허리 서있거나 앉아있거나 누워있어도 아픔 바른자세로 너무 오래 앉아있어도 고장남 이빨 시간이 지날수록 부정교합이 일어나고 틀어짐 뽑는 시기를 잘못뽑으면 이상한 곳에 남 뇌는 안쓰면 멍청해짐 근육 안쓰면 빠짐 근데 살 안쓰면 찜 이 멍청한 신체 시스템은 현상유지라는걸 몰라 눈 클수록 시력이 나빠짐 미각 클수록 둔해짐

>>2 나 매복 사랑니가 4개임

왜 우리 조상들은 이 무거운 대가리를 이고 다니기를 택했을까 뒷목 빠질 것 같아ㅠ

근육은 왜 안쓰면 빠지고 지방은 왜 안쓰면 늘어나는걸까...

이빨 아 교정 존나 아파

손목 쓰면 쓸수록 삐걱거림

힙딥 진짜 빡침 골반은 좀 넓은데 힙딥 때문에 승마살 더 티나서 일자같아 보임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편한 자세로 앉으면 닳는거라며? 왜 무한히 작동하게끔 안 했을까

똥 제때제때 나오게했으면 미안..더러워서..

맹장 얼른 퇴화했으면

치아교정 시발 아파 왜 삐뚤게 난 거야...

모가지랑 허리 좀 튼튼하게 만들었으면

왜 다리꼬면 척추틀어지냐 왜 편한자세는 다 허리에 안좋냐

허리 쿠션에 기대서 자세 똑바로 하고 앉았는디 왜 아프냐

생리 마음대로 할 수 있었으면

>>17 남자는 애 낳는 준비 마음대로 할 수 있잖아

머리카락 자라나라 머리머리 털 그만자라나라 털털 얼굴 아래 털 싹다 없었음 좋겠도

40대에 죽는 걸 전제로 만든 몸을 100년동안 쓰고 있으니... 진화 언제하나요

>>20 as기간 끝나서 안해주나봐

>>21 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
204레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2020.10.18 2705 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
23레스 은혼 까는 스레 2020.10.18 334 Hit
뒷담화 2020/09/27 19:28:15 이름 : 이름없음
1레스 어르신/나이 많으신 분들 욕하는거 뒷담 2020.10.18 23 Hit
뒷담화 2020/10/18 23:35:47 이름 : 이름없음
63레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 2020.10.18 1235 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
56레스 우치하 사스케 까스레 2020.10.18 313 Hit
뒷담화 2020/09/10 23:00:28 이름 : 이름없음
23레스 유사연애 깐다 2020.10.18 424 Hit
뒷담화 2020/08/07 00:40:50 이름 : 이름없음
8레스 스레딕에서 지가 뭐라도 된 양 나대는 애들 깐다 2020.10.18 63 Hit
뒷담화 2020/10/18 22:32:52 이름 : 이름없음
23레스 교과서 깐다 2020.10.18 201 Hit
뒷담화 2020/10/14 07:39:48 이름 : 이름없음
16레스 괴담/미스터리판 주작들 몇몇개 깐다 2020.10.18 110 Hit
뒷담화 2020/10/17 15:50:51 이름 : 이름없음
2레스 중고거래하다가 어이털리는 놈들 만나봄 2020.10.18 37 Hit
뒷담화 2020/10/18 14:09:04 이름 : 이름없음
8레스 에펨코리아 사이트 깐다 2020.10.18 203 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
23레스 주관적으로 정말 싫어하는 성격 적고 가기 2020.10.18 274 Hit
뒷담화 2020/01/31 22:16:50 이름 : 이름없음
323레스 N번방 모가지 따버리는 스레 2020.10.18 2770 Hit
뒷담화 2020/03/21 19:31:42 이름 : 이름없음
23레스 » 인간의 잘못 만들어진 몸을 까보자 2020.10.18 238 Hit
뒷담화 2020/10/17 00:15:05 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.18 62 Hit
뒷담화 2020/10/18 16:49:54 이름 : 이름없음