즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 10:45:34 ID : Aja5VglBfaq
윗집은.. 13살 여자아이와.. 10살 남자아이가 있지..
이름없음 2020/10/17 10:45:52 ID : Aja5VglBfaq
얼마전 소형견 두마리를 입양했더군..
이름없음 2020/10/17 10:46:08 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 럴수럴수 이럴수가
이름없음 2020/10/17 10:47:06 ID : Aja5VglBfaq
걔네는 부모님 맞벌이에..(추정) 어쨌든 그 집은 성격이 특이했슈.. 밤에 뛰는건 당연하고.. 그냥 엄청 뛰지.. 엄청..
이름없음 2020/10/17 10:47:29 ID : Aja5VglBfaq
솔직히 둘이 싸울때 몸싸움도 하는거 같고..
이름없음 2020/10/17 10:48:10 ID : Aja5VglBfaq
그 남자애가.. 특히.. 성격이 매우.. 폭력적이야.. 욕은 기본 템.. 갑자기 돌발행동 하고..
이름없음 2020/10/17 10:48:37 ID : Aja5VglBfaq
주먹으로 엘베 버튼들을 내려 친다던지. .
이름없음 2020/10/17 10:49:25 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 요즘 유별나게 더 시끄럽길래.. 내 동생이 그 남자애와 동갑이고 친분도 좀 잇어 물어봤지..
이름없음 2020/10/17 10:49:49 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 개가 자꾸 숨어서 찾아다니느라 뛰는거래..
이름없음 2020/10/17 10:50:07 ID : Aja5VglBfaq
개가 왜 숨을까..?
이름없음 2020/10/17 10:50:51 ID : Aja5VglBfaq
또.. 얼마 전엔 누가 우리집 문 앞에 일주일간 꾸준히 개 똥묻은 배변 패드를 투척하더군.. 사료도.. 잔뜩 투척하고..
이름없음 2020/10/17 10:51:34 ID : Aja5VglBfaq
엘베 옆에서도 휴지에 사료를 올려놓은 이상한것도 나오고..
이름없음 2020/10/17 10:52:12 ID : Aja5VglBfaq
내생각엔 윗집 남자애가 부모님 맞벌이라 개 똥 처리를 하기 어려워 그냥 아래로 던지는것 같았네..
이름없음 2020/10/17 10:53:01 ID : Aja5VglBfaq
ㅇㅓㄹ마나 시끄러우면.. 개가 있는 집에서 몇분동안 소리지르고 발악하는게.. 맞다고 생각하니.. 그게.. 우리집까지 다 들려..
이름없음 2020/10/17 13:25:36 ID : nu9wMkpWkpW
레주 미자면 부모님이랑 같이 주말에 말해보러가는건 어때??
이름없음 2020/10/17 17:29:35 ID : ljy1yJRA7y4
꼭 말해봐 ㅠㅜ...
이름없음 2020/10/17 21:40:01 ID : qo3O03A3Pg6
공동현관에 글 써서 놓는 건 어때? 여러 사람한테 알리면 쪽팔려서라도 그만하겠지.
이름없음 2020/10/27 00:00:26 ID : xu4FjvBdPfW
헐 엘베에 도배 해버리는건 어때... 모든 만행들을...
이름없음 2020/10/27 00:12:10 ID : pgrteIL9fWp
오 그러게
이름없음 2020/10/27 01:50:22 ID : 6qkq7y47wHA
이거괜찮네

레스 작성
1레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 24분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 4 Hit
고민상담 이름 : hye_ 28분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 72 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 348 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 291 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 37 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 49 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1620 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전