둘 다 안 해서 잘 모르고 관심도 없는데 뒷담판 들락거리다 보면 둘이 거의 앙숙인 것처럼 말하길래. 둘 다 극과극이지? 나 되게 멀쩡해 보이는 친구가 디씨랑 트위터 둘 다 하던데 대체 뭐지.

ㄷㅆ도 갤러리마다 성향 분위기 차이 꽤 남 어떤 갤러리는 여초고 다른 갤러리는 남초임 등등등 그리고 그... 성향과 별개로 연예인덕질은 정보땜에 트위터 많이 이용하구 오덕판도 팬아트 그리시는 분들이 웬만해서 트위터 이용하기 때문에...

>>2 갤러리가 스레딕 판 같은 거지??

>>4 오오옹 ㅇㅋ 알려줘서 고마워!

트위터는 사실상 점령당했지 그나마 디시가 갤러리마다 성향이 달라서 살아있는거지...

디씨는 갤바갤이고 트위터는... 사실상 북한, 중공 아닌가.

그 친구 혹시 덕질하니? 디시나 트위터나 둘 다 덕질에 최적화되어 있어서 덕질하는 사람들 많이 쓴다는데
스크랩하기
레스 작성
1레스 비타치 실리콘 뚜껑 소멸 2020.10.17 18 Hit
잡담 2020/10/17 18:21:45 이름 : 꺅내비타치
8레스 내일 교회가도 괜찮을까 2020.10.17 33 Hit
잡담 2020/10/17 16:59:38 이름 : 이름없음
11레스 버스에서 통화하시는 여자분 2020.10.17 98 Hit
잡담 2020/10/17 14:58:47 이름 : 이름없음
20레스 나 글썼는데 봐줄 사람..! 2020.10.17 143 Hit
잡담 2020/10/12 02:43:23 이름 : 이름없음
8레스 » 디씨랑 트위터 성향 극과극이지...? 2020.10.17 100 Hit
잡담 2020/10/17 11:41:12 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 2020.10.17 16 Hit
잡담 2020/10/17 16:52:23 이름 : 이름없음
3레스 버즈 vs 엠씨더맥스 vs 황인욱 2020.10.17 16 Hit
잡담 2020/10/17 16:50:46 이름 : 이름없음
8레스 요즘에 멤놀하는 사람있냐 2020.10.17 153 Hit
잡담 2019/09/10 20:04:04 이름 : 이름없음
15레스 너네 수지키우기 라는 게임한 사람 있어? 2020.10.17 248 Hit
잡담 2020/10/16 10:59:39 이름 : 이름없음
4레스 이거 나 만만하게 보는거 맞지...? 2020.10.17 55 Hit
잡담 2020/10/17 13:38:21 이름 : 이름없음
29레스 멤놀에서 만난 친구랑 연락하는 사람?? 2020.10.17 152 Hit
잡담 2020/08/26 23:28:25 이름 : 이름없음
36레스 자기한테만 권유 안 하면 서운할까? 2020.10.17 229 Hit
잡담 2020/10/12 17:03:06 이름 : 이름없음
3레스 생리하는 건지 마는 건지 이거 위험한 건가 2020.10.17 59 Hit
잡담 2020/10/17 14:35:37 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 12를 사면 흑우 될까? 2020.10.17 48 Hit
잡담 2020/10/17 13:54:15 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 나 탈모야..? 머리카락으로 마리모 만듦 이름은 머리모라하자 2020.10.17 111 Hit
잡담 2020/10/17 11:16:43 이름 : 이름없음