즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 10:26:47 ID : 0007cFiry7w
아이폰 메모가 잠겨버림...페이스 아이디 누워서 하다가 안되서 앉아서 하려고하니까 암호로 하라는데 까먹은지 오래야 어쩌냐...도와줘 미쳐버리겠네ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 10:48:26 ID : 0007cFiry7w
진짜 ㅈㄴ 눈물난다
이름없음 2020/10/17 11:35:15 ID : 2IE1a4K6nU0
뭐 어쩔수 없어. 비밀번호를 생각해내는 수밖에
이름없음 2020/10/17 12:05:03 ID : 0007cFiry7w
힌트가 내 이름으로 되있는데 할수있는걸 다 해봤는데도 안돼...
이름없음 2020/10/17 19:25:28 ID : 0007cFiry7w
딱 하나만 복구하면 그 안에 비번 써져있어서 다 열수있는데 비번을 모르니까 열지를 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기밀사항까지 다.들어있는데 큰일이야
이름없음 2020/10/17 19:32:37 ID : 1jwGty2E6Zj
아이폰 유저 아니지만 비번 4자리면 0000부터 9999까지 다해보는수밖에..... 8자리면.......ㅎ....
이름없음 2020/10/17 20:42:20 ID : 0007cFiry7w
메모 비번이라 영어부터 숫자까지 다 포함되있어ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 20:51:53 ID : 1jwGty2E6Zj
어쩔수업네.......
이름없음 2020/10/17 20:53:16 ID : 8kpWqpgkljz
나처럼 9999로 하지 그랫어..
이름없음 2020/10/18 03:03:42 ID : 0007cFiry7w
애들아 나 스레준데 그 뭐냐 초기화?하면 된다는데 초기화 시키면 사진이고 메모고 다 사라지지 않아?근데 지식인에 어떤 사람이 초기화하면 잠금도 열리고 메모들도 싹 다 보인데
이름없음 2020/10/18 03:03:52 ID : 0007cFiry7w
서비스 센터 가도 해결 안될까ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 03:08:28 ID : junCo47wINB
나 전에 그걸로 엄청 고생했어... 나흘동안 폰을 못썼는데 겨우겨우 비번 떠올려서 해결함 어떻게든 머리를 쥐어짜봐 할 수 있어 그리고 경우의 수는 안될걸 암호 입력하는 것도 횟수 제한 있을텐데
이름없음 2020/10/18 03:44:27 ID : 0007cFiry7w
야 사랑해 뽀뽀 받아라 진짜 니 글 보고 머리 개 짜내서 찾음 와 나 ㄹㅇ 의지의 한국인 아침 8시에 시작해서 새벽 4시가 다되가는데 드디어 찾았다
이름없음 2020/10/18 03:55:23 ID : junCo47wINB
헐 축하해!!!! 역시 머리를 쥐어짜는 게 정답이었어
이름없음 2020/10/18 03:57:52 ID : 0007cFiry7w
너 덕분이야!고마워 아침부터 멘붕와서 울고 난리났었는데 이제 발 뻗고 잘수있겠당

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 539 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26623 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 30 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6438 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 69 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 291 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 237 Hit
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1010 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 700 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 425 Hit
11레스고기new 199 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 157 Hit