보다 출산이 넘 에바 아니냐 ㄹㅇ 같은 이족보행인 유인원들 보고 배운거 없음?? 그나마 체격 크고 골반 큰 백인 흑인은 낫긴한데 동양인은 체격도 골반도 작잖어 쉬벌
이름없음 2021/03/10 05:10:15 ID : 7uts8i9zhBA
자궁. 물론 애기를 만드는 곳이고 중요하다는건 알겠는데... 생리랑 생리통 개월마다 겪어야한다는건 진짜 짜증나. 적어도 생리통이랑 생리 전에 나오는 액? 그 하얀 끈끈이만 없었으면 좋겠어 사실 생리 자체보다도 생리전 증후군, 하얀색 끈끈이가 더 짜증남...
이름없음 2021/03/10 08:36:20 ID : Ai67wGoLhy5
만물의 영장이라며, 근데 왜 안먹고 안싸고 안자면 못사는데
이름없음 2021/03/10 09:10:27 ID : AZimJQpXs7b
꼬리뼈... 이 쉬붙ㄹ탱은 쫌만 가만히 앉아잇으면 욱신거리고 지랄여;;
이름없음 2021/03/10 09:36:32 ID : PdzPio3Qla8
엉덩이뼈... 내 엉덩이 뼈는 대체 어떻게 생겼길래 세상 푹신한 의자에 한 시간만 앉아 있어도 아픈 걸까 나중에 엑스레이 찍어보고 싶다
이름없음 2021/03/10 10:08:24 ID : 0sjhdTO8ksq
222...
이름없음 2021/03/10 11:25:01 ID : 87cHA1yKZg3
대체 왜 우리 몸은 몸을 자유롭게 쓸수록 비정상이 되는걸까? 고양이들은 개같이 포즈 잡아도 잘살잖어...
이름없음 2021/03/10 14:35:21 ID : jfXBy1wmtwN
시력이...치아가...허리가....거북목이....턱이....살이....뇌가..........
이름없음 2021/03/10 14:36:10 ID : U3TVe0nCqo4
으아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/10 17:22:56 ID : IE4INuk2so5
제발 지방을 그만 저장해주세요....
이름없음 2021/03/10 17:34:13 ID : vhgrAqpdU0r
심장 유일하게 쉬지못하는 기관
이름없음 2021/03/11 04:08:05 ID : K40k5QsryZj
뇌세포 재생 평소에야 위험하다 쳐도 뭔가 이상하다 싶으면 분열 속도 좀 높이라고 세포만 증식하면 나을 수 있는 경우도 있던데
이름없음 2022/08/25 23:00:42 ID : 2nDuoLbzWnX
소화기관: 죽을게 난 아무 것도 안 했어 이유라도 알려줘 갑자기 왜 하루 종일 아프고 답답한 건데
이름없음 2022/08/27 11:56:57 ID : 2K6pglClyKZ
ㄹㅇ........안먹어도 아프고 먹으면 더 아프고 대체 뭘 바라는거니
이름없음 2022/08/27 14:04:35 ID : 86Y8jh9eKZg
기관지:쉴 틈 없이 켈록켈록 죽여버리고 싶다
이름없음 2022/08/27 14:05:03 ID : SHwqY62IK40
발톱 깎기 귀찮아
이름없음 2022/08/27 15:38:42 ID : Y3A7ze1DwK7
tq 원시인들은 생리할때 어케살아남았을까 피냄새 장난아닐텐데
이름없음 2022/08/27 15:50:31 ID : Y7anDxTTVe6
골반, 허리: 이상하게 앉았어? 나 삐뚤어져버릴거야
이름없음 2022/08/27 16:30:49 ID : 8mL9eIFbjz9
몸에 영양분을 공급하기 위해 단맛과 지방타는 냄새(고기굽는 냄새)에 환장하게끔 설계되어졌지만 정작 단음식과 지방을 많이 먹으면 당뇨와 비만크리맞음
이름없음 2022/08/27 17:46:28 ID : bzRwtuq0ty2
장은 왜 이렇게 연약한거임 뭐만 먹으면 버티질 못해
이름없음 2022/08/27 20:49:31 ID : 3QpRzV9cts6
왜 맨날 갑자기 종아리에 쥐 생기는거야 아침마다 아파 죽겠어
이름없음 2022/08/27 20:50:21 ID : s1eE67vwlhh
좆같은... 아토피... 뭐 하나 잘못 먹으면 올라오는 발진... 그저 씨부랄....
이름없음 2022/08/31 23:00:35 ID : dWo443SIMnQ
내성발톱 씨발...
이름없음 2022/08/31 23:11:50 ID : 2nDuoLbzWnX
>> 41~47 다 내 얘기... ㅜㅜ
이름없음 2022/09/05 22:56:19 ID : eJRxxBbCjbg
인간은 왜 그런데만 털이 부숭하게 나는 거냐
이름없음 2022/09/08 08:29:02 ID : eJRxxBbCjbg
손톱 밑에 시꺼멓게 떼가 끼는게 싫다
이름없음 2022/09/08 10:18:25 ID : y5asnU5dQsj
교정 ㄹㅇ 나 교정기 조이고 왔는데 아파서 포도도 못 씹음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 삐뚤빼뚤하게 나지 말고 잘 좀 나던가
이름없음 2022/09/09 03:04:13 ID : Y5QsphBtcpR
와..인간은 왜 진화를 안하지
이름없음 2022/09/09 19:32:13 ID : jtg2MrzgkpO
이빨 아무리 빠져도 다시 났음 좋겠다

레스 작성
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2096 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 56 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6617 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3178 Hit