나인거같은데... 좀 헷갈리네 다들 어케 알앗어...? 나는 호모로맨틱 바이섹슈얼인데 남자한테 연애감정은 진짜 안생기거든...?? 근데 가끔 성적인 끌림은 느껴서ㅠ알게됨...(설렌다는 게 아님... 자세히말하면 규정위반이라 생략...) 다른사람들도 궁금해

난 그반대야 남자한테는 연애감정 생기고 여자한테는 성적인 끌림 느껴 ....ㅠ 어릴때 남자 짝사랑했을던거 지금 생각해보면 성적인 끌림은 전혀 못느꼈던거같고 여자는 짝사랑하게된 경우 모두 성적인 끌림으로 좋아하기 시작했어

나는 헤테로 로맨틱 바이섹슈얼!ㅋㅋ 여자한테는 얼굴이 내 취향이다까지는 생각이 들어도 연애 감정은 거부감이 들더라고

나는 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼 ! 지금 현재 여자 좋아하고 있는데 성적인 끌림은 잘 모르겠달까.. 스킨십 하면 약간 설레긴 하는데 성관계나 너무 진한 스킨십은 거부감 들어ㅠ

나도 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼인데 나보고 패션레즈래ㅠ

팬로멘틱 에이섹슈얼...난 뽀뽀하고 싶지않아 제동이랑!!!!

난 헤태로섹슈얼 바이로맨틱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀 와리가리 2020.10.17 198 Hit
퀴어 2020/10/17 16:13:29 이름 : 이름없음
41레스 그냥 내가 많이 사랑해 2020.10.17 653 Hit
퀴어 2020/10/15 01:07:41 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 연애 상담 해주는 거 현타 온다 2020.10.17 223 Hit
퀴어 2020/10/16 22:31:39 이름 : 이름없음
12레스 다들 짝남/녀 저장명 뭐야?? 2020.10.17 529 Hit
퀴어 2020/10/15 13:22:41 이름 : 이름없음
91레스 살려줘라 나 심각하다 (헤어졌어 2020.10.17 2511 Hit
퀴어 2020/09/06 21:59:01 이름 : 삐뽀
2레스 오전에 짝녀랑 논다 2020.10.17 160 Hit
퀴어 2020/10/17 02:16:45 이름 : 이름없음
6레스 중 1때 강제뽀뽀 2020.10.17 239 Hit
퀴어 2020/10/16 09:01:17 이름 : 이름없음
3레스 내가 좋아하는애 남자친구랑 헤어졌나봐 2020.10.17 205 Hit
퀴어 2020/10/16 23:50:50 이름 : 이름없음
3레스 속상해 2020.10.17 150 Hit
퀴어 2020/10/17 05:37:35 이름 : 이름없음
3레스 연애가 뭐라고 생각해? 2020.10.17 161 Hit
퀴어 2020/10/17 01:44:02 이름 : 이름없음
8레스 학원 엘베에서 개멋있는 중년봄 2020.10.17 325 Hit
퀴어 2020/10/16 21:54:22 이름 : 이름없음
2레스 오늘 짝녀가 2020.10.17 187 Hit
퀴어 2020/10/17 01:23:56 이름 : 이름없음
1레스 이게 커밍아웃 한 건가? 2020.10.17 161 Hit
퀴어 2020/10/17 02:08:46 이름 : 이름없음
7레스 » 로맨틱이랑 섹슈얼 불일치하는사람 2020.10.17 197 Hit
퀴어 2020/10/17 00:47:10 이름 : 이름없음
2레스 데이팅 앱 쓰는 거 어떻게 생각해?? 2020.10.17 146 Hit
퀴어 2020/10/17 00:00:57 이름 : 이름없음