3일정도 방바닥에 머리카락 안치웠더니 저래됨 >>2 나 고작 16살인데..

뭉쳤더니 마리모 탄생

3일이면 그정도는 빠질 거 같기도 하고..? 긴머라 하루에 저정도는 기본으로 빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

마리모 생성 능력을 얻었네

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 길거나 숱이 많으면 저정도 빠질걸..?

>>8 머리도 짧고 숱도 없어서 한손으로 잡힘

나 시험볼때마다 머리 잡고있는데 나중에 보면 책상위가 저렇더라

>>10 역시 최고의 위로는 나보다 더한 사례를 보는거였어 고마웡

>>11 아.. 사실 마리모까지는 안 태어나.. 미안

걱정ㄴㄴ 나 샤워하면 한번에 저만큼씩 다섯번 빠져 1년쯤 그랬는데 대머리는 안되더라

>>14 >>16 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마리모같잖아

>>15 대머리는 되면 안되지..

>>18 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ아그렇네

ㅅㅂ 진짜 탈모 울다 간다ㅠㅠ

>>17 심지어 저거 한 번 머리 감거나 빗어서 나온 거... 말랑말랑하지 않고 꽉꽉 뭉쳐서 단단함...ㅋ

>>22 키키ㅣㅋ킼ㅋ머리숱그래도많지롱키키ㅣㅋ키킼

>>23 좋겠다.. 난 숱도 많지 않은데 머리한번 감고나면 진짜 슬플정도로 빠짐..

>>24 이건 나 감고나서빠지는게아니라 저녁에 감고 밤에 자고일어나면 방바닥은 머리카락파티

>>25 머리모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ근데 레주 마리모 개잘만드네 한치의 오차도 없이 동글동글이야..

>>29 머리 감다가 만든 건 샴푸도 섞여서 장미향 남ㅋㅋㅋㅋ

>>29 >>30 레주는 나고 쟤는 레스주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미향도 난대 웃기다
스크랩하기
레스 작성
36레스 자기한테만 권유 안 하면 서운할까? 2020.10.17 229 Hit
잡담 2020/10/12 17:03:06 이름 : 이름없음
3레스 생리하는 건지 마는 건지 이거 위험한 건가 2020.10.17 59 Hit
잡담 2020/10/17 14:35:37 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 12를 사면 흑우 될까? 2020.10.17 52 Hit
잡담 2020/10/17 13:54:15 이름 : 이름없음
31레스 » 얘들아 나 탈모야..? 머리카락으로 마리모 만듦 이름은 머리모라하자 2020.10.17 112 Hit
잡담 2020/10/17 11:16:43 이름 : 이름없음
9레스 🧩 괜찮은 스레 추천 🧩 2020.10.17 56 Hit
잡담 2020/10/12 00:45:10 이름 : 이름없음
9레스 추억속의 냄새 2020.10.17 63 Hit
잡담 2020/10/17 03:20:20 이름 : 이름없음
14레스 너희들 중에서 멤놀 했거나 하거나 아무튼 뭐 그런 애 있냐?? 2020.10.17 183 Hit
잡담 2019/07/02 23:11:52 이름 : 이름없음
4레스 이거 주사인가? 2020.10.17 25 Hit
잡담 2020/10/17 14:07:42 이름 : 이름없음
3레스 나 성격 달라진 거 새삼 느낌 2020.10.17 41 Hit
잡담 2020/10/17 13:34:16 이름 : 이름없음
9레스 만약 자신이 왕따를 시켰거나 반에서 소심하고 왕따였던애가 발전한 모습을 보면 어때? 2020.10.17 66 Hit
잡담 2020/10/17 13:44:41 이름 : 이름없음
7레스 나 드리클로썼는데 두드러기 남 2020.10.17 50 Hit
잡담 2020/10/15 22:10:40 이름 : 이름없음
15레스 우리 아부지 자꾸 나 이상하게 부르심 2020.10.17 102 Hit
잡담 2020/10/16 20:58:37 이름 : 이름없음
11레스 밖에서 음료수 마시는거 민폐? 2020.10.17 91 Hit
잡담 2020/10/17 09:57:34 이름 : 이름없음
3레스 첫사랑은 처음으로 좋아한사람일까?사랑한 사람일까? 2020.10.17 20 Hit
잡담 2020/10/17 13:36:02 이름 : 이름없음
2레스 당근 받는사람이 당황하면 어떡하지 2020.10.17 36 Hit
잡담 2020/10/17 13:08:07 이름 : 이름없음