즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 01:12:40 ID : ck642GspdWq
나 진짜 너무 울고 싶어 펑펑 아무리 슬픈 영화나 영상을 봐도 눈물이 안 나오고 울면 안 된다고 생각이 들어서 나오려다가도 다시 들어가 근데 요즘 너무 힘든데 울면 나아질 것 같은데 눈물이 안 나와.. 다른 사람들도 더 힘들고 버티고 있다는 거 아는데 근데 지금은 나를 봐주라..
이름없음 2020/10/17 01:40:50 ID : 02mk9uk1io2
레주 눈이랑 내 눈이랑 바꾸고 싶다.. 나는 올해되고나서 엄청 행복해지고 그랬는데도 항상 뭐만 하면 눈물이 나와 만화,웹툰, 애니, 드라마,소설, 영화 등에서 조금이라도 슬픈장면 나오면 눈물이 쏟아질듯 고이고... 저번에는 많은사람 앞에서 울 뻔한 적도 있어... 길을 잃었었거든...고 1이 되가지고 많은 사람앞에서 얼굴 빨게지고 훌쩍훌쩍해서 그날 저녁에 너무 창피해서 울었어... 그냥 생각이 많아지고나 흥분하면 슬프든 안슬프든 화나든 짜증나든 감정상관없이 눈물이나와... 난 전혀 아무 문제 없는데 눈물이 나와서 창피하기도 하고 주변사람들 걱정끼쳐서ㅠㅠㅠㅠ 안울었으면 좋겠어. 화도 화내는거 대신 눈물로 푸는데 그거 진짜 안좋은 습관이거든... 레주가 나 대신 울 수 있었으면 좋겠다. 그래도 힘들땐 펑펑 우는게 진짜 최고 인데..(물론 그날부터 다음날까지 얼굴,머리,눈, 폐가 아프지만 마음만은 시원해) 음 좋지 않은 방법이기도 하고 효과가 있다고는 장담못하지만 정말로 울고싶다면 끝없이 자기 비하해 보는건 어때 내가 실수 한것부터 시작해서 후회하고 있는것, 흑역사, 그러인해 받은 상처나 인간관계 혹은 더 나아가서 앞으로 걔네들이 나에 대해 뭐라고 생각할지, 어떻게 대할지에 대해 최악의 상황을 상정하고 그걸 어떻게 바꿀수 있을지에대해 생각하다가 도저히 나혼자로선 엌덯개 하지 못한다는 점에 절망하고. 그런 나에 대해 한심하게 생각하고 나락으로 떨어지는 기분을 느끼면 약간 눈시울이 시큰해 지는데 아 이건 안되긋다. 일단 직빵인거..(나 한정일지도 모르지만) 유서쓰기.. 유서 쓰는 상상만해도 눈물이나.. 아니면 내가 자살한 이후의 주위사람들 생각해보기...
이름없음 2020/10/17 08:38:23 ID : ck642GspdWq
아구 고마워 눈물 많다고 좋은 것만은 아니었네 자기 비하는 생각보다 많이 해서 멘탈 강해져가지고 안 통할 것 같은데 유서 쓰기는 해봐야겠다 진짜 고마워 너무 힘들었는데 들어주는 사람 있으니까 좋다·ᴗ·

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 153 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 168 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 441 Hit
4레스정시에 도착하는 법 464 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 510 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 421 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit