윗집은.. 13살 여자아이와.. 10살 남자아이가 있지..

얼마전 소형견 두마리를 입양했더군..

근데.. 럴수럴수 이럴수가

걔네는 부모님 맞벌이에..(추정) 어쨌든 그 집은 성격이 특이했슈.. 밤에 뛰는건 당연하고.. 그냥 엄청 뛰지.. 엄청..

솔직히 둘이 싸울때 몸싸움도 하는거 같고..

그 남자애가.. 특히.. 성격이 매우.. 폭력적이야.. 욕은 기본 템.. 갑자기 돌발행동 하고..

주먹으로 엘베 버튼들을 내려 친다던지. .

근데.. 요즘 유별나게 더 시끄럽길래.. 내 동생이 그 남자애와 동갑이고 친분도 좀 잇어 물어봤지..

근데.. 개가 자꾸 숨어서 찾아다니느라 뛰는거래..

또.. 얼마 전엔 누가 우리집 문 앞에 일주일간 꾸준히 개 똥묻은 배변 패드를 투척하더군.. 사료도.. 잔뜩 투척하고..

엘베 옆에서도 휴지에 사료를 올려놓은 이상한것도 나오고..

내생각엔 윗집 남자애가 부모님 맞벌이라 개 똥 처리를 하기 어려워 그냥 아래로 던지는것 같았네..

ㅇㅓㄹ마나 시끄러우면.. 개가 있는 집에서 몇분동안 소리지르고 발악하는게.. 맞다고 생각하니.. 그게.. 우리집까지 다 들려..

레주 미자면 부모님이랑 같이 주말에 말해보러가는건 어때??

공동현관에 글 써서 놓는 건 어때? 여러 사람한테 알리면 쪽팔려서라도 그만하겠지.

헐 엘베에 도배 해버리는건 어때... 모든 만행들을...
스크랩하기
레스 작성
90레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 9시간 전 new 672 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 24 Hit
고민상담 2020/10/27 03:10:06 이름 : 이름없음
3레스 질투심 열등감이 너무 심각해 11시간 전 new 34 Hit
고민상담 2020/10/27 00:06:29 이름 : 이름없음
115레스 동생의 24살 차이의 연애 15시간 전 new 53 Hit
고민상담 2020/10/27 01:33:52 이름 : 이름없음
7레스 뒤질까 15시간 전 new 58 Hit
고민상담 2020/10/26 12:48:02 이름 : 이름없음
6레스 상황파악이 안돼.. 16시간 전 new 41 Hit
고민상담 2020/10/26 22:53:02 이름 : 이름없음
20레스 » 윗집이 개를 학대하는거 같여.. 16시간 전 new 100 Hit
고민상담 2020/10/17 10:45:34 이름 : 이름없음
13레스 날 좋아해 주는 사람이 좀 힘들게해 16시간 전 new 25 Hit
고민상담 2020/10/27 00:50:17 이름 : 이름없음
3레스 내 성격? 행동을 고치고 싶어...방법을 모르겠어... 16시간 전 new 15 Hit
고민상담 2020/10/27 01:33:23 이름 : 이름없음
11레스 너네들은 아빠랑 사이좋아? 17시간 전 new 53 Hit
고민상담 2020/10/26 21:29:26 이름 : 이름없음
9레스 엄마랑 방금 싸웠는데 내가 잘못한걸까? 17시간 전 new 22 Hit
고민상담 2020/10/27 00:02:58 이름 : 이름없음
27레스 남자애들하고 더 친한게 문제야? 17시간 전 new 282 Hit
고민상담 2020/09/28 15:02:22 이름 : 이름없음
23레스 제발 도와줘 의견좀 줘 18시간 전 new 74 Hit
고민상담 2020/10/26 18:52:51 이름 : 이름없음
15레스 내 잘못으로 사이가 멀어진 친구랑 다시 친하게 지낼 수 있을까..? 18시간 전 new 80 Hit
고민상담 2020/10/25 12:57:39 이름 : 이름없음
5레스 20시간 전 new 113 Hit
고민상담 2020/10/25 14:36:35 이름 : 딸기잼20