즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 11:16:43 ID : GpVeZcpO65g
3일정도 방바닥에 머리카락 안치웠더니 저래됨 나 고작 16살인데..
이름없음 2020/10/17 11:16:56 ID : GpVeZcpO65g
ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 11:18:26 ID : GpVeZcpO65g
뭉쳤더니 마리모 탄생
이름없음 2020/10/17 11:22:09 ID : 9dyFeGmre3R
3일이면 그정도는 빠질 거 같기도 하고..? 긴머라 하루에 저정도는 기본으로 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2020/10/17 11:22:50 ID : pe0oGtAoZa3
마리모 생성 능력을 얻었네
이름없음 2020/10/17 11:46:23 ID : GpVeZcpO65g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 11:46:30 ID : GpVeZcpO65g
그런가...?
이름없음 2020/10/17 13:25:48 ID : 7eY3va7cNze
머리가 길거나 숱이 많으면 저정도 빠질걸..?
이름없음 2020/10/17 13:29:42 ID : GpVeZcpO65g
머리도 짧고 숱도 없어서 한손으로 잡힘
이름없음 2020/10/17 13:34:20 ID : 7hs7hzamrfh
나 시험볼때마다 머리 잡고있는데 나중에 보면 책상위가 저렇더라
이름없음 2020/10/17 13:36:54 ID : GpVeZcpO65g
역시 최고의 위로는 나보다 더한 사례를 보는거였어 고마웡
이름없음 2020/10/17 13:38:08 ID : 7hs7hzamrfh
아.. 사실 마리모까지는 안 태어나.. 미안
이름없음 2020/10/17 13:42:59 ID : GpVeZcpO65g
,,,,,,
이름없음 2020/10/17 13:45:36 ID : eHyJWi9tjBx
내 머리모 보여줘?
이름없음 2020/10/17 13:46:49 ID : Za1coK0lbeK
걱정ㄴㄴ 나 샤워하면 한번에 저만큼씩 다섯번 빠져 1년쯤 그랬는데 대머리는 안되더라
이름없음 2020/10/17 13:46:51 ID : eHyJWi9tjBx
모으는 중임ㅋ
이름없음 2020/10/17 13:48:34 ID : GpVeZcpO65g
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마리모같잖아
이름없음 2020/10/17 13:48:53 ID : GpVeZcpO65g
대머리는 되면 안되지..
이름없음 2020/10/17 13:49:46 ID : Za1coK0lbeK
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ아그렇네
이름없음 2020/10/17 13:51:12 ID : ljBAjbbjtg1
ㅅㅂ 진짜 탈모 울다 간다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 13:52:55 ID : eHyJWi9tjBx
심지어 저거 한 번 머리 감거나 빗어서 나온 거... 말랑말랑하지 않고 꽉꽉 뭉쳐서 단단함...ㅋ
이름없음 2020/10/17 13:53:49 ID : GpVeZcpO65g
헐..콩 많이 먹자
이름없음 2020/10/17 14:18:54 ID : eHyJWi9tjBx
키키ㅣㅋ킼ㅋ머리숱그래도많지롱키키ㅣㅋ키킼
이름없음 2020/10/17 14:23:46 ID : vDvxu1he46m
좋겠다.. 난 숱도 많지 않은데 머리한번 감고나면 진짜 슬플정도로 빠짐..
이름없음 2020/10/17 14:34:19 ID : uoFg2Fa05Pf
이름은 머리모 어때?
이름없음 2020/10/17 14:35:43 ID : GpVeZcpO65g
ㅇㄴ 얄미워
이름없음 2020/10/17 14:36:06 ID : GpVeZcpO65g
이건 나 감고나서빠지는게아니라 저녁에 감고 밤에 자고일어나면 방바닥은 머리카락파티
이름없음 2020/10/17 14:36:13 ID : GpVeZcpO65g
머리모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 14:53:15 ID : 9s2txPbfRvg
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ근데 레주 마리모 개잘만드네 한치의 오차도 없이 동글동글이야..
이름없음 2020/10/17 15:07:42 ID : eHyJWi9tjBx
머리 감다가 만든 건 샴푸도 섞여서 장미향 남ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 15:12:09 ID : GpVeZcpO65g
레주는 나고 쟤는 레스주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미향도 난대 웃기다

레스 작성
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17548 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 757 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 322 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 265 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 180 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 283 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 195 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전