잊고있었어 내가 악보를 볼 줄 모른다는것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 누구 악보 볼 수 있는 사람 있어??ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 음을 도저히 모르겠어ㅠㅜㅜㅠㅜ

계이름이 필요한거야?

>>4 응!!!계이름만 알면 할 수 있을거 같아!!! 세번째줄부터 마지막줄 두번째칸(?) 까지 알면 돼!! 뒷부분 멜로디가 똑같아서 저기만 알면 되거든...

맨 윗소리 계이름 말하는거야? 아니면 화음 전체?

빨간부분???계이름만 알면 돼!!!

아 그렇구나 리듬은 괜찮은거지?? 레'레'레'레'미'미'미'/ 도도도도레'레'레' /레'레'레'레'미'미'미'미'/라'미'도도미'/레'레'레'레'미'미'미'/도도도도 파파파/레'레'레'레'미'미'미'미'/미'미'도 계이름 옆에 작은따옴표 붙어있는건 반음 내려야 해! 플랫이 붙었으니까 빗금은 마디 나눈거야

>>8 헐 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ리듬은 괜차나!!!! 계이름 고마워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 덕분에 살았어ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 잔잔한데 안잔잔한 잔잔한 팝송..? 2020.10.21 14 Hit
음악 2020/10/21 17:13:19 이름 : 이름없음
1레스 포스트 하드코어 노래 추천해줘 2020.10.20 12 Hit
음악 2020/10/20 19:45:45 이름 : 이름없음
5레스 다이나믹 듀오 노래 추천해줘! 2020.10.20 18 Hit
음악 2020/10/19 14:02:44 이름 : 이름없음
4레스 조금 특별한 감성을 가진 노래 Playlist 2020.10.19 24 Hit
음악 2020/10/19 20:34:54 이름 : 이름없음
1레스 가사보고 음악 제목 맞추는 레스 2020.10.19 35 Hit
음악 2020/10/19 02:49:55 이름 : 이름없음
2레스 취향의 노래들 2020.10.19 14 Hit
음악 2020/10/19 02:42:13 이름 : 이름없음
8레스 노래 들을때 베이스 소리 크게 키워서 듣는 사람 있어? 2020.10.19 56 Hit
음악 2020/10/17 22:17:32 이름 : 이름없음
1레스 Survive said the prophet 알아?? 2020.10.18 15 Hit
음악 2020/10/18 23:28:51 이름 : 이름없음
117레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 2020.10.18 905 Hit
음악 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
1레스 70&80년대 팝송 조아하는 사람? 2020.10.18 7 Hit
음악 2020/10/18 21:28:35 이름 : 이름없음
2레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2판 2020.10.18 15 Hit
음악 2020/10/18 12:35:45 이름 : 이름없음
9레스 » 노래부르려다가 화음을 몰라서 참고용으로 악보를 받았는데 2020.10.17 50 Hit
음악 2020/10/17 02:13:39 이름 : 이름없음
1레스 LOVESICK GIRLS - BLACKPINK 2020.10.16 26 Hit
음악 2020/10/16 23:24:01 이름 : 이름없음
7레스 여기에 노래 부른거 올려도 돼? 2020.10.16 45 Hit
음악 2020/10/16 19:07:30 이름 : 이름없음
1000레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2020.10.16 3856 Hit
음악 2019/05/27 22:59:43 이름 : 이름없음