즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 09:30:31 ID : 8i9tilDxSGt
속마음도 털어놓고 할 수 있는 친구
이름없음 2020/10/17 09:30:59 ID : kpPeLhBxO04
ㅇㅇ 한 명 있어. 걔도 나에게 속 마음 털어놓고
이름없음 2020/10/17 09:31:17 ID : 8i9tilDxSGt
나는 있었는데 지금은 잘 모르겠다 언제 뒤통수 칠지 모르겠고 친구 이상으로 정 안 주려고 하고 있어
이름없음 2020/10/17 09:31:27 ID : 8i9tilDxSGt
오 좋겠다
이름없음 2020/10/17 09:32:40 ID : kpPeLhBxO04
ㅇㅇ 다른 친구보다 늦게 만난 얘지만 정말 좋아하는 친구야. 그래서 가족 이야기 일부를 제외하고 털어놓고 말하는 편이야
이름없음 2020/10/17 09:36:49 ID : zQtxSHxCi4G
두명 있어 한명은 초딩 때부터 친구 쭉 같은 학교고 한명은 고닥교 와서 만난 친구
이름없음 2020/10/17 09:37:06 ID : NvyFhdO2lg3
있다고 생각하는데 걔가 날 그렇게 생각할진 모르겠다
이름없음 2020/10/17 09:52:59 ID : TWi7asoZikq
친한 친구는 있는데 그냥 내가 속마음을 딴사람한테 말하는걸 안좋아해
이름없음 2020/10/17 12:24:52 ID : 8i9tilDxSGt
오 부럽다
이름없음 2020/10/17 12:25:23 ID : 8i9tilDxSGt
솔직히 나도... 난 친하다 생각했는데 걔는 그냥 나 이용한 것 같더라..
이름없음 2020/10/17 12:25:41 ID : 8i9tilDxSGt
아...
이름없음 2020/10/17 12:28:37 ID : ClCp9dvg5ap
레스주도 그런 친구 나타날거야!!!
이름없음 2020/10/17 13:26:49 ID : 8i9tilDxSGt
그래야징!!
이름없음 2020/10/17 13:32:14 ID : oKZeLhs5Qli
서로 의지 하는 친구 있어
이름없음 2020/10/17 13:33:09 ID : QsmE8nRA1A5
없어 나혼자 착각한거더라
이름없음 2020/10/17 13:33:12 ID : zRzSINtii9s
우리는 5명 딱 모여서 찐친으로 살아가는 중
이름없음 2020/10/17 15:04:55 ID : 8i9tilDxSGt
오옹
이름없음 2020/10/17 15:05:09 ID : 8i9tilDxSGt
5명이나 있다니 부럽다
이름없음 2020/10/17 15:05:18 ID : 8i9tilDxSGt
나도 그래...ㅎㅎ
이름없음 2020/10/17 15:18:00 ID : 3XwFbfO3zRy
나도..
이름없음 2020/10/17 15:19:41 ID : ClA7s2la6Zg
요즘은 두명!! 진짜 사소한 거 하나까지도 다 털어놓고 그런당
이름없음 2020/10/17 15:22:21 ID : 9y1vhdWnRCn
나도 그래 친한거랑 속마음 얘기하는거는 별개야
이름없음 2020/10/17 16:01:24 ID : 8i9tilDxSGt
오오
이름없음 2020/10/17 16:01:38 ID : 8i9tilDxSGt
생각보다 그런 사람들 많구나..
이름없음 2020/10/17 16:03:00 ID : vdyE7dWi9wG
3명있어!! 오랫동안 알고 지냈지!
이름없음 2020/10/17 16:07:04 ID : 8i9tilDxSGt
오 다들 여러명이서 알고 지내네
이름없음 2020/10/17 16:15:58 ID : zak01bbjzfd
있엉!! 근데 걔는 날 어떻게 생각하는지 모르겠서...
이름없음 2020/10/17 16:49:46 ID : 5Vhz863Rwnx
세명? 정도 잇은거같애
이름없음 2020/10/17 16:55:08 ID : 8i9tilDxSGt
걔도 같은 생각이면 좋겠다
이름없음 2020/10/17 16:55:20 ID : 8i9tilDxSGt
오 진짜 다들 많구낮
이름없음 2020/10/18 10:14:32 ID : TWi7asoZikq
마장...
이름없음 2020/10/18 11:11:23 ID : bjBuoLgmE8l
의외로 그런 사람 많네
이름없음 2020/10/18 16:48:50 ID : tcnBcK2Lf85
나는 그런친구가 없어 다 뒤돌면 끝일 친구들뿐인것 같아 그냥 남친을 좀오래 사귀고있거든 나는 얘만믿어...
이름없음 2020/10/18 16:51:44 ID : 7f81dAZdDwL
응 진짜 친하다고생각하는친구는 꽤있는데 속마음까지 다 털어놓는친구는 내 초등학생때부터친구인 나포함 4명무리인듯 나 지금성인인데 얘네는 진짜 소중하고 애틋해 오래된친구면 서로 막말한다는데 전혀 그런거없이 서로 늘 이쁜말하고 친구가 힘든일있으면 서로 울어주고 도와주고 응원해주는사이ㅜㅜ이 친구들덕에 나는 우정도 다른의미의 사랑이란걸 깨달았어 얘네가 누구보다 늘 행복했으면 좋겠어
이름없음 2020/10/18 17:00:56 ID : pO07cL89vAY
있지 근데 속마음은 엄마한테 털어 괜히 부정적인 영향 주고싶지도 않고 전체적으로 텐션이 높고 시끄러운 애들이라 그런 얘기 할 틈이 없어
이름없음 2020/10/18 17:05:00 ID : cHwsjfWoZdC
워낙 속얘기 안털어놓는 편이라 한명..? 그마저도 요즘 뜸한 사이구 요즘은 그냥 혼자 일기장에 털어놓는듯
이름없음 2020/10/18 18:35:56 ID : bjBuoLgmE8l
남친이 있구나.. 그게 제일 부럽다...
이름없음 2020/10/18 18:36:11 ID : bjBuoLgmE8l
진짜 좋은 친구들이네
이름없음 2020/10/18 18:36:25 ID : bjBuoLgmE8l
부모님한테 털어놓는 것도 좋지
이름없음 2020/10/18 18:36:32 ID : bjBuoLgmE8l
아ㅠㅠㅠ

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스케챱고백 이거new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전