아이폰 메모가 잠겨버림...페이스 아이디 누워서 하다가 안되서 앉아서 하려고하니까 암호로 하라는데 까먹은지 오래야 어쩌냐...도와줘 미쳐버리겠네ㅠㅠ

뭐 어쩔수 없어. 비밀번호를 생각해내는 수밖에

힌트가 내 이름으로 되있는데 할수있는걸 다 해봤는데도 안돼...

딱 하나만 복구하면 그 안에 비번 써져있어서 다 열수있는데 비번을 모르니까 열지를 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기밀사항까지 다.들어있는데 큰일이야

아이폰 유저 아니지만 비번 4자리면 0000부터 9999까지 다해보는수밖에..... 8자리면.......ㅎ....

>>6 메모 비번이라 영어부터 숫자까지 다 포함되있어ㅠㅠ

나처럼 9999로 하지 그랫어..

애들아 나 스레준데 그 뭐냐 초기화?하면 된다는데 초기화 시키면 사진이고 메모고 다 사라지지 않아?근데 지식인에 어떤 사람이 초기화하면 잠금도 열리고 메모들도 싹 다 보인데

서비스 센터 가도 해결 안될까ㅠㅠㅠ

나 전에 그걸로 엄청 고생했어... 나흘동안 폰을 못썼는데 겨우겨우 비번 떠올려서 해결함 어떻게든 머리를 쥐어짜봐 할 수 있어 그리고 경우의 수는 안될걸 암호 입력하는 것도 횟수 제한 있을텐데

>>12 야 사랑해 뽀뽀 받아라 진짜 니 글 보고 머리 개 짜내서 찾음 와 나 ㄹㅇ 의지의 한국인 아침 8시에 시작해서 새벽 4시가 다되가는데 드디어 찾았다

>>13 헐 축하해!!!! 역시 머리를 쥐어짜는 게 정답이었어

>>14 너 덕분이야!고마워 아침부터 멘붕와서 울고 난리났었는데 이제 발 뻗고 잘수있겠당
스크랩하기
레스 작성
2레스 6개월 된 수제 림밤을 바르면, 2020.10.18 36 Hit
잡담 2020/10/18 12:29:32 이름 : 이름없음
8레스 다들 진짜 자세 잘 신경써라... ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.10.18 111 Hit
잡담 2020/10/18 10:19:44 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 하다가ㅠ밤 생 칭구들 릿ㅅ어.ㅡ? 2020.10.18 42 Hit
잡담 2020/10/18 07:33:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 15 Hit
잡담 2020/10/18 06:02:52 이름 : 이름없음
9레스 파이팅이라구 해죠! 2020.10.18 48 Hit
잡담 2020/10/17 19:49:21 이름 : 이름없음
1000레스 끝말잇기 하는 스레 📒 2020.10.18 1461 Hit
잡담 2020/05/19 19:58:28 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 비번 어떻게 바꿔? 2020.10.18 38 Hit
잡담 2020/10/18 01:37:27 이름 : 이름없음
15레스 » 아이폰 쓰는 사람 도와줘 제발 2020.10.18 107 Hit
잡담 2020/10/17 10:26:47 이름 : 이름없음
413레스 밸런스 게임하자! 2020.10.18 2012 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 첨인데 어케써...? ㅠㅠ 2020.10.18 33 Hit
잡담 2020/10/18 02:58:55 이름 : 이름없음
3레스 2020.10.18 25 Hit
잡담 2020/10/18 02:03:07 이름 : 이름없음
15레스 너네 주위에도 저렇게 말하는 사람 있어? 2020.10.18 72 Hit
잡담 2020/10/18 01:04:37 이름 : 이름없음
9레스 . 2020.10.18 19 Hit
잡담 2020/10/18 01:57:45 이름 : 이름없음
32레스 나는 부산뇨자 남친은 서울남잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.18 92 Hit
잡담 2020/10/18 00:53:07 이름 : 이름없음
3레스 크롬 2020.10.18 21 Hit
잡담 2020/10/18 01:36:07 이름 : 이름없음