갑자기 근육통 생겼다... 첨에 코로난 줄 알고 질질 짜면서 네이버에 찾아봤는데 코로나 증상이랑 순서 달라서 안심했어 ㅎㅎㅎ

네이버에 쳐서 나오는 것만으로 안심하기가 조금 그런데... 정말 아니기를 빌지만 가까운 시일 내에 보건소 한번 가봐! 음성 나오는게 맘이 더 편하지 않을까

순서 다른 건 아무 상관 없다 병원가라 열 먼저 나고 감기 오는 거나 머리 아픈 뒤에 감기 오는 거나 결과는 같은 거랑 같다 괜히 버티다가 다른 사람까지 피해주지 말고

>>2 >>3 당연히 안심할 수는 없지! 기침도 없고 후각 및 미각 상실도 없고 발열도 없고 재채기만 가끔 나고 이러는데 일단 내일 열이나나 안 나나 확인하고 1339에 연락 해봐야지 코로나만 아니면 다행이야...

아고 많이 아프겠다 늦게까지 폰하지말고 얼른자 레주ㅠㅠ 그리고 코로나 아니더라도 조심하면서 푹 쉬어 어디 나가지말고.. 독감걸렸을때는 아무래도 면역력이 약해질테니까 코로나 걸릴수도 있잖아ㅜㅜ 아프지마라 레주야....💊

>>5 헉 뜨순 말 고맙다...♥ 사실 근육통 땜에 넘 아파서 못 자고 있었어ㅠㅠ 레더 덕분에 기분 좋게 잘 수 있을 거 같아 ㅎㅎ

>>6 잘 잘수있겠다니 다행이네! 주말이니깐 늦게까지 자고 일어나서 따뜻하고 맛난거 챙겨먹어 잘자레주♡

바로 전화 하는게 나을듯

잘 때 뜨시게 자 땀 쫙 빼겠다는 느낌으로 따숩게

>>7 고마웡! >>8 그치? 근데 1339에 전화했던 사례들에 가끔 너무 차갑게 답변하는 분이 계셨었거든 만약 나한테도 딱딱하고 차갑게 대답하신다면 너무 슬플 거 같아ㅜㅜㅠㅜ

>>9 오케이 온수매트 온도 엄청 올려놔야겠당

>>11 저온화상 입지 않게 조심해

>>12 걱정해줘서 고마워! 레더 좋은 꿈 꾸길 바라🌙

>>14 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어났는데 아무일도 없다는 듯이 몸이 다 나았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 단순 근육통이었나봐

>>15 다행이다.. 그래도 조심해!

그래도 바로 병원 가지 말고 코로나 검사 먼저 하러 가

>>17 오히려 병원에서 안 받아줄 걸?? 증상이 아무것도 없으니까

>>17 걱정은 고맙워♥♥
스크랩하기
레스 작성
4레스 트위터 관련 2020.10.18 35 Hit
잡담 2020/10/18 01:07:16 이름 : 이름없음
28레스 단어 아무거나 던져줄래? 2020.10.18 100 Hit
잡담 2020/10/16 08:39:58 이름 : 이름없음
13레스 다들 친구가 자기 동네 오면 밥 사줘? 2020.10.18 70 Hit
잡담 2020/10/17 23:41:21 이름 : 이름없음
11레스 몬스터 두캔 밤새는거 쌉가능????????????????? 2020.10.18 75 Hit
잡담 2020/10/17 22:42:36 이름 : 이름없음
19레스 » 나 독감인 거 같아 2020.10.18 119 Hit
잡담 2020/10/17 01:39:00 이름 : 이름없음
9레스 한국 사회는 점점 활력을 잃어가는 것 같다. 2020.10.18 74 Hit
잡담 2020/10/17 23:11:14 이름 : 이름없음
2레스 우리학교 전학생 신기해 2020.10.18 51 Hit
잡담 2020/10/18 00:08:48 이름 : 이름없음
10레스 경기도 사는 고등학생들 질문 좀 하께ㅠ 2020.10.18 84 Hit
잡담 2020/10/17 22:03:46 이름 : 이름없음
3레스 정법 수업 안 듣고 교과서 보지도 않았는데 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 22:49:18 이름 : 이름없음
11레스 2020.10.17 29 Hit
잡담 2020/10/17 23:21:33 이름 : 이름없음
6레스 제발 2020.10.17 30 Hit
잡담 2020/10/17 22:37:50 이름 : 이름없음
3레스 눈👀에 대해서 잘 아는 사람 ( 눈 레이저 치료 ) 2020.10.17 42 Hit
잡담 2020/10/17 21:11:19 이름 : 이름없음
5레스 토론판에 올려도 될지 궁금해서 여기다가 물어볼게..! 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 21:45:44 이름 : 이름없음
7레스 내가 예민한 거임?? 2020.10.17 48 Hit
잡담 2020/10/17 21:44:49 이름 : 이름없음
6레스 필기할때 이런거 쓰는 사람 있어 ?;; 2020.10.17 77 Hit
잡담 2020/10/17 20:43:14 이름 : 이름없음