즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 10:45:34 ID : Aja5VglBfaq
윗집은.. 13살 여자아이와.. 10살 남자아이가 있지..
이름없음 2020/10/17 10:45:52 ID : Aja5VglBfaq
얼마전 소형견 두마리를 입양했더군..
이름없음 2020/10/17 10:46:08 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 럴수럴수 이럴수가
이름없음 2020/10/17 10:47:06 ID : Aja5VglBfaq
걔네는 부모님 맞벌이에..(추정) 어쨌든 그 집은 성격이 특이했슈.. 밤에 뛰는건 당연하고.. 그냥 엄청 뛰지.. 엄청..
이름없음 2020/10/17 10:47:29 ID : Aja5VglBfaq
솔직히 둘이 싸울때 몸싸움도 하는거 같고..
이름없음 2020/10/17 10:48:10 ID : Aja5VglBfaq
그 남자애가.. 특히.. 성격이 매우.. 폭력적이야.. 욕은 기본 템.. 갑자기 돌발행동 하고..
이름없음 2020/10/17 10:48:37 ID : Aja5VglBfaq
주먹으로 엘베 버튼들을 내려 친다던지. .
이름없음 2020/10/17 10:49:25 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 요즘 유별나게 더 시끄럽길래.. 내 동생이 그 남자애와 동갑이고 친분도 좀 잇어 물어봤지..
이름없음 2020/10/17 10:49:49 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 개가 자꾸 숨어서 찾아다니느라 뛰는거래..
이름없음 2020/10/17 10:50:07 ID : Aja5VglBfaq
개가 왜 숨을까..?
이름없음 2020/10/17 10:50:51 ID : Aja5VglBfaq
또.. 얼마 전엔 누가 우리집 문 앞에 일주일간 꾸준히 개 똥묻은 배변 패드를 투척하더군.. 사료도.. 잔뜩 투척하고..
이름없음 2020/10/17 10:51:34 ID : Aja5VglBfaq
엘베 옆에서도 휴지에 사료를 올려놓은 이상한것도 나오고..
이름없음 2020/10/17 10:52:12 ID : Aja5VglBfaq
내생각엔 윗집 남자애가 부모님 맞벌이라 개 똥 처리를 하기 어려워 그냥 아래로 던지는것 같았네..
이름없음 2020/10/17 10:53:01 ID : Aja5VglBfaq
ㅇㅓㄹ마나 시끄러우면.. 개가 있는 집에서 몇분동안 소리지르고 발악하는게.. 맞다고 생각하니.. 그게.. 우리집까지 다 들려..
이름없음 2020/10/17 13:25:36 ID : nu9wMkpWkpW
레주 미자면 부모님이랑 같이 주말에 말해보러가는건 어때??
이름없음 2020/10/17 17:29:35 ID : ljy1yJRA7y4
꼭 말해봐 ㅠㅜ...
이름없음 2020/10/17 21:40:01 ID : qo3O03A3Pg6
공동현관에 글 써서 놓는 건 어때? 여러 사람한테 알리면 쪽팔려서라도 그만하겠지.
이름없음 2020/10/27 00:00:26 ID : xu4FjvBdPfW
헐 엘베에 도배 해버리는건 어때... 모든 만행들을...
이름없음 2020/10/27 00:12:10 ID : pgrteIL9fWp
오 그러게
이름없음 2020/10/27 01:50:22 ID : 6qkq7y47wHA
이거괜찮네

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19190 Hit
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 65 Hit
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스탈모인가new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스... 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 246 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 526 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 467 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1222 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1734 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1154 Hit
3레스. 390 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1072 Hit