즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 00:47:10 ID : eY3BdRyGnCj
나인거같은데... 좀 헷갈리네 다들 어케 알앗어...? 나는 호모로맨틱 바이섹슈얼인데 남자한테 연애감정은 진짜 안생기거든...?? 근데 가끔 성적인 끌림은 느껴서ㅠ알게됨...(설렌다는 게 아님... 자세히말하면 규정위반이라 생략...) 다른사람들도 궁금해
이름없음 2020/10/17 00:56:43 ID : PhgnVbxCja7
난 그반대야 남자한테는 연애감정 생기고 여자한테는 성적인 끌림 느껴 ....ㅠ 어릴때 남자 짝사랑했을던거 지금 생각해보면 성적인 끌림은 전혀 못느꼈던거같고 여자는 짝사랑하게된 경우 모두 성적인 끌림으로 좋아하기 시작했어
이름없음 2020/10/17 01:05:07 ID : a3yIFa2mtAj
나는 헤테로 로맨틱 바이섹슈얼!ㅋㅋ 여자한테는 얼굴이 내 취향이다까지는 생각이 들어도 연애 감정은 거부감이 들더라고
이름없음 2020/10/17 01:22:58 ID : RyGq1CjeNvw
나는 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼 ! 지금 현재 여자 좋아하고 있는데 성적인 끌림은 잘 모르겠달까.. 스킨십 하면 약간 설레긴 하는데 성관계나 너무 진한 스킨십은 거부감 들어ㅠ
이름없음 2020/10/17 01:45:57 ID : Dzgo0nxxCrz
나도 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼인데 나보고 패션레즈래ㅠ
이름없음 2020/10/17 01:48:40 ID : ByZeFfWnVgj
팬로멘틱 에이섹슈얼...난 뽀뽀하고 싶지않아 제동이랑!!!!
이름없음 2020/10/17 01:54:56 ID : lcspe1B9juo
난 헤태로섹슈얼 바이로맨틱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2040 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 405 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 529 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15600 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 539 Hit