즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 01:39:00 ID : Wo5htinVdTO
갑자기 근육통 생겼다... 첨에 코로난 줄 알고 질질 짜면서 네이버에 찾아봤는데 코로나 증상이랑 순서 달라서 안심했어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 01:52:23 ID : NzamljAjimI
네이버에 쳐서 나오는 것만으로 안심하기가 조금 그런데... 정말 아니기를 빌지만 가까운 시일 내에 보건소 한번 가봐! 음성 나오는게 맘이 더 편하지 않을까
이름없음 2020/10/17 01:52:51 ID : NBuk8klhcJO
순서 다른 건 아무 상관 없다 병원가라 열 먼저 나고 감기 오는 거나 머리 아픈 뒤에 감기 오는 거나 결과는 같은 거랑 같다 괜히 버티다가 다른 사람까지 피해주지 말고
이름없음 2020/10/17 02:18:25 ID : Wo5htinVdTO
당연히 안심할 수는 없지! 기침도 없고 후각 및 미각 상실도 없고 발열도 없고 재채기만 가끔 나고 이러는데 일단 내일 열이나나 안 나나 확인하고 1339에 연락 해봐야지 코로나만 아니면 다행이야...
이름없음 2020/10/17 02:20:44 ID : rumleHu8nSI
아고 많이 아프겠다 늦게까지 폰하지말고 얼른자 레주ㅠㅠ 그리고 코로나 아니더라도 조심하면서 푹 쉬어 어디 나가지말고.. 독감걸렸을때는 아무래도 면역력이 약해질테니까 코로나 걸릴수도 있잖아ㅜㅜ 아프지마라 레주야....💊
이름없음 2020/10/17 02:22:00 ID : Wo5htinVdTO
헉 뜨순 말 고맙다...♥ 사실 근육통 땜에 넘 아파서 못 자고 있었어ㅠㅠ 레더 덕분에 기분 좋게 잘 수 있을 거 같아 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 02:23:15 ID : rumleHu8nSI
잘 잘수있겠다니 다행이네! 주말이니깐 늦게까지 자고 일어나서 따뜻하고 맛난거 챙겨먹어 잘자레주♡
이름없음 2020/10/17 02:23:29 ID : 81ck9y5cHDv
바로 전화 하는게 나을듯
이름없음 2020/10/17 02:25:15 ID : vck3A0pRwk2
잘 때 뜨시게 자 땀 쫙 빼겠다는 느낌으로 따숩게
이름없음 2020/10/17 02:25:26 ID : Wo5htinVdTO
고마웡! 그치? 근데 1339에 전화했던 사례들에 가끔 너무 차갑게 답변하는 분이 계셨었거든 만약 나한테도 딱딱하고 차갑게 대답하신다면 너무 슬플 거 같아ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2020/10/17 02:25:47 ID : Wo5htinVdTO
오케이 온수매트 온도 엄청 올려놔야겠당
이름없음 2020/10/17 02:40:48 ID : vck3A0pRwk2
저온화상 입지 않게 조심해
이름없음 2020/10/17 02:42:59 ID : Wo5htinVdTO
걱정해줘서 고마워! 레더 좋은 꿈 꾸길 바라🌙
이름없음 2020/10/17 18:03:58 ID : eIFhdSFcmpX
전화해봤어?
이름없음 2020/10/17 20:14:36 ID : Wo5htinVdTO
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어났는데 아무일도 없다는 듯이 몸이 다 나았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 단순 근육통이었나봐
이름없음 2020/10/17 22:32:44 ID : 81ck9y5cHDv
다행이다.. 그래도 조심해!
이름없음 2020/10/17 22:49:52 ID : QoE4Hu1imFj
그래도 바로 병원 가지 말고 코로나 검사 먼저 하러 가
이름없음 2020/10/18 00:55:03 ID : Wo5htinVdTO
오히려 병원에서 안 받아줄 걸?? 증상이 아무것도 없으니까
이름없음 2020/10/18 01:02:19 ID : Wo5htinVdTO
걱정은 고맙워♥♥

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 303 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 221 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 28 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1072 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 282 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 164 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 480 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 68 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전