즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 08:58:07 ID : BdSE5O1fSJW
난 남자인데 유치원 때부터 친구인 여자애 하나가 별명이 조폭 마녀였음... 뭐 조폭 마녀, 조폭 마누라 등등 여러 바리에이션이 있던데 암튼 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 남자애들 엄청 패고 다녔음. 정말 귀엽든 못생겼든 성적이 좋든 나쁘든 집안이 잘 살든 못 살든, 얘 앞에선 만인이 평등하게 쳐 맞았다. 개씹인싸여서 얘 모르는 애들이 없었고 심지어 자기보다 나이 많은 형들도 얘가 개패고 다녔음. 얘한테 안 맞아본 남자애 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 물론 이때는 다들 장난이었고 얘한테 악감정 품는 애들도 없었음. 다들 그냥 웃으면서 넘어갔지. 근데 얘가 중학생이 되니까 서서히 힘에서 남자애들한테 밀리기 시작함. 그래서 얘가 나한테 와서 초딩 때 애들이 착했던 거라고, 맞아주느라 고생 많았다고 그때 나대던 거 생각하면 존나 쪽팔린다고 웃던데 사실 그거 큰 오해임... 초딩 때는 맞아주는 게 아니라 진짜 쳐맞는 거임... 여자애들이 남자애들보다 성장이 빨리 오고 그만큼 빨리 끝나서 남자애들 중에서도 정말 키 크고 힘 좋은 애들 아니면 또래 여자애들한테 못 비빔... 초딩 때는 여자애들이 남자애들보다 힘이 쎌 때임. 그래서 걔한테 맞아줬다고 표현할 수 있는 건 걔 귀엽게 봐준 형들 정도일 거임. 나머지는 진짜 걔보다 힘 약해서 그냥 맞은 거 ㅇㅇ. 근데 걔는 철썩같이 남자애들이 자기한테 맞춰주느라 맞아줬다고 믿고 있길래 굳이 부정하고 싶지 않아서 그냥 웃었음... 근데 나 그때 너 봐준 거 아냐... 거짓말해서 미안한데 사실 그때는 네가 정말로 무서웠다.
이름없음 2020/10/17 09:02:29 ID : mJPjBy3O8qq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
이름없음 2020/10/17 09:16:57 ID : KZjurdRA2Hx
헐 이건 국룰인가 초등학교때 조폭마누라 한 4명 있었는데ㅋㅋ....
이름없음 2020/10/17 09:43:57 ID : ZdCpgrthdWj
내 친구가 그랬음 걔가 밑에 남동생들이 많아가지고 친구들 사이에서도 누나포지션이었는데ㅋㅋㅋㅋ 남자애들이 깐족거리면와서 남자애들 혼나고 개처맞고 도망가고..ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 지금 생각하니까 개웃기네 동창 다시만나도 여자애들은 그냥 털털하고 좋은친구라 생각하는데 그때 맞았던 남자애들은 걔랑 얘기할땐 얌전해짐 맨날 혼나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 09:58:05 ID : Fbg0twGoHxu
그 조폭마누라가 나였어..ㅠ

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 147 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
29레스.new 742 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 67 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 316 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 112 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6877 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6128 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 590 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전