그동안 스판에 가려져 외면해온 뱃살을 조지는 스레(현 81.5) 매일 1회 복근운동 2개(베기는 거 없을 시 시간차두고 2회) 주 3회 이상 등산(이래봐야 뒷동산 1시간 워킹) 식단조절(튀김 밀가루x 커피는 설탕없는 아메리) 🎀11월 7일 홍대나들이에서 안 맞는 청바지를 입는 것이 목표🎀 인코는 내가 살빼는 의의 겸 삶의 존재이유

10/16(자정 지났지만) 마지막 등산은 어제였나 그제였나? 다음주 일요일까진 모종의 이유로 등산은 못한다;-; 복근운동은 자정 직전에 끝냈다! 처음 해보는 거라 힘들어서 마지막 한 코스는 건너뛰었음ㅠㅠ 식단조절은 당연히 실패...교촌 허니콤보 5조각 먹음🍗🍗 총평:⭐☆☆ 별 두 개는 채울 수 있도록 노력하자😠

나도 모르게 인코설정 잘못했다! 둘 다 내 삶의 이유ㅠㅠ💖💖 내일 근육이 땡기면 한 세트, 괜찮다 싶으면 두 세트할 예정이다😋

복근운동 3분 짜리 한 번만 더 하고 잘까...? 근데 알 베길까봐ㅜㅠ🥺🥺

10/17 등산은 당연히 못 했다ㅠㅜ 걷기라면 좀 했을 듯? 복근운동은 예상대로 근육통이 나버려서..어떻게든 완수!🥰 식단 대실패ㅠㅜㅠ 하필이면 아는 분이 고기를 사주셨다🥩🥩 아침도 닭볶음탕이라 밀가루는 없었지만 과했다... 총평:⭐☆☆ 아직 둘째 날이야! 3주동안 열심히 하면 조금은 빠지겠지?

👍그리고 엄지를 선사해준 당신! 감사히 받겠습니다!!💖💖 지켜보는 사람들이 있으니 열심히 꾸준히 할 수 있도록 할 거야

10/18 등산...했을 리가 없음 식단관리는 어...한 끼만 먹었고 밀가루도 없었으니 나름 성공적!😋 복근운동하다가 죽을 뻔 했다 근육통 너무 심해ㅜㅜㅠㅡ😭😭😭 총평:⭐⭐☆ 첫 별 두 개! 내일부터 시험기간이라 일요일까진 좀 느슨해질 예정ㅠㅠ

여담 하나. 내 인코에 K3Wi는 꼭 키위같아 🥝 여담 둘. 꾸준히 코에 인니스프리 블랙헤드 아웃밤하는데 효과는 짱! 다만 피지는 컨트롤 못 함ㅠㅜ 여담 셋. 팩을 해야겠다/-\ 가을되니 피부가 까슬해지는 중...🤔🤔 여담 넷. 11월 7일에 뭐 입을까? 일단 5킬로를 빼고 결정해야 하나?👀👀 여담 다섯. 그 바지 왜 안 맞나 알았다!! 남성 바지라서 골반이 작아!!!😡😡😡😡

10/19 갑자기 우울증이 도졌다🥺 1학기때부터 애써 참던 것이 중간고사때문에 팡 터진 거라 오늘은 운동을 도저히 못 하겠어ㅜㅜㅜ😭😭😭 그나마 식단은 군것질없이 두 끼만 했다! 총평:⭐☆☆ 며칠은 계속 이 모양일 거야👀

10/20 등산항목을 빼야할 판이다💦💦 식단 실패! 치킨을 먹었다😅😅 대신 복근운동은 확실히! 공부가 안 돼서 운동했다💕 총평:⭐☆☆ 셋 중 하나라도 지키는 나 칭찬해😚😚😚

10/21 아니! 아니! 아아니이!!! 총평:☆☆☆ 삼진아웃+시험 끝났으니 잘래😴

10/22 등산은 월요일부터! 식단은...햄버거 하나 먹었어☹☹ 근육통이 나아서 복근운동은 수월하게! 이제 안 아픔..~~🤗🤗 총평:⭐☆☆ 오늘부터 모레까진 어디 다녀오느라 실천 힘들다ㅠㅠ

여담 하나. 늦은 이유는 과제가 있어서ㅜㅠㅜ 각잡고 쓸 시간이 없었어🥺🥺 여담 둘. 2박 3일만 빡시게 먹고 다시 시작한다! 근데 토일엔 복근운동 할 거 같아...🤔 여담 셋. 일교차가 심해서 뭘 입어도 애매...그래도 바지를 향한 도전은 계속된다! 이제 단추는 잠기는 걸ㅠㅠ😳
스크랩하기
레스 작성
11레스 [난입 환영] 졸업사진 22일 남았다 살 뺀다 ! 3분 전 new 57 Hit
미용 2020/10/03 16:16:08 이름 : ◆9hbDtdCmNte
21레스 그냥 10kg 뺄때까지 하는 스레 29분 전 new 100 Hit
미용 2020/10/10 21:42:29 이름 : 이름없음
7레스 쌍수해본 칭구들아 도와져...ㅜㅜ 2시간 전 new 25 Hit
미용 2020/10/24 02:01:51 이름 : 이름없음
597레스 살뺀다 ㅅㅂ 2시간 전 new 1175 Hit
미용 2020/08/20 10:52:08 이름 : ◆k7gjilu3xu6
5레스 나 입ㄱ술이 있자나... 2시간 전 new 39 Hit
미용 2020/10/23 10:33:14 이름 : 이름없음
9레스 나 눈 봐줄사람 3시간 전 new 41 Hit
미용 2020/10/23 00:18:33 이름 : 이름없음
3레스 길이 긴 네일팁 3시간 전 new 23 Hit
미용 2020/10/23 17:59:58 이름 : 이름없음
11레스 샴푸바꾸고 탈모 됨 바꿔야할까? 3시간 전 new 23 Hit
미용 2020/10/23 23:02:18 이름 : 이름없음
238레스 외모자랑하고가조!! (사진필수) 15시간 전 new 3053 Hit
미용 2020/04/27 17:25:48 이름 : 이름없음
6레스 퍼스널컬러 잘 아는 사람 🤔 16시간 전 new 26 Hit
미용 2020/10/23 21:19:41 이름 : 이름없음
23레스 ‼️스레주가 살 빼는 스레‼️ 21시간 전 new 96 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
33레스 개강 전까지 다이어트! 2020.10.23 47 Hit
미용 2020/10/19 08:33:39 이름 : ◆XvxBcFjwFfT
56레스 피부 뭐든 물어봐 2020.10.23 255 Hit
미용 2020/10/13 18:25:36 이름 : 이름없음
22레스 얼굴 각질 어카냐 했던 사람 2020.10.23 90 Hit
미용 2020/10/13 23:26:22 이름 : 이름없음
13레스 » 🧨바지 맞을 때까지 다이어트하는 스레🧨 2020.10.23 52 Hit
미용 2020/10/17 00:48:47 이름 : ◆K3Wi3DBzats